Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я топлю за ответственность за свою жизнь, творчество и эмоциональные реакции и в целом за взрослый подход и осознание рисков, анон.
Я думаю, любой взрослый осознанный и ответственный человек, даже просчитавший все риски от своего писательского хобби, вправе возмутиться и расстроиться, когда на него выльют ушат говна за то, что он просто какой-нибудь флаффный драбблик выложил или слэшик не с той раскладкой. Как и при любой внештатной ситуации, особенно если виноват не он.
А раздражают меня исключительно аттеншнвхоры, которые сначала всеми силами выпрашивают внимание к своим каналам, а потом плачутся, что оно негативное.
Вот с этим полностью согласен. Не то чтобы таких в фандоме много, но всё равно
Что-то никто так и не внес новый постер к грядущему фильму, так что внесу я
по нему заметно, что съемки еще не стартовали
Что-то никто так и не внес новый постер к грядущему фильму, так что внесу я
Прикольно что узоры из тамтама в оформлении использовали
Прикольно что узоры из тамтама в оформлении использовали
я бы сказал странно
да просто взяли фон от постера питерской выставки и быстренько сляпали афишку
Балу выпустил новую песню, "Сказка странствий", с собственноручно нарисованным ИИ-клипом. Какой колоссальный труд! Песня простая, бардовская, но текст милый. Клип очень красивый. Неутомимый романтик этот Балу.
Балу выпустил новую песню, "Сказка странствий", с собственноручно нарисованным ИИ-клипом.
Красиво
Балу выпустил новую песню, "Сказка странствий", с собственноручно нарисованным ИИ-клипом
В комментах Балу в уже полюбившемся ему модусе бухтящего деда в белом плаще. Все стродают, бедные Миханькины кости
"Танцы на костях" уже почти как мем
А "будет ещё хуже" значит будут ещё какие-то проекты? или это типа подождите пока увидите фильм, там совсем ужас-ужас
Зачем ему пишут эту туфту? Зачем он отвечает? Такой кошмар(
Зачем ему пишут эту туфту? Зачем он отвечает? Такой кошмар(
А что, он что то теряет, если говорит то, что думает?
Некрасиво это. А если бы про его клип Поручику написали, а тот бы сказал, что это фуфло, понравилось бы ему?
Некрасиво это. А если бы про его клип Поручику написали, а тот бы сказал, что это фуфло, понравилось бы ему?
Ты вроде как будто про каких-то благородных людей говоришь, а не про Балу
Ну не люб ему проект, почему он должен молчать? Ничего некрасивого не вижу, он же не набегает с этим никуда, пишет у себя.
Ну не люб ему проект, почему он должен молчать? Ничего некрасивого не вижу, он же не набегает с этим никуда, пишет у себя.
Так не в этом даже дело, он в последний год то тут, то там вот так тихонько набрасывает негатива. И не только по поводу сериала, который не люб. Один его белопальтовый пост в Мишину годовщину чего стоит. Комментарий про Князя со свастикой. Ну это нихуя не ок, его никто не трогает сейчас вообще, а он весь на говно исходит
Вот в одном, мне кажется, Людочка была права - Балу обижен на Князя за его примирение с СФ. Отсюда растут ноги у всех этих пассивно-агрессивных камешков и намёков.
Вот в одном, мне кажется, Людочка была права - Балу обижен на Князя за его примирение с СФ. Отсюда растут ноги у всех этих пассивно-агрессивных камешков и намёков.
Не только. Я остаюсь с Днём флага на фоне зацикленности Балу сыграли свою роль
А то, что его из архивов выперли? Это же основа его идентичности
А то, что его из архивов выперли? Это же основа его идентичности
У него есть свой канал, если есть еще архивное, можно постить там, вряд ли Князь будет запрещать
Спецквест, команда принесла арт:
https://archiveofourown.gay/works/59126854
Если зайти в сборник, история из которого проиллюстрирована, то возникает вопрос.
Автор решил не напрягаться и повторить работу в частях? Тогда это деанон. А если авторы разные, то, эээ, сомнительное решение - в свою работу включать очень похожий фрагмент (который в тексте есть).
сомнительное решение - в свою работу включать очень похожий фрагмент
Это оммаж
Это оммаж
Неиронично так думаю, потому что сразу считывается и детали те же, а ракурс противоположный
Анон пишет:Зачем ему пишут эту туфту? Зачем он отвечает? Такой кошмар(
Репутацию интересного нестандартно мыслящего чела? Впрочем, откуда я знаю, может для Балу это и не потеря.
Пока создается ощущение, что все проекты от Яндекса/Кинопоиска он засирает чисто из вредности/обиды, что не позвали, типа Князь, Леша и СФ на этом и посотрудничали, и денежку подняли, а он в стороне.
Неприятно мне в его критике только то, что сериал он, видимо, не смотрел, и фильм тоже не собирается.
Пока создается ощущение, что все проекты от Яндекса/Кинопоиска он засирает чисто из вредности/обиды, что не позвали, типа Князь, Леша и СФ на этом и посотрудничали, и денежку подняли, а он в стороне.
Я так понял, что если бы он хотел поучаствовать/консультировать, то никто бы не отказал. Но Балу вроде после первых же фоток высказал, что думает.
Ну и думаю в силу того, что он вообще в другой стране, возможности посотрудничать и денюжку поднять могло и не быть в принципе.