Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Блин, сейчас в телеге увидел новые фотки Ренегата с рыбалки
А я удивился, что он рыбак
Он прям сильно изменился внешне, вот он и Яша, наверное, больше всех.
На мой взгляд сильнее всех изменился Балу, он меня пугает своими безумными глазами.
Вчера убедился что набежавший чатик такой же дебильный как тот, с кем они воевали
Вчера убедился что набежавший чатик такой же дебильный как тот, с кем они воевали
Опять загадки, может уже расшифровка будет?
Вчера пронзали фруктовый, я пронзю что с сиськами обиженки из в ад туда
А... Я про сиськи забыл уже
Вчера пронзали фруктовый, я пронзю что с сиськами обиженки из в ад туда
Фруктовые с в ад вроде никогда не пересекались и тем более не воевали. А хотя хрен их разберет.
обиженки из в ад туда
Я вообще не понял, на что они так сильно розобиделись. Тут буквально тот анон написал, что канал хороший, но ему просто не близок такой интенсивный дроч на Мишу. А там ещё и за Мишу обиделись, что его "богатства" кому-то не милы И убил тейк в комментариях, что те, кто подписан на дроч-каналы о Мише и на дядю Андрея одновременно, Мишу не чувствуют правильно
Если да, то контент канала ощутимо по мозгам бьет. Постить без ката назло непонятно кому, ну такое.
Ну всё, нашли себе новых врагинек
Я вообще не понял, на что они так сильно розобиделись
Там не только в холиварке дело было вроде, там автору ещё и в анонимку написывают. А с холиварки вангану приносят выборочно без контекста, чтобы выглядело максимально плохо. Не первый раз такое. Я то думал давно перестали бегать по анонимкам каналов с вбросами "а вы знете, что вас обсуждают на холиварке!!!", но нифига
Отредактировано (2024-09-10 11:04:56)
Если да, то контент канала ощутимо по мозгам бьет. Постить без ката назло непонятно кому, ну такое.
Да кат же практически сразу поставили, скорее всего кто то мимо кнопки промахнулся, а потом пост отредачил. Но воплей словил.
Да кат же практически сразу поставили, скорее всего кто то мимо кнопки промахнулся, а потом пост отредачил. Но воплей словил.
Там пред стоит модерский. Ага, два раза по кнопке не попали.
Анон пишет:Да кат же практически сразу поставили, скорее всего кто то мимо кнопки промахнулся, а потом пост отредачил. Но воплей словил.
Там пред стоит модерский. Ага, два раза по кнопке не попали.
Пред появился гораздо позже, нет, может и модер быстро среагировал, но там по времени видно, что буквально две минуты прошло. Я вчера тред с опозданием открыл, кат уже стоял, а преда еще не было.
Там не только в холиварке дело было вроде, там автору ещё и в анонимку написывают.
И? Надо бежать сюда с картинками и воплями наших бьют, Мишу обижают?
Там не только в холиварке дело было вроде, там автору ещё и в анонимку написывают
Ну если в анонимку гадости пишут, тогда да, могу понять. Но тут этот канал и его авторку никогда и не обсирали - наоборот, уже неоднократно рекали и, может, пара анонов написали, что не разделяют такого взгляда на Мишу. Тут обижаться не на что, такой контент хоть и многим заходит, но не перестаёт являться довольно специфическим.
Пред появился гораздо позже, нет, может и модер быстро среагировал, но там по времени видно, что буквально две минуты прошло. Я вчера тред с опозданием открыл, кат уже стоял, а преда еще не было.
Анон, что ты доказать пытаешься? Им сразу написали, нет ката. Еще спорить начали, что он есть. Ну, со второго круга возмущений дошло, возможно, не все потеряно.
И? Надо бежать сюда с картинками и воплями наших бьют, Мишу обижают?
А ты где-то прочитал, что это диверсия из конкретного чата, или сам придумал и сейчас уверенно осуждаешь? Так то голого Горшка вчера по всему тг таскали, там моб был. Накидать фоток мог кто угодно.
Отредактировано (2024-09-10 11:18:02)
Анон, что ты доказать пытаешься?
Да ничего, я скорее удивлен, что у меня пост сразу с катом появился, как только я страницу обновил, а там разница по времени, ну может минут семь была.
Еще спорить начали, что он есть.
Это я и писал, потому что реально видел кат.
А ты где-то прочитал, что это деверсия из конкретного чата, или сам придумал и сейчас уверенно осуждаешь? Так то голого Горшка вчера по всему тг таскали, там моб был. Накидать фоток мог кто угодно.
Нет, но с якобы ущемлением админа канала удачно совпало.
Я то думал давно перестали бегать по анонимкам каналов с вбросами "а вы знете, что вас обсуждают на холиварке!!!", но нифига