Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Всплакнул по "Останусь лишь я", который, похоже, совсем всё (((
А есть инфа, что бросили?
Всплакнул по "Останусь лишь я"
Опять исчез с фикбука
А есть инфа, что бросили?
Профиль автора удален.
Опять исчез с фикбука
Ну если "опять", то может еще вернется?
А Вино хоббитов и ЕММ реально на один мотив или мне просто так кажется?
Там похожие мелодические ходы, но не идентичные.
Пошёл переслушивать вино хоббитов и снова вспомнил почему жаль, нет ружья не попал в мои любимые альбомы
Там похожие мелодические ходы, но не идентичные.
Вначале очень похоже, я всегда думаю, что мясо началось, а это хоббиты.
И еще "сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву" и "сейчас поймаю тебя в сумку, и сверкать ты будешь в ней" - тоже мелодии схожи именно в этом месте или так из-за размера кажется?
снова вспомнил почему жаль, нет ружья не попал в мои любимые альбомы
Из-за хоббитов?
Анон пишет:Там похожие мелодические ходы, но не идентичные.
Вначале очень похоже, я всегда думаю, что мясо началось, а это хоббиты.
И еще "сейчас вцеплюсь тебе я в горло и на части разорву" и "сейчас поймаю тебя в сумку, и сверкать ты будешь в ней" - тоже мелодии схожи именно в этом месте или так из-за размера кажется?
Похожие, да:) Тональность у них на ранних песнях почти всегда одна и та же - до-диез мажор, это добавляет сходства:)
Тональность у них на ранних песнях почти всегда одна и та же - до-диез мажор, это добавляет сходства
Вот бы кто замутил попурри на полчаса-час
Из-за хоббитов?
Ну, на мою вкусовщину альбом в целом унылый. Что при ознакомлении было мимо, что спустя полтора года. Не удивительно, что у группы популярность падать начала.
Ну, на мою вкусовщину альбом в целом унылый. Что при ознакомлении было мимо, что спустя полтора года. Не удивительно, что у группы популярность падать начала.
Я, наоборот, его больше всех люблю, но я его и послушал первым.
На не есть моя любимая Жаль, нет ружья, так что уже не зря выпускался альбом
но я его и послушал первым.
О, вспомнил, что знакомиться начал с акустического. Горшок был бы мной недоволен
На не есть моя любимая Жаль, нет ружья, так что уже не зря выпускался альбом
Считаю, что всё в любом случае не зря. Я сначала смотрел на эти альбомы по 17 треков и думал нахуя, лучше меньше но доработать и записать не торопясь. Но потом подумал ещё и понял, что на каждую песню всегда свой слушатель найдётся. Наверное все-таки лучше больше.
О, вспомнил, что знакомиться начал с акустического.
Я когда-тл давно тоже. Отвратило от группы на двадцать лет, даже желания не было узнавать, что там у них еще есть, а зря.
Я начал с Акустического и влюбился
Никогда не думал. В текстах какая-то симметричность есть, пого танцевали - пивом запевали
Раз пошла такая пьянка, то только мне "А.М.Т.V" похожа на "Печаль" группы "Кино"?
Раз пошла такая пьянка, то только мне "А.М.Т.V" похожа на "Печаль" группы "Кино"?
Имхо, вообще не похоже, но я не музыковед.
Разве что тем, что обе минорные:)
Князь в Исландии ловит северное сияние (поймал)
А тут пока тишина. Хитрый ты, анон с тележной анонимкой.
А тут пока тишина. Хитрый ты, анон с тележной анонимкой.
Чесгря. анон, я прям рад, что все говно теперь туда сливается Наблюдаю за махачами в прямом эфире, срывами покрововов и ынсайдами. Жизнь насекомых(с)
Чесгря. анон, я прям рад, что все говно теперь туда сливается Наблюдаю за махачами в прямом эфире, срывами покрововов и ынсайдами. Жизнь насекомых(с)
Нервов тебе крепких.