Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Мне все-таки кажется, что песня тяжеловата для живого исполнения для него, поэтому отказались(
Наверное. Но мне понравилось, как он в ней сразу несколько персонажей отыгрывает. Жаль, если кто - то не успел.
Анон пишет:Мне все-таки кажется, что песня тяжеловата для живого исполнения для него, поэтому отказались(
Наверное. Но мне понравилось, как он в ней сразу несколько персонажей отыгрывает. Жаль, если кто - то не успел.
Да, она буквально мюзикловая, тем и тяжела. Еще и достаточно быстрая. Ее бы хотя бы на двоих вокалистов раскидать. Но те записи, которые есть, выглядят очень даже хорошо, Андрей Сергеич с ней справлялся, на мой взгляд)
Кстати, про чакру прикола. Она, видимо, тоже от фандома отошла из-за того, что её мощно засрали в сплетнице, да и здесь.
Ее бы хотя бы на двоих вокалистов раскидать.
Странно, что не задействовали Альберта)
Кстати, про чакру прикола. Она, видимо, тоже от фандома отошла из-за того, что её мощно засрали в сплетнице, да и здесь.
Да, все бедные и несчастные. Как без них с Пехотой жить, непонятно.
от фандома отошла из-за того
… что у нее могут быть и другие интересы, кроме КиШа
Посмотрел, фандомные посты выкладывают. Очередной гундос от недостатка внимания.
Посмотрел, фандомные посты выкладывают. Очередной гундос от недостатка внимания.
Кто выкладывает? Я чет не вижу...
Попиарили сос. чарка раньше не любила флот, теперь ухфанатка
Кто-то торопится засрать тред, пока правила не ввели..
и пехота нашла к кому приклеется всем пыс
Недолго осталось, анон с правилами уже написал модерам.
Может, не в курсе, что сплетницу открыли. А ее открыли!
Кто выкладывает? Я чет не вижу...
Я про Чакру писал. Есть у нее посты фандомные. Если писала об уходе, то что - то пошло не так.
Я про Чакру писал. Есть у нее посты фандомные. Если писала об уходе, то что - то пошло не так.
Восприятие как у пятилетки у нее. Поэтому так скачут интересы и любимки
Не, она не писала, она просто параллельно дрочит на другие группы, а не только на КиШ
Она писала типа "если вы подписаны ради контента по кишу, то можете смело отписываться" Короче, типичное аттеншенхорство, драмаквинство и тагдалие.
Похоже, у нас есть спойлер на Княззевский тур 2025 года. https://t.me/andreyknyazev4ever/1992
▼Скрытый текст⬍
Какой хороший канал! Наконец-то достойное пристанище для князь-нэйшон А то ведь свободна эта ниша была до этого, как это ни странно.
Она писала типа "если вы подписаны ради контента по кишу, то можете смело отписываться" Короче, типичное аттеншенхорство, драмаквинство и тагдалие.
Никогда такого не было
А внесите ссылку на Сплетницу, а то у меня старая не открывается. Читал без подписки.
и пехота нашла к кому приклеется всем пыс
Эта за всеми бегает по каналам, как потерявшаяся собачка
Задрали уже со своей чакрой и наблюдениями за ней как за женской баней и прочими аноньими обожэ, сваливали же в тгк с такой херней, чего это опять здесь
Задрали уже со своей чакрой и наблюдениями за ней как за женской баней и прочими аноньими обожэ, сваливали же в тгк с такой херней, чего это опять здесь
Дай ссылку
Я себя каким-то смотрителем маяка чувствую. Вроде дофига каналов в подписках, но совершенно не вижу, что кто-то по каналам бегает.