Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
так что не думаю, что вся аудитория туда пришла отсюда, как минимум часть просто из телеги
Там и подписчиков значительно больше, чем здесь в той же голосовалке поучаствовало.
▼ ⬍
Я удивлен, что этого не случилось раньше. Хотя, наверное крышу на радостях от возможности хуесосить врагинек сорвало, и про это даже никто не подумал
Зато как все присели, когда фотку отредактировали
Вот так подпишешься, и тишина, и порнухи нет.
Этот фандом просто пиздец, конечно, я такого уровня ебанатства еще нигде не видел даже с учетом того, что рпф в принципе по статистике больше магнитит неадекватов
Был коллаж рисованных хуев
Этот фандом просто пиздец, конечно, я такого уровня ебанатства еще нигде не видел даже с учетом того, что рпф в принципе по статистике больше магнитит неадекватов
Анон не перестаёт охуевать от того, какие все озлобленные и как друг друга ненавидят, откуда такая агрессия?
Очередная фандомная анонимка, где админы «не видят ников», созданная исключительно заради фана? Где-то когда-то я такое уже видел.
То есть чей-то деанон случился в этой Сплетнице? Как? Я пропустил всё(
да не случилось деанона никакого. Админ замазал фотку Горшка, кто-то предположил, что он видит ники, вот и все.
Где-то когда-то я такое уже видел.
А где? А че было?
да не случилось деанона никакого. Админ замазал фотку Горшка, кто-то предположил, что он видит ники, вот и все.
Я спросил у Яндекса…
А где? А че было?
Да наверняка нихуя и нигде. Завистники резвятся, пытаются очернить репутацию популярного канала.
Я спросил у Яндекса…
Анон, это все еще не деанон. Деанон - это когда админ напишет открыто, что чел с таким-то ником автор такого-то поста.
Я спросил у Яндекса…
Очередная фандомная анонимка, где админы «не видят ников», созданная исключительно заради фана? Где-то когда-то я такое уже видел.
Повеселиться можно, жаль, некоторые берегов не видят, как с детьми и крайними картинками.
Анон не перестаёт охуевать от того, какие все озлобленные и как друг друга ненавидят, откуда такая агрессия?
Да вот именно, по накалу страстей можно было бы предположить, что обсуждаемые котиков душат пачками и младенцев едят, а не что-то там фанонят и креативят не так, как кому-то хочется. Но тут вообще на всех уровнях ебанутые находятся, и к участникам группы доебывающиеся, и к фандомным челам, и даже к тем, кто к группе вообще отношения не имеет. Вероятно, кому-то просто приятно яд сцеживать в интернете и отплясывать на все деньги, но почему именно в КиШфд их такая концентрация, я все еще хз, канон-то в целом довольно добрый и веселый за вычетом пары моментов.
Я сплетница. С какого перепугу вы решили, что я вижу отправителей анонимки? Сплетница - канал, к которому подключено несколько ботов, в том числе бот-анонимка. Я вижу поток анонимных сообщений, но в душе не ебу, кто их пишет.
Я могу видеть подписчиков, но не могу знать, кто из них что пишет.
Вообще с этой фоткой горшка и плясками ненависти надо нах отрубать все, меня чертовски бесят посты про альбертика и ненависть у анфисе, потом снова про альбертика и утюговую (нихуя не понял до сих пор, как эти двое связаны), а потом хуяк — яблочный. Про детей дидри я читал вот так
Короче по своим же правилам я не могу там начать качать права, но бомбит моё очко знатно. Есть вариант сменить аккаунт в телеге, чтобы не видеть эти тысячи уведомлений и не ходить не читать их. Или передать сплетницу кому-нибудь с нервами покрепче.
Или грохнуть её к чертям собачьим. Что скажете, аноны? Все равно ничего путного из нее не вышло и не выйдет, говно не перестало бурлить, хотя прошла уже неделя
А что за фотка Горшка в гробу-то? Я в интернете видел одну, но там один его нос торчит, ничего триггерного и из ряда вон (в отличии от фоток с места смерти).
Или грохнуть её к чертям собачьим. Что скажете, аноны? Все равно ничего путного из нее не вышло и не выйдет, говно не перестало бурлить, хотя прошла уже неделя
Честно, анон, ты должен был понимать во что это выльется. Здесь все по заветам тредов Дежурки на дайри, где какая только ебанина не творилась. Поэтому твоя истерика неуместна. Либо вводи локальные правила, либо грохни ее. Но, сюрприз, теперь может найтись кто-то, кто создаст новый раковник. Потому что прицедент был.
Чёта так ору от того, как блядей корёжит от Князя в тгк ужа - просто концертные фотки Князя, а под ними реакции с красными злыми ругающимися мордами
Чёта так ору от того, как блядей корёжит от Князя в тгк ужа - просто концертные фотки Князя, а под ними реакции с красными злыми ругающимися мордами
Какая публика у Ужа, такие и реакции. Ничего удивительного