Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я жду, когда будут фотки голого Князя. Лучше с катом.
Я жду, когда будут фотки голого Князя. Лучше с катом.
Князя нет. Есть Ренегат. Я несу?..
Вот его точно под катом, нет никакого желания смотреть на его сиськи третьего размера.
Да.
Неси! It's emergency!
на его сиськи третьего размера
С каких это пор пышная грудь стала чем-то плохим
С каких это пор пышная грудь стала чем-то плохим
У мужчин? Даже не знаю, наверное с тех, когда это говорит о проблемах со здоровьем.
Ты точно любишь Андрея?
У меня флешбеки яблочным чатом, я как будто снова читаю их ебанутые тейки, вот серьезно. Прям как по нотам, еще надо про то, что Горшок присвоил себе всю музыку Князя, и сольник выпустил тоже ему назло, и реально бинго будет.
У всех. Мы в 2024 году живем.
Анон, в 2024 ничего не изменилось, и ампутанты нравятся, и люди с лишним весом, и старики - любить людей с особенностями это нормально, демонстрировать болезни и говорить, что это сексуально, смотрите все, - нет. Но это уже оффтоп, просто прошу голого Рене под кат спрятать, не так уж многого я хочу.
Аноны как будто реально бинго отрабатывают
Я ж говорю, и поле с квадратиками не вывесили, вот и сидишь чужой на этом празднике жизни, наблюдаешь какую-то всратую секцию зоопарка с приматами, где какашками перебрасываются
Бляяять, вот только такого ебанутого лукизма под соусом лицемерных разговоров про дайверсити тут и не хватало. Анон, раз всем нравятся разные, то заткни хлебало и не отсвечивай. Ты мне не нравишься.
Нафига им Ренегат? Этим болезненно чувствительным анонам надо нести только Князя и Горшка, причем в строго равной пропорции, иначе появится новый повод для срача
Нафига им Ренегат?
Аж два человека сказали да на Ренегата. Но анонам нужно чтобы весь тред этого хотел, что ли? Причем тут Горшок с Князем вообще?
То есть дважды внесённые без ката сиськи Горшка (которые неидеальны) это норм, а сиськи Ренегата нельзя ни в коем случае, триггер ворнинг надо ставить, как на ампутантов, ага. У него нормальные сиськи, и это не болезнь.
Причем тут Горшок с Князем вообще?
Если фотки для остановки срача, то срутся горшелюбы с князелюбами, вот я и думаю, им будет приятно посмотреть на объекты любви, может отвлекутся
Шипами свободы повеяло.
проветри, раз веет
Шипами свободы повеяло.
Не, она талдычит гигантскими портянками в духе людочки
То есть дважды внесённые без ката сиськи Горшка (которые неидеальны) это норм, а сиськи Ренегата нельзя ни в коем случае, триггер ворнинг надо ставить, как на ампутантов, ага. У него нормальные сиськи, и это не болезнь.
И за отсутствие ката на Горшке ругались, это тоже не норм. Анон, я надеюсь, ты врач-эндокринолог.
Чем спорить давно бы уже внесли Реника под кат, да и все.
Зашла к Андрею в телеграм, удивилась - неужели ни одной негативной реакции нет на парне и девушке, как такое произошло? А нет, он просто оставил на канале только позитивные реакции. Андрей шарит за цифровую гигиену, молодец какой
Зашла к Андрею в телеграм, удивилась - неужели ни одной негативной реакции нет на парне и девушке, как такое произошло? А нет, он просто оставил на канале только позитивные реакции. Андрей шарит за цифровую гигиену, молодец какой
Причем он урезал реакции именно для поста с Агатой
Блин, сейчас в телеге увидел новые фотки Ренегата с рыбалки и вот вообще бы не узнал в нём, например, Ренегатика из 2003-2005 годов) Он прям сильно изменился внешне, вот он и Яша, наверное, больше всех. Не хочу сказать, что они плохо выглядят, просто как будто другие люди)
Следующий шаг, как Андрею повезло, что Горшок умер, почти всю базу фанатов КиШа себе забрал. Ты точно любишь Андрея?
Хотел ответить, но понял, что понятия не имею как разговаривать с людьми у которых "ситуация с акустическим помогла Андрею как артисту" превращается во что-то хейтерское