Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Анон пишет:Плюс из нее я узнал печальные новости об одном твиттерском
С таким же успехом это можно было узнать и из его личной телеги, ссылка на неё есть и в его твиттере.
В телеге я на него подписан не был, когда его посты перестали попадаться в ленте, я решил, что он фандом сменил Илии вообще плотно в реал ушел, раз лечением занялся
Оставьте сплетницу
Ну либо оставить ее в качестве помойки и не пытаться ее ни во что трансформировать.
Но на хс есть хотя бы какие-то правила.
Непопулярное мнение, но ввел бы и ты хоть какие-то правила, по меньшей мере на запрет обсасывания детей, это же лютый пиздец. Я считаю, что давать трибуну ебанатам - ну такое, да и попытка унести помойку делает лучше только нашему треду, но не фандому в целом. Вангую, что эти неадекватны ещё оборзеют от внимания и наличия единомышленников, и ничего хорошего из этого не выйдет. Но дело твое, конечно.
И да, я один заметил, что тред впервые за очень долгое время опустился на вторую страницу. Все перетекли в мою помойку.
Ой, да регулярно он отъезжал на другую страницу, как и любой другой, ничего в этом страшного нет. Лучше так, чем первая строчка благодаря срачливым невменько.
Смотрели про панков у Варламова? О КиШ там маловато, зато есть комментарии Панкера и Гаккеля
Вот да, есть новости/темы для обсуждения, будут и посты, нет, так лучше пусть на второй странице будет, чем бессмысленный и беспощадный срач.
Сегодня, например, концерт СФ (вроде состоится), может, отчеты будут
Вангую, что эти неадекватны ещё оборзеют от внимания и наличия единомышленников, и ничего хорошего из этого не выйдет
Соглашусь. Это прямо на глазах происходит, и я сомневаюсь, что всё только в рамках сплетницы останется
Да в сплетнице уже давно другое обсуждают. Сейчас, например, ау по песням. До этого были неконфликтные каналы
Кстати, из-за большего количества свободы больше неадекватна, но и больше просто фандомных обсуждений, на которых тут часто шикали.
Ага, а теперь про то кто сколько должен комментировать под постами любимых авторов. Круто.
и больше просто фандомных обсуждений, на которых тут часто шикали.
Это каких?
Кто кого комментит, кто с кем и против окго дружит, кто с кем срался и т. д.
Кстати, из-за большего количества свободы больше неадекватна, но и больше просто фандомных обсуждений, на которых тут часто шикали.
Это про раскладку, обмазки и плохую НЦу?
Кто кого комментит, кто с кем и против окго дружит, кто с кем срался и т. д.
Это и тут обсуждали не смотря на шиканье
Н-да, забавно теперь выглядят конечно заявления «зато мы свой бомбеж авторам не несем»
Н-да, забавно теперь выглядят конечно заявления «зато мы свой бомбеж авторам не несем»
Авторы все еще могут не читать анонимку точно так же, как не читать холиварку, один хуй.
Наконец-то на анонимке обсуждают хуй Горшка и все что положено, так, глядишь, и до нормальных обсуждений фиков дойдут.
Дроч-контент точно лучше обсасывания врагинек и чужих детей.
Соглашусь. Это прямо на глазах происходит, и я сомневаюсь, что всё только в рамках сплетницы останется
Не останется, конечно. Автору мое личное непочтение, за то что дал площадку без правил. Через пару месяцев фандом превратится в такую раковальню. Здесь модеры следят за правилами, там правил нет.
Аноны, как думаете, имеет смысл дергаться делать какой-то фандомный движ в честь Хэллоуина? С одной стороны, идеально для хоррор-тематики и самое то для КиШ, и не хотелось бы терять такой повод для креатива, а с другой - сейчас активности в фд вообще немного и интерес к фестам довольно низкий, и дата еще и вскоре после фб, есть ощущение, что никто просто не пойдет участвовать
Аноны, как думаете, имеет смысл дергаться делать какой-то фандомный движ в честь Хэллоуина? С одной стороны, идеально для хоррор-тематики и самое то для КиШ, и не хотелось бы терять такой повод для креатива, а с другой - сейчас активности в фд вообще немного и интерес к фестам довольно низкий, и дата еще и вскоре после фб, есть ощущение, что никто просто не пойдет участвовать
Анон, я думаю, если сделаешь, точно никто не пострадает (если ты делал Шутовскую неделю и рандом, то это прям лучшее . что я видел по части собраных вместе текстов). Я бы только поставил тематическое ограничение/только по песням
Анон, я думаю, если сделаешь, точно никто не пострадает
Я просто опасаюсь, чтобы фестик не получился мертворожденным, а то смотрю на тенденцию и на протяжении года на такое несут все меньше контента (и я не только про апрельский и рандом, в целом даже не на фестах фиков будто бы ощутимо меньше стало) Немножко обидно будет, если все подготовишь, а никто не придет тут должен быть мем про девочку с фанвстречей
Я бы только поставил тематическое ограничение/только по песням
Если делать, то я думаю в сторону хоррор-тематики и вообще всего связанного со страшилками и мистикой, остальное на откуп авторам. Ну, бонусом можно разные штучки прикрутить для тех, кто хочет с большей конкретикой или челленджем работать - например, хоррорный рандомайзер для желающих замутить, ключи какие-нибудь и типа того.
На прошлый Хэллоуин был мегасрач
На прошлый Хэллоуин был мегасрач
О чем? вообще не помню