Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Так это фанаты Горшка тут бегали и пронзали хейтеров в шипперах княшка, ренешка и утюшка?
Фанаты Горшка здесь по другому отличились Ренешютигов ваших никто не вспоминал, но надо попиарить
О, точно, Реник же и его сиськи.
Да чет не густо как-то, сисек то нет вообще-то
Ренешютигов ваших никто не вспоминал, но надо попиарить
Охренеть аноны в треде нервные. Если одна фотография выложенная в шутку - пиар, неудивительно, что некоторым тут везде набеги и хейт мерещатся
Охренеть аноны в треде нервные. Если одна фотография выложенная в шутку - пиар, неудивительно, что некоторым тут везде набеги и хейт мерещатся
Анон, да просто игнорь, или ты хочешь еще сутки тупейшего срача?
Анон пишет:Я считаю, во всей хуйне, что происходит сейчас и в маленьких, и в больших масштабах, виноваты фанаты Горшка, которые создали вот этот водораздел и двух врагов, и, соответственно, два вражеских лагеря фанатов. Ведь все срачи, так или иначе, или основаны на этом противостоянии, или сводятся к нему.
Так это фанаты Горшка тут бегали и пронзали хейтеров в шипперах княшка, ренешка и утюшка?
Анон, фанаты Горшка создали это не сейчас и не тут, а много лет назад. Я говорю о том, из-за кого это все началось, и откуда растут ноги. А сейчас, конечно, мы имеем уже два устоявшихся вражеских лагеря, которые все время друг с другом воюют. Ни сам Князь, ни его фанаты у истоков не порождали идею о том, что Князь и Горшок - враги. После смерти Горшка их прижизненный конфликт умер, ну или, как минимум, потерял важность и актуальность. Князь с самого начала (после его смерти) стал двигать эту идею и всеми способами воспевать и славить их дружбу. Это самое правильное, что можно было сделать, и так и должно быть. Фанаты Князя, соответственно, своего кумира всегда поддерживали. Горшок умер, а что сделали и какую идею продвигают его фанаты, мы все знаем.
Лучше?
Странная фотка...
Фанаты Князя, соответственно, своего кумира всегда поддерживали.
Отмотай до вчерашней дискусси и перечитай как тут писали, что зря Князь вообще с Горшком связался.
Бля, да вы издеваетесь, чума на оба ваши дома
Лучше?
Хуже
Анон пишет:Фанаты Князя, соответственно, своего кумира всегда поддерживали.
Отмотай до вчерашней дискусси и перечитай как тут писали, что зря Князь вообще с Горшком связался.
А почему у того анона родилась такая радикальная мысль сейчас? Из-за все тех же фанатов Горшка, которые назначили Князя его главным врагом и отравляют ему жизнь за это всеми способами. Почти все произрастает именно из этого.
Бля, ни дня без ебанутого срача в треде, ну невозможно так жить, хоть вообще сюда не заходи
А почему у того анона родилась такая радикальная мысль сейчас?
Например потому, что тот анон очень хочет повбрасывать, и я не удивлюсь, если окажется, что он семенит, чтобы делейрить тред.
Ну не знаю, анон. В фандоме на что только не говнились. И на Олю/Рене/родителей и тд. И на фикрайтеров княшка, и на артеров. Да я даже на какой-то канал подписан, там в анонку часто негатив шлют, хотя вообще нейтральный канал.
Ну не знаю, анон. В фандоме на что только не говнились. И на Олю/Рене/родителей и тд. И на фикрайтеров княшка, и на артеров. Да я даже на какой-то канал подписан, там в анонку часто негатив шлют, хотя вообще нейтральный канал.
Ну так я и не написал, что 100% срачей из-за созданного фанатами противостояния "Горшок vs Князь", но их большинство. И написал, что их стало бы "в десятки раз меньше", а не то, что срачи исчезли бы вообще. Были бы локальные срачики и говнения по разным поводам, само собой, но это капля в море. Когда последний раз говнились на Олю, например? Полгода назад, может. На ТИ говнились полтора человека год назад, наверное. А срачи "Горшок vs Князь" происходят без перерыва, каждый день, 365 дней в году, вот без преувеличений.
Горшка вносили, Реника тоже, давайте еще кого-нибудь, тоже топлес!
Князь с самого начала (после его смерти) стал двигать эту идею и всеми способами воспевать и славить их дружбу. Это самое правильное, что можно было сделать, и так и должно быть. Фанаты Князя, соответственно, своего кумира всегда поддерживали.
Это не фанаты Князя говорят, что Горшок его заслонял, не давал развиваться и вообще говнодруг? Это видимо тоже клятые фанаты Горшка маскируются.
По-моему рано голосовалку отнесли, там надо добавить пункт "запрещены обсуждения срачей Князь-Горшок и "князелаверы против горшелаверов"
По-моему рано голосовалку отнесли, там надо добавить пункт "запрещены обсуждения срачей Князь-Горшок и "князелаверы против горшелаверов"
Такесли поделят на мирный и срачный тред, в мирном как раз можно и запретить, а в срачном нехай срутся.
Анон пишет:Князь с самого начала (после его смерти) стал двигать эту идею и всеми способами воспевать и славить их дружбу. Это самое правильное, что можно было сделать, и так и должно быть. Фанаты Князя, соответственно, своего кумира всегда поддерживали.
Это не фанаты Князя говорят, что Горшок его заслонял, не давал развиваться и вообще говнодруг? Это видимо тоже клятые фанаты Горшка маскируются.
Ты умеешь читать, анон? Сейчас фанаты Князя говорят так и много еще как, и вообще многие ведут себя далеко не как лапочки, но это следствие фанатской войны, которая сейчас идет. Которую развязали фанаты Горшка много лет назад. Они, а не фанаты Князя или сам Князь. У истоков (не когда Князь ушел, а когда Горшок умер) фанаты Князя поддерживали Князя и его позицию, почитай любую князевскую группу в то время, там не было таких тейков даже близко. А фанаты Горшка как начали с того, что Князь на панихиде сияет и на Горшка в гробу ему похуям, так и поехали на этом, и до сих пор едут.
Сейчас фанаты Князя говорят так и много еще как, и вообще многие ведут себя далеко не как лапочки, но это следствие фанатской войны, которая сейчас идет. Которую развязали фанаты Горшка много лет назад. Они, а не фанаты Князя или сам Князь.
Как удобно, кто-то считает тред своей личной мусоркой и прямо об этом заявляет, а виноваты в этом фанаты Горшка, развязавшие войну 11 лет назад.
Бля, согласитесь с этим ебанутым,, что во всем виноваты фанаты Горшка, умоляю! Пусть он уже убедится, что прав, и свалит куда-нибудь со своей жопоболью
КМК, то, что фанаты одного любимки ведут себя как ебанаты, не оправдывает дичь со стороны фанатов другой любимки. Чем вы тогда лучше-то?
Горшка вносили, Реника тоже, давайте еще кого-нибудь, тоже топлес!
Не, ну Якова надо будет по-любому, на нём тоже рубашки не держались