Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Про чувства
Спидран самых банальных срачей какой-то
Я молодого Горшка вижу человеком, который знал, чего хочет. Несмотря на загулы. Взрослый кажется хватающимся за все, но без цели.
Ну кстати, молодой Горшок мечтал о театре, взрослый этого наконец-то достиг. Некоторые вещи он через все периоды пронёс))
скуф (погугли хоть, что это)
Неопрятный мужчина среднего возраста с консервативными взглядами.
Помнится, когда кто-то так назвал Князя, в треде самым популярным словом было "ачотакова"
Анон, человек, который так плотно торчит, ничего не хочет и не может ничего хотеть, он находится в перманентной хандре и плюёт на обязательства. У тебя какая-то очень идеализированная картинка.
Это про какой период?
При этом Горшок как то умудрился давать концерты, писать песни и альбомы
Он и потом умудрялся, так что не вижу смысла противопоставлять.
При этом Горшок как то умудрился давать концерты, писать песни и альбомы
И концерты пропускал и акустический почти без него пришлось писать. Группе в тот момент повезло, что Андрей и сам композитор и материал у него был.
Группе в тот момент повезло, что Андрей и сам композитор и материал у него был.
В смысле "повезло", он же типа второй лидер, нет? Вот по-лидерски и разрулил, как должен был. Если бы Андрея не было по какой-то причине - точно так же и Миша бы разрулил без него.
Анон пишет:Группе в тот момент повезло, что Андрей и сам композитор и материал у него был.
В смысле "повезло", он же типа второй лидер, нет? Вот по-лидерски и разрулил, как должен был. Если бы Андрея не было по какой-то причине - точно так же и Миша бы разрулил без него.
Вторым лидером он стал после Акустического альбома и концертов, которые вывез без Горшка.
Вторым лидером он стал после Акустического альбома и концертов, которые вывез без Горшка.
Ну, выходит, ему повезло, что Горшок тогда залёг в больничку
Но он же и до этого был сооснователем и вторым вокалистом.
У группы Король и Шут очень чувствительные фанаты.
точно так же и Миша бы разрулил без него.
Нет, не разрулил, там был истекающий контракт, а за невыполнения контракта в 90-х можно много всего интересного узнать.
Нет, не разрулил, там был истекающий контракт, а за невыполнения контракта в 90-х можно много всего интересного узнать.
А почему ты уверен, что не разрулил бы. И анон не про Акустический, а про гипотетическую ситуацию, в которой группа бы осталась без Князя.
Это точно князелавер спорит, что это за бедный несчастный ущемленный Андрюша, который стал кем-то только потому что Горшок в больницу завалился?
А почему ты уверен, что не разрулил бы.
Потому что материала не было.
Отредактировано (2024-09-09 21:33:11)
Как бы это не звучало, но да, для Андрея это был поворотный момент. Когда пришлось и свой материал в ход пустить, и роль главного вокалиста на себя взять и роль лидера группы. Я не думаю, что если бы не этот случай он бы так и остался в тени. Но думаю, что процесс это сильно ускорило.
А дальше ты проигнорировал.
Потому что я отвечал, на конкретную ситуацию, с конкретным альбомом. Альбом этот в итоге их и прославил, что раздражало Горшка до одури.
Как бы это не звучало, но да, для Андрея это был поворотный момент. Когда пришлось и свой материал в ход пустить, и роль главного вокалиста на себя взять и роль лидера группы. Я не думаю, что если бы не этот случай он бы так и остался в тени. Но думаю, что процесс это сильно ускорило.
Следующий шаг, как Андрею повезло, что Горшок умер, почти всю базу фанатов КиШа себе забрал. Ты точно любишь Андрея?
Анон пишет:Вторым лидером он стал после Акустического альбома и концертов, которые вывез без Горшка.
Повезло - не повезло, но так сложились обстоятельства. До этого Князь был бэк-вокалистом, текстовиком и художником в группе. А потом честно заслужил и заработал место второго лидера.
Я не думаю, что если бы не этот случай он бы так и остался в тени
А я думаю, что если бы он не получил возможность себя больше в группе реализовывать, он бы просто ушёл ещё где-нибудь в начале нулевых
Спор за акустический, серьёзно? Аноны как будто реально бинго отрабатывают
А я думаю, что если бы он не получил возможность себя больше в группе реализовывать, он бы просто ушёл ещё где-нибудь в начале нулевых
Мне сложно ванговать на столько далеко, потому что не знаю как Князь себя в тот момент оценивал. Может до акустическо у него не было уверенности в своём материале, а после увидел как оно на самом деле может бомбануть и что не стоит в стол писать.