Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Ты видишь снобизм, я вижу специальное преувеличение эмоций до абсурда
Думаю, преувеличить их можно было и не в таком ключе, но спорить о том, кто как что воспринимает - бесполезная затея. Я все равно буду думать, что он относится к группе слегка свысока, ты - по-другому. Смысла спорить нет, только если для срача ради срача.
В Atomic Heart, кстати, есть отсылка в КиШу и "Леснику"
Это поистине прекрасно
Почему-то представил Горшка и Князя в виде боевых роботов. Но не как тех близняшек!
Я другой анон, но вот
Спасибо, анончик!
Князь, который покупает Горшку мороженку, это такая милота)
Жизнь лучше любых фиков
Зачем фички, когда все уже написано
все уже написано
Что у них там творилось вообще
Сразу возникает вопрос — продолжает ли Поручик предаваться животным инстинктам и поныне, в отсутствии Князя.
Отредактировано (2023-03-21 10:27:39)
Князь и особенности дрессировки диких Поручиков
Неужели он это серьёзно
Откуда это, анон?
Товарищи панки, а Князь писал какие-то песни - посвящения Горшку после его смерти?
Товарищи панки, а Князь писал какие-то песни - посвящения Горшку после его смерти?
У меня в памяти только вот это:
https://reproduktor.net/gruppa-knyazz/bol/
Когда слушал впервые, аж дрожь пробила, голос Алексея местами очень похож на Мишин.
Но может аноны ещё подскажут, я в постКиШовском творчестве Князя не особо.
Отредактировано (2023-03-21 11:26:41)
Неужели он это серьёзно
Откуда это, анон?
Из "Бесконечной истории" Балунова, причем они чудили не только под наркотой или градусом, но и по трезвяку. Веселые люди)
"Бухать - это вам не по утрам бегать, тут здоровье нужно".
©М. Горшенев
Вот этого мне не хватает в сериале, их фирменной дурки и угара. Там все прилизанно и гламурно, а вот посмотришь например эти концерты
и под конец взмокнешь от энергетики будто сам час в духоте отпрыгал
Учим алфавит в Горшком
Как раз встретил обсуждение на эту тему:
Отредактировано (2023-03-21 14:02:55)
Не, не пойду на Князя. Посмотрел – он сейчас чешет с 50-летием по ДК, а там сидячие места, как на похоронах. Я так на Пикник могу сходить, но никак не бодрые боевички слушать(
Посмотрел – он сейчас чешет с 50-летием по ДК, а там сидячие места, как на похоронах.
Ну это ведь зависит от орга и возможностей города. У нас например тоже большая площадка 5000 - КВЗ, что ДК по сути. Арену стадиона на 10 тыщ уже сложно собрать, а клубы максимум 1000 вмещают, маловато.
У нас он едет как раз в клуб, но я буду не в городе.
Посмотрела расписание тура — ничего себе плотность и география, прямо страшно за человека.
Да, где-то в теме "задай вопрос" в оф. группе был ответ, что ДК не хотят демонтировать кресла на время концерта, поэтому места все сидячие.
В Москве на недавнем концерте, говорят, был полный солдаут. Поняла, чего не хватает в сериале, "для полного счастья": показа Горшенёва как композитора и их с Князем - но не прощальных! - обнимашек.
узнал, что Князь принимал участие в песне "Я остаюсь", и я очень разочарован. Сказать, что разочарован - это ничего не сказать.
Отредактировано (2023-03-21 18:26:19)
узнал, что Князь принимал участие в песне "Я остаюсь", и я очень разочарован. Сказать, что разочарован - это ничего не сказать.
Князь просто пытается усидеть на двух стульях
У нас он едет как раз в клуб, но я буду не в городе.
Вот в клуб я бы сходил. Подожду, когда вернётся в Мск
с 8-20 особенно
Я думал, Горшок у них больше тактильный и он чаще лез обниматься, но Князь тут, конечно, нечто
Очень хочется больше кадров, особенно где-то с 8:51
Вот в клуб я бы сходил. Подожду, когда вернётся в Мск
В Мск традиционно в день рождения Михи памятный концерт. И обычно бывает в конце осени, но в этом году такой плотный график, что я даже не знаю... Хотя, новый альбом презентовать надо будет)