Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Уже началась, анон, вон у какого-то долбоеба уже горит
И анон успешно его проигнорили и он затих. Если игнорить такие откровенно жирные набросы, возможно и срач не разгорится лишний раз.
Что за журнал, анон, я все пропустил.
Весной компания Скрепки решили запилить электронный журнал в стиле Fuzz и Все звезды типа в духе 00-х. Куча народу принесла арты, тексты и прочее. А в итоге это все зависло сначала до середины лета, потом до конца, потом до конца сентября. Авторы устали и требуют свои работы себе.
И нет, будешь в меня плевать - попадешь мимо, я не горшедрочер, хотя Горшка люблю:)
Смешно
Дайте ссылку на чат этого журнала
Или там закрыто под своих?
Тут бегают две ебалайки, Йа и ее подружка админша. Мстят ху зе кому из яблочных и долбят всех с Тоддом и Мишонькой.
Анон пишет:Что за журнал, анон, я все пропустил.
Весной компания Скрепки решили запилить электронный журнал в стиле Fuzz и Все звезды типа в духе 00-х. Куча народу принесла арты, тексты и прочее. А в итоге это все зависло сначала до середины лета, потом до конца, потом до конца сентября. Авторы устали и требуют свои работы себе.
Гм, так можно же просто купить Все звезды, у них за последний год 3 номера с Шутами вышло минимум:)
Гм, так можно же просто купить Все звезды, у них за последний год 3 номера с Шутами вышло минимум:)
Ты не понял, или шутишь?
Можно, но это как бы фандомный зин в стилистике журнала.
А, ну тогда нехай делают, конечно
А, ну тогда нехай делают, конечно
Судя по всему, как раз и не делают, поэтому авторы злятся
Я уже успел про тот зин забыть, тем более, что даже в его канале еще с начала лета ничего не писали по существу, емнип. Так что, наверное, могу понять тех, кто туда контент принес и ждет публикации еще дольше, за это время уже и отгореть три раза можно, и актуальность потерять, а если кто-то хотел фидбека и обсуждений, то тем более ждать по полгода это ту мач
Авторы устали и требуют свои работы себе
А это как? Нельзя просто сказать я устал, я ухожу и выложить свою работу у себя?
Можно. но вроде как невежливо:)
Давайте подождем до 29 числа, чтобы ровным счетом две недели голосовалка висела. А я пока у модеров спрошу, как им вообще идея деления КиШ-треда
Анон, внесшая клип Балу, из фандома почти ушла. Либо полурелигиозный культу Горшка/Князя, либо ссоры. Се ля ви, надо идти дальше.
Я, если честно, тоже к этому склоняюсь. Собираюсь поучаствовать в движе на хэллоуин, с остальным пока точно нет.
А я пока у модеров спрошу, как им вообще идея деления КиШ-треда
Пиши им, что уже понятно все, но если нужно, то мы подождем лишнюю неделю - все равно шанс на то, что сообщение увидят сразу, не очень велик, может это и позже 29 будет.
А про разделение, я так понимаю, что раз повесили голосовалку, то рассматривали такой вариант, но лишний раз уточнить не помешает, конечно
Я уже успел про тот зин забыть, тем более, что даже в его канале еще с начала лета ничего не писали по существу, емнип. Так что, наверное, могу понять тех, кто туда контент принес и ждет публикации еще дольше, за это время уже и отгореть три раза можно, и актуальность потерять, а если кто-то хотел фидбека и обсуждений, то тем более ждать по полгода это ту мач
Однозначно. Но орги пишут, что не забросили журнал и делают его. Так что посмотрим. Глядишь, к новому году выпустят
Собираюсь поучаствовать в движе на хэллоуин, с остальным пока точно нет.
У меня тоже есть одна старая идея, которую я может к фесту подгоню, тематика там прямо хорошо подходит и она слишком мне нравится, чтобы не попытаться написать. А в целом да, отдельные части фд так удручают, что чаще всего пропадает желание креативить, чтобы поделиться горением, а без этого и смысл расписывать и оформлять то, что сам себе в голове уже прокрутил.
Аноны, мы сто раз это уже обсуждали, но могу и в сто первый: что читать и обо что бякаться, в конечном счете решаем мы сами. Я понимаю, что многим важна именно движуха и общение с другими и да, фандом вышел из серии "мал клоп, да вонюч", но и в нем есть тихие и мирные уголки ,где никто не срется. другое дело, что про них и знает мало кто. Всегда можно не читать сплетницу/дидри/яблочного/кто там еще набрасывает, и найти себе и собеседника, и благодарного читателя. Можно даже просто анонимно на фесты работы закидывать, уже неплохо.
Но орги пишут, что не забросили журнал и делают его.
Имхо, им бы стоило почаще тогда поддерживать контакт с авторами и отчитываться о ходе дела, раз вон у некоторых уже терпение закончилось.
Немного странно, что так затянули, конечно, если все материалы уже были, а если кто-то не донес, то за это время проще этого участника исключить, чем всех остальных держать подвешенными. Но мы реальных обстоятельств не знаем, конечно, может там уважительные причины
Я про журнал уже и забыл. Не вижу проблем в том, чтобы авторы выложили работы у себя
и найти себе и собеседника, и благодарного читателя.
Ну вот это совсем не факт, анон, иногда с фидбеком, если повезет, могут хоть полгода спустя доползти, если вообще, часто текст тебя уже и не трогает к тому времени, а когда нужен был отклик, то было шаром покати - ну, это когда редкопейринги пишешь или джен/гет по большей части, но имеет место быть.
Так что можно понять тех, кто не хочет время в пустоту тратить, если шанс на игнор или даже недовольное фе начинает становиться куда выше, чем на хоть что-то положительное и мотивирующее к общению. Тут вон даже хорошие онгоинги с княшками комментят уже куда реже, чем раньше, а с остальным еще сложней.
И если при этом еще и натыкаешься на что-то раздражающее, то тебя это сподвигает скорее забить на это все, чем прямо наперекор строчить и выкладываться. А у тех, кому положительный фидбек важен, тем более.
Админу с анонимкой: зря ты показал им свою слабость, анон, теперь набросятся ,как шавки.