Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
За тексты это все авторам похвалы, я же только за создание коллекций отвечаю) Но тоже считаю, что хорошие фики приносят, спасибо им за это
Не только авторов, но и орга, анон. Подобное притягивает подобное.
Или в честь выходных народ на сплетнице ушёл в реал, или анонам все же надоело сраться и набрасывать. Возможно это как раз шанс трансформировать канал во что-то, как и планировал админ.
Инстакнязь 2014-2016. Завершающий.
ОЧЕНЬ мало. В 2020 за месяц столько набиралось, а тут Андрей только начал осваивать неизведанную территорию.
В то время постил прям много Агаты, их совместных фото
Сборный пост. Так же закину в гуглдок, в интервью
С черными линзами это типичная продуманная пафосная фотка, которую тебе кто-то как всегда испортил
Брошенный в Купчино Дима тоже забавен
Каждый раз вспоминаю, что Рене про этот памятник сказал и смеюсь
А это же вскоре после этой фотки что-то с тем памятником случилось и ходили шутки, что это Князь его сломал? и часовню тоже он
Если что по рекламируем где сможем
Ещё в тгк jester fest опубликовать (там почти нет подписчиков, но всё равно)
Гейство было не напоказ
Какой же он дурной, как ляпнет чего-нибудь
Сплетницу не узнать, спокойно общаются, ссылками на фики делятся.
Сборный пост. Так же закину в гуглдок, в интервью
▼2014-2016⬍▼2017⬍▼2018⬍▼2019⬍
Анон, мощны твои лапищи! Преклоняюсь
Сплетницу не узнать, спокойно общаются, ссылками на фики делятся.
Я в шоке, анончик, неужели помои кончились
Или у главных ебанатов только рабочий интернет с понедельника по пятницу
Анон пишет:Сплетницу не узнать, спокойно общаются, ссылками на фики делятся.
лол, если бы. Вообще один анон там не в бровь, а в глаз - "даже стыдно от того, как мы здесь друг друга ненавидим". И грустная ирония - что в фандоме музыкальной группы, которая вся была про любовь, дружбу и творчество.
лол, если бы. Вообще один анон там не в бровь, а в глаз - "даже стыдно от того, как мы здесь друг друга ненавидим". И грустная ирония - что в фандоме музыкальной группы, которая вся была про любовь, дружбу и творчество.
выкладку-то ждем, аноны? я жду, надеюсь княшка будет хотя бы парочка фиков. По-жа-луй-ста.
Да княшок же в каждой выкладке есть
Я ничего особо не жду уже, никакие мои надежды не сбывались, ну и вряд ли в этот раз произойдет чудо. Но все равно гляну выкладку, а то вдруг все-таки оно
Я ничего особо не жду уже, никакие мои надежды не сбывались, ну и вряд ли в этот раз произойдет чудо. Но все равно гляну выкладку, а то вдруг все-таки оно
А чего бы ты хотел, анончик?
А чего бы ты хотел, анончик?
А я им даже заявку оставлял на редкопейринг, князеручиков или балунязей, но, видимо, в команде нет настолько редкошипперов Ну, впрочем, я привык уже к такому раскладу
На любой пейринг настроиться надо, а тут прям задача со звездочкой
а тут прям задача со звездочкой
Ну я потому и думаю, что уже ничего не обломится
что в фандоме музыкальной группы, которая вся была про любовь, дружбу и творчество.
Ну в группе тоже всякое бывало, к сожалению
Команда выложилась, кто первый прочтёт, киньте пару слов отзыва, а?
Женю Ткачука задержали в Пулково.
Я прочел княшок , который не АУ. Я не знаю, что сказать, там очень специфический кинк и сюжет
Я прочел княшок , который не АУ. Я не знаю, что сказать, там очень специфический кинк и сюжет
Я тоже его прочитал и, как ни странно, умилился
Женю Ткачука задержали в Пулково.
За что?