Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Так, а что собственно с самой Сплетницей? Закрыл, автор? Или что там.
Полистал, так эти, вроде, репостят.
Если я правильно понимаю, кто "эти вроде", так ЮП вместе с ними и дрочит в рамках своего чата, в чем проблема.
Лайфхак для любого обсуждения: если начали коверкать как в детском саду, типа дюшеньки и мишоньки, дальше можно не читать
Открыли же. Если опять не закрыли.
Открыл в итоге. Сейчас там кто-то жирно намекает, что знает каких то всем известных троллей, о которых никто не знает.
Если я правильно понимаю, кто "эти вроде", так ЮП вместе с ними и дрочит в рамках своего чата, в чем проблема.
Да дрочите, где хотите. От меня тебе что надо?
Ну вообще не удивлюсь, если кто-то после сплетницы решил закрыться. То что ещё не упоминали, это не значит что через час не влетит какой-нибудь анон с горящей жопой из-за того что автор канал поставил не тот смайлик, который бы анон хотелось.
А я вот примерно про это говорил, когда шел разговор о сборе фиков по телеге. Понятно же, что не все будут в восторге от настолько токсичного канала без каких-либо ограничений хоть в плане здравого смысла, хоть морали, и то, что прямо сейчас там их не полощут - дело десятое. Зато могли полоскать друзей, контент, который нравится, любимые пейринги, похожие фаноны, да что угодно, действительно никогда не знаешь, что кому в голову стукнет и кто следующий.
Так что я тоже не удивлен, что это могло способствовать дополнительному окукливанию, плюс я заметил, что часть авторов, которые до той же холиварки не доходили, в телеге все же в сплетницу заглядывали как минимум поначалу, и я не думаю, что у них осталось приятное впечатление.
Да дрочите, где хотите. От меня тебе что надо?
Чего ты такой нервный, тебе спокойно отвечают.
Чего ты такой нервный, тебе спокойно отвечают.
Анон, отвечая тем, кто тебя не спрашивал, вполне возможно словить пожелание сходить на хуй.
Анон, отвечая тем, кто тебя не спрашивал, вполне возможно словить пожелание сходить на хуй.
В таком случае подписывай свои сообщения "анон не ждет ответных реплик", как я должен узнать, кому я пишу, тебе, или другому анон, подхватившему тему? Я не Кашпировский, и скиллаии пронзания сквозь пакет не обладаю, и прокачивать их ради одного ранимого анона не собираюсь.
Заканчивай делейрить, отвечать на какой-то пост, не спрашивая разрешения, нормально. Это называется дискуссия, каждый может высказаться по любой теме.
ЮП как-то намекнула, что хотела бы повыкладывать свои разгоны, может ещё для этого запретила репост из чата. Чтоб не расползалось, и не начинались вопли, что кого-то где-то неправильно любят, или не любят. Это как предположение.
В таком случае подписывай свои сообщения "анон не ждет ответных реплик", как я должен узнать, кому я пишу, тебе, или другому анон, подхватившему тему? Я не Кашпировский, и скиллаии пронзания сквозь пакет не обладаю, и прокачивать их ради одного ранимого анона не собираюсь.
Иди на хуй, анончик. Я не жду ответных реплик.
Анон: жалуются на токсичность тгк канала
Также аноны: иди нахуй
Заканчивай делейрить, отвечать на какой-то пост, не спрашивая разрешения, нормально. Это называется дискуссия, каждый может высказаться по любой теме.
Вот мы и "пообщались". Причем здесь дерейлинг? Опять кого - то что - то обидело, и ищется врагинька?
Ау, это святая убежденность, что все одним аноном написано. Понятно.
А я увидел примерно
ТГ канал токсичен
Я не заметил
Че пристал, че пристал, иди нахуй!
Не знаю уже на кого броситься просто Еще нытичка с ренешком обидится и вообще канал закроет
Не сомневаюсь, что вы разные. А неадекватные реакции "что тебе надо" и "зачем ты мне отвечаешь" на нейтральные сообщения, одинаковые. Такое чувство, что первый раз в тред попали, а тут, о ужас, люди на комментарии отвечают.
Отредактировано (2024-09-25 19:46:22)
А я увидел примерно
ТГ канал токсичен
Я не заметил
Че пристал, че пристал, иди нахуй!
Там анон ответил, что перепосты с канала есть а вы и до него доебались ущемленки
Что опять за тупые пляски на пустом месте начались, все напоследок оторваться решили, что ли
Всё ясно, очередные набросы и попытки срач на ровном месте разжечь
Не сомневаюсь, что вы разные. А неадекватные реакции "что тебе надо" и "зачем ты мне отвечаешь" на нейтральные сообщения, одинаковые. Такое чувство, что первый раз в тред попали, а тут, о ужас, люди на комментарии отвечают.
Ну ты да, адекват. Гуру анонимок заебу всех.
Просто ебалайки с ренешком опять прискакали
ЮП как-то намекнула, что хотела бы повыкладывать свои разгоны, может ещё для этого запретила репост из чата. Чтоб не расползалось, и не начинались вопли, что кого-то где-то неправильно любят, или не любят. Это как предположение.
Кому она нужна кроме обсасовательниц А те итак обсосут
Отредактировано (2024-09-25 20:00:15)