Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Опять вся движуха мимо проходит, я в той упоротой анонимке не сидел и теперь прямо как мем с Траволтой или олицетворение передачи Что, где, когда, нихрена не понимаю, что началось, кто с кем поругался и чем это всем грозит
Да-да, по сообщению про Тодда видно, что совсем не сидел.
Так от вас в анономке и начитался. А, да, это же великое твАрение, и только кучка упоротых может его не оценить.
Анон пишет:Кстати, сколько ещё ждём результаты голосовалки в треде?
Кмк, пусть недельку еще повисит. Но примерный расклад уже вроде ясен - за то, чтобы что-то менять, вдвое больше людей, вопрос только, по итогу выиграют правила или деление. Хотя, имхо, разделение убивает одним выстрелом двух зайцев - в мирном все равно автоматом будут какие-то локальные правила и обсасывать/засирать кого-то как раньше уже не смогут, потому что тема срачегенная и с ней лучше в срачный
Анон, я не знаю, имеет ли смысл ждать дальше, лично я держу кулачки за разделение. Так хорошо стало.
Анооон, бля. открой помойку обратно, пиздец же начнется.
И кстати про Тодда обсуждение было нормальное.
Хотя, имхо, разделение убивает одним выстрелом двух зайцев - в мирном все равно автоматом будут какие-то локальные правила и обсасывать/засирать кого-то как раньше уже не смогут, потому что тема срачегенная и с ней лучше в срачный
Надеюсь не будут на каждый неудобный момент гнать в срачный тред.
пиздец же начнется.
Так а теперь чего опасаться, если тред разделят?
Ага, пихание его в хвост и в гриву везде. А что за пиздец начался, не зашлись восторженными соплями?
Так а теперь чего опасаться, если тред разделят?
Голосовалка провисит ещё неделю, тред разделят тоже не в день обращения, хз сколько времени пройдет, а ебанашки уже ползут, вон, с Тоддом одна уже здесь, следом и остальные подтянутся.
Тогда смысл ждать ещё неделю?
Если треды не разделят, то правила хотя бы
Тогда смысл ждать ещё неделю?
Если треды не разделят, то правила хотя бы
Правила тоже надо ждать, мы голосовалку месяц ждали. Предлагаешь потерпеть и пожрать говна, пока модеры холиварки раздуплятся?
Анон, я не знаю, имеет ли смысл ждать дальше
Ну как вариант тогда можно уже пойти сказать модерам, что примерно ясен расклад, пока они отреагируют, как раз еще некоторое время и повисит. Тогда анончик, который этим занимается, пусть держит нас в курсе, как там все развиваться будет.
Ну и останется надеяться, что тем временем здесь не начнется очередная вакханалия с говнометанием
Предлагаешь потерпеть и пожрать говна, пока модеры холиварки раздуплятся?
Предлагаю не терпеть лишнюю говна неделю и идти к модерам с нынешними результатами
Не фэндом, а говно сраное. Что бешеные князедрочеры, что невменяемые горшедрочеры. Лучше бы продолжали поливать говном фандомных.
Если бы вы там не доплясались, не закрыли бы ваш слив на неугодных
Анон, внесшая клип Балу, из фандома почти ушла. Либо полурелигиозный культу Горшка/Князя, либо ссоры. Се ля ви, надо идти дальше.
Если бы вы там не доплясались, не закрыли бы ваш слив на неугодных
Так сегодня и не плясали. Не знаю, что именно админа стриггерило.
Я все еще не понимаю, что там происходит с этими анонимками, но отголоски тут звучат примерно как "выгнали из борделя за блядство"
Ну и останется надеяться, что тем временем здесь не начнется очередная вакханалия с говнометанием
Первые вонючие комочки уже пристреливаются, я смотрю.
В идеале бы так и сделать, написать модерам сегодня, а на время ожидания открыть ебанашкам их отстойник в тг, админ Сплетницы, ты как? После введения правил её можно будет и схлопнуть.
А в чатике журнала по КиШу тоже разгорается скандал. Орга просрали все сроки и разозленная общественность пошла на них с вилами (жаль, нет ружья).
Анон пишет:Анон, я не знаю, имеет ли смысл ждать дальше
Ну как вариант тогда можно уже пойти сказать модерам, что примерно ясен расклад, пока они отреагируют, как раз еще некоторое время и повисит. Тогда анончик, который этим занимается, пусть держит нас в курсе, как там все развиваться будет.
Уже началась, анон, вон у какого-то долбоеба уже горит, что сочинить мюзикл, записать его в альбомной версии, а потом сыграть в нем главную роль - это, оказывается, большой труд, заслуживающий уважения.
И нет, будешь в меня плевать - попадешь мимо, я не горшедрочер, хотя Горшка люблю:)
Либо наяривание себе в одно место, а кто не с нами тот против нас
А в чатике журнала по КиШу тоже разгорается скандал. Орга просрали все сроки и разозленная общественность пошла на них с вилами (жаль, нет ружья).
Что за журнал, анон, я все пропустил.
Я вообще впервые слышу про какой-то журнал