Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Анон пишет:Всегда поздравили, кроме Захара
Незначительная вещь вроде, но как-то даже обидно. Постик дело двух минут, можно было и поздравить
Я сначала думал, что они только золотой состав будут отмечать и поздравлять и поэтому Захара оставили без внимания, но вот поздравление Каспера эту логику разрушило.
Пиздец там в сплетнице раковальня началась
Так а разве не этого хотели?
Ну, я не особо хотел, меня холиварка с правилами и банами более чем устраивает.
Ну, я не особо хотел, меня холиварка с правилами и банами более чем устраивает.
Ну, ты может и не хотел, а другие похоже только этого и ждали
Ну зато хоть не здесь
Ну зато хоть не здесь
Да, а я давно говорил, что вот эти обсасывания верная дорога в раковник. Там модерации нет, и некоторые ебанаты раскрылись во всей красе, тут бы их уже забанили за нарушение правил ресурса. Хорошо хоть раковник этот теперь отдельно, хотя плохо, что в принципе такое ебанатство существует, есть же какие-то границы адекватного в фандомных обсуждениях.
Дорогие анончики, поделитесь кто в фандоме мерчом еще располагает кроме федара, компашки фекального и Патрика?
Дорогие анончики, поделитесь кто в фандоме мерчом еще располагает кроме федара, компашки фекального и Патрика?
У Скрепки недавно что-то было про брелочки с артами, но я не вникал. А вообще походи по артерам, наверняка кто-нибудь делает мини-партии для арт-маркетов и всего такого.
У Скрепки недавно что-то было про брелочки с артами, но я не вникал. А вообще походи по артерам, наверняка кто-нибудь делает мини-партии для арт-маркетов и всего такого.
Нарисованный тигр располагает открытками "Не свисти!", одобренными Ренегатом. И ещё Алина Кощео (? - я не уверен, что ее ник так читается), тоже открытками.
Никогда нерисуй вяжут куколок Шутов, в том числе маленьких, на брелоки.
У Renner's art house открытки, брелоки, значки по КиШ и наклейки по СФ
Отредактировано (2024-09-12 21:45:43)
У Федара был мерч, рисунки, брелки, открытки, носки с принтом по сериальным княшкам
Анончики, сорри конечно, но наверное я сверну Сплетницу. Я надеялся, что народ попляшет денек и начнется какое-то общение, получится собрать рекомендации и отзывы, но очевидно нет, не получится. Ее используют только чтобы вкинуть говнеца на вентилятор и мы же видим, что это просто из вредности происходит. Ну либо оставить ее в качестве помойки и не пытаться ее ни во что трансформировать.
Но на хс есть хотя бы какие-то правила. И да, я один заметил, что тред впервые за очень долгое время опустился на вторую страницу. Все перетекли в мою помойку.
Вот это зачётный слив
Ее используют только чтобы вкинуть говнеца на вентилятор и мы же видим, что это просто из вредности происходит.
Но ведь это было предсказуемо, разве не этого хотели?
По мне наоборот хорошо, что ебанаты ушли туда, вчера хоть нормально разговаривали в треде. Я вот про каналы с мерчем знать не знал, может раньше об этом писали, да все тонуло в сраче.
Ну либо оставить ее в качестве помойки и не пытаться ее ни во что трансформировать.
This
Срачи и обсуждения обычно стихийно происходят. А говниться на одно и тоже каждый день надоедает, так что может оно и само по себе во что-то трансформируется. С другой стороны, если они там собираются чужих детей обсуждать, то ну нахуй конечно
А говниться на одно и тоже каждый день надоедает,
Это если юзер психологически устойчив. Но, как видно из треда, да и за два дня на сплетнице, есть люди, которые готовы неделями теребонькать одну и ту же тему, и им не надоедает.
Анон, плиз, не закрывай, тут так хорошо стадо.
Мне кажется, хорошо, что это все ушло из треда
Анончики, сорри конечно, но наверное я сверну Сплетницу. Я надеялся, что народ попляшет денек и начнется какое-то общение, получится собрать рекомендации и отзывы, но очевидно нет, не получится. Ее используют только чтобы вкинуть говнеца на вентилятор и мы же видим, что это просто из вредности происходит
Эх, анон, боюсь, ты слишком хорошо думал о человесестве.
Что там будут сводить счёты с врагиньками, а не мило общаться и рекать фички, было, мне кажется, ясно с самого начала.
Ну вот сейчас с утра на сплетнице вполне себе мирные обсуждения психологизмов в фичках, даже удивительно. Хотя, не факт, что через полчаса все опять не скатится на личности.
И мой голос за то, чтобы оставить сплетницу, так хорошо в треде стало. Плюс из нее я узнал печальные новости об одном твиттерском
Плюс из нее я узнал печальные новости об одном твиттерском
С таким же успехом это можно было узнать и из его личной телеги, ссылка на неё есть и в его твиттере.