Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Еще спорить начали, что он есть.
Это ладно, их потом ещё и процитировали без ката как было, и это было гораздо позже, чем через 2 минуты. Нефиг так делать, и никто не будет ни возмущение, ни преды получать, на холиварке не столько правил, чтобы их нельзя было удержать в голове, катая пост.
Еще спорить начали, что он есть
Да был там в начале кат, когда коммент только запостили. Потом, наоборот, пропал, хз что там у анона случилось.
Потом, наоборот, пропал, хз что там у анона случилось
Ну, у него в любом случае было ещё полчаса, чтобы все поправить, а у цитирующего умника возможность все спрятать сразу же, а не после напоминаний. Так что все равно пред за дело.
Так что все равно пред за дело.
Да пред никто не оспаривает, это пусть анон с фотками сам с модерами разговаривает.
Ну, у него в любом случае было ещё полчаса, чтобы все поправить, а у цитирующего умника возможность все спрятать сразу же, а не после напоминаний. Так что все равно пред за дело.
Да кто ж спорит что тот анон проебался, спорят о том, что кат реально был и анонам не привиделось
А Ренека не принесли
Сисек нет, но кое-что из любимого принесу
А это просто обязано быть здесь в связи с последними тредовыми тендециями
А это просто обязано быть здесь в связи с последними тредовыми тендециями
Опять послания хз кому
Ренегат и тредик
Спасибо за подборочку анон, всегда ржу с этого фото
Опять послания хз кому
Это Реник с Устюговым, видимо послание тем, кто недавно предлагал такой пейринг
Опять послания хз кому
Всмысле хз кому? Не аноны ли на прошлой неделе бурно обсуждали тут?
Отредактировано (2024-09-10 11:39:14)
Спасибо, анон, нравится мне молодой Реник, горячий гитарист
Всмысле хз кому? Не аноны ли на прошлой неделе бурно обсуждали тут?
А тебе еще хочется, не с кем обсудить
А тебе еще хочется, не с кем обсудить
Ну а почему нет, может и найдутся желающие.
Дранон
Вчера пронзали фруктовый, я пронзю что с сиськами обиженки из в ад туда
Анон, оттуда если кто и набежал, то я, и ты доебался на ровном месте - автору принесли вырванную из контекста цитату в личку, автор расстроился, это нормально, знаешь ли. А еще не надо приписывать комментарии подписоты "про дядю Андрея" позиции админки.
Ну а почему нет, может и найдутся желающие.
Думается мне, последнее что аноны захотели бы тут обсуждать это свои пейринги. Не очень френдли атмосфера нынче.
Я вот свой не упоминаю от греха подальше
Какой все-таки фандом ебанутый с этим желанием гадить в любых масштабах, от набегов к участникам группы и всем, кто с ними связан, и десанта идиотов под видосами вот до этих тасканий скринов авторам "а про вас там-то говорили" Вроде даже не такой он и огромный, но я такой концентрации всратости не припомню за все свои 20+ лет в мультифд
Какой все-таки фандом ебанутый с этим желанием гадить в любых масштабах, от набегов к участникам группы и всем, кто с ними связан, и десанта идиотов под видосами вот до этих тасканий скринов авторам "а про вас там-то говорили" Вроде даже не такой он и огромный, но я такой концентрации всратости не припомню за все свои 20+ лет в мультифд
У меня не такой разнообразный опыт, анон, но тоже охуеваю.
я такой концентрации всратости не припомню за все свои 20+ лет в мультифд
Я, наоборот, вчера ходил по разным тредам смотреть и удивлялся, что все фандомы как под копирку ебанутые
Я считаю, во всей хуйне, что происходит сейчас и в маленьких, и в больших масштабах, виноваты фанаты Горшка, которые создали вот этот водораздел и двух врагов, и, соответственно, два вражеских лагеря фанатов. Ведь все срачи, так или иначе, или основаны на этом противостоянии, или сводятся к нему. Не было бы вот этого отрицательно окрашенного противопоставления "наш" и "ваш", "мы" и "вы" - срачей было бы в десятки раз меньше.
Под тем же постом-обидой в ад туда в комментариях опять откуда-то всплыло имя "Андрей". Хотя он в данной конкретной ситуации вообще не при чем, тот анон, который "покритиковал" этот канал, фанат Горшка, а не Князя.
Я, наоборот, вчера ходил по разным тредам смотреть и удивлялся, что все фандомы как под копирку ебанутые
Ну мне может везло, конечно, но что раньше, что даже сейчас тут в читаемых мной тредах наш выделяется не в лучшую сторону, а про фд в целом и говорить нечего с этими цикличными всплесками хейта. Понятное дело, что везде есть срачи и ебанаты и вечные вопросы типа мудак Оби-Ван или Дамблдор и Магнус нипридавал, от 100500го обсуждения которых может нервный тик начаться, но вот чтобы в подобных масштабах ходили доебывать живых людей, в том числе авторов канона - такого нет, причем даже там, где некоторые ебанаты все-таки считают допустимым к кому-то набежать со своим оцм, их обычно единицы или малочисленные группы, а не целые прослойки, похожие на сектантские.
Я считаю, во всей хуйне, что происходит сейчас и в маленьких, и в больших масштабах, виноваты фанаты Горшка, которые создали вот этот водораздел и двух врагов, и, соответственно, два вражеских лагеря фанатов. Ведь все срачи, так или иначе, или основаны на этом противостоянии, или сводятся к нему.
Так это фанаты Горшка тут бегали и пронзали хейтеров в шипперах княшка, ренешка и утюшка?
Ой бля хорош, ну не кормите
О, точно, Реник же и его сиськи.
К сожалению, он не так любил демонстрировать свои стати, как Миша, но немного сисек всё же есть