Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я себя каким-то смотрителем маяка чувствую. Вроде дофига каналов в подписках, но совершенно не вижу, что кто-то по каналам бегает.
А никто и не бегает, это все жирные набросы в надежде, что кто-нибудь покормит.
Я себя каким-то смотрителем маяка чувствую. Вроде дофига каналов в подписках, но совершенно не вижу, что кто-то по каналам бегает.
Анон, тебя все поняли. Ты везде сидишь, никого не видишь, и ничего не понимаешь. Удобно
Не кормите
А никто и не бегает
Утверждение подъехали, с новыми воплями с кормежкой. Не друзяшки конечно
А никто и не бегает
Бегают, анон. Я дранон, если что. Я не ем кактусы и не подписан на раздражающих фандомных, но их же репостят, и они же бегают в комменты, поэтому хочешь-не хочешь, а соприкасаешься с ними. Поэтому я вот, например, порадовался, что канал по ремешкам стал закрытым, и я не увижу репостов оттуда нигде (ничего не имею против ремешков, не люблю именно админшу).
То есть они по репостам ходят, а не просто так бегают туда-сюда? Все, я понял, спасибо.
То есть они по репостам ходят, а не просто так бегают туда-сюда?
Они и то, и другое делают.
А никто и не бегает, это все жирные набросы в надежде, что кто-нибудь покормит.
Сейчас надо опахало над драмквин держать. Некогда
бегают туда-сюда?
И это тоже было
Посмотрел что там Чакра писала о своём новом увлечении, предсказуемо аноны оказались пиздоболами. Вероятно и с остальными фендомными, которых они пытаются обосрать, такое же вранье. Скорей бы вас по новым правилам забанили к хуям.
Посмотрел что там Чакра писала о своём новом увлечении, предсказуемо аноны оказались пиздоболами. Вероятно и с остальными фендомными, которых они пытаются обосрать, такое же вранье. Скорей бы вас по новым правилам забанили к хуям.
Как бы обиженки не рычали, остальные читать умеют
Я так понимаю, кто-то лапчатый не в состоянии найти ссылку обратно на помойку и теперь опять будет плясать здесь со своими врагинями?
Хорошо бы вся эта куча чакропихотная свалила из фандома без причитаний молча
А зойщитники в закрытке дрочили на Мишоньку
Как бы обиженки не рычали, остальные читать умеют
Да-да, читают жопой, судя по всему. Чакра нигде не клялась больше не постить про Киш, она даже не писала, что уходит из фандома, ты это сам выдумал, и сам придумал, что она хайпует. То есть напиздел.
Вероятно и с остальными фендомными, которых они пытаются обосрать, такое же вранье
В сплетнице вчера яблочного со скринами поливали, вот там не враньё.)
В сплетнице вчера яблочного со скринами поливали, вот там не враньё.)
Ну так идите уже туда, все открыто. Там правил нет, и можно без пруфов выдумывать что угодно, даже что один юзер другому ухо оторвал, инфа сотка, сам видел.
Там правил нет,
Есть, админ не выдержал и запретил высираться вплоть до двенадцатиперстной кишки, вот они обратно и примчались
и сам придумал, что она хайпует.
Посмеялся, дранон
Пошел в тгк чакры и нашел тот пост, не знаю кому это интересно. Ничего такого, пост как пост
Везде муссируются 3 основные темы - кто хуже/лучше Князь или Горшок, "полудохлый жирный слизень без харизмы" Ренегат и врагиньки
Почему хозяйка в ад все время алкоголь постит, проблемы?
Ничего такого, пост как пост
О чем и речь. Вранье и набросы.
Почему хозяйка в ад все время алкоголь постит, проблемы?
Пруфы неси
Пошел в тгк чакры и нашел тот пост, не знаю кому это интересно. Ничего такого, пост как пост
▼Скрытый текст⬍
Никто и не читает ее канал кроме тех, что на подсосе