Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А что чувствуют фанаты, когда пишут, что Андрей написал тексты, Рене спас музыку бесталанного Горшка своими оранжировками и рифами, а тот наркоманил всё время и тормозил группу, только кривлялся на сцене, вот и весь вклад?
А что чувствуют фанаты Князя, что Горшок одобрил его уход, едь всегда понимал, что в группе ему места нет и не было, а Ренник намного важнее Князя.
Анон пишет:Да вашу ж мать
И что? Обычный среднестатистический мужик, с рыхлым животом, с ужасно перекошенными мышцами на спине, руки тоже обычные. На объект мечтаний он не тянет. Обычный российский мужик.
Анон, что ты так яростно упираешься, как будто тебя на него силком дрочить заставляют? Не нравится - не ешь. А другим нравится:)
Анон, который повторил фотки Горшка в ответе, а ты хорош.
Блядь, или вы сейчас прячете это все под кат, или я в кои-то веки репортну заебавших оверквотеров
Судя по рассказам он просто вот такой и есть. Завершил одно дело и тут же надо другое. Они когда ТД выпустили, он уже сидел на радио и рассказывал какой хочет новый альбом, и как сильно он хочет в театр. Куча планов и желание везде успеть.
Кстати, Леша такой же, но более спокойный вариант дописывает Фауста и в интервью уже не стремится о нем говорить, все мысли в следующем проекте по Данте
А что они чувствуют, когда ты ее ретранслируешь еще и на холиварку? Можно людям от говна хоть на одном ресурсе передохнуть, чтобы им не тыкали это в лицо, да еще и с доебками, что они неэмпатичные, равнодушные и никак не помогают Князю? А ты, видимо, помогаешь, своей душнотой выбешивая тех, кто и так раздражен, видя эту хуйню каждый раз, как по фд прогуляется дальше уютного родного канальчика? Так вот - нихуя ты не помогаешь, только разносишь ненависть еще дальше, еще и перекладываешь ответственность на тех, кто вообще не часть проблемы.
плюс анон
Отредактировано (2024-09-09 20:58:00)
Анон, что ты так яростно упираешься
Да это вы упираетесь отличному от вашего мнению.
Блядь, или вы сейчас прячете это все под кат, или я в кои-то веки репортну заебавших оверквотеров
Что ты как молодой учитель. Зарепортил, и дело с концом. Это явно делается назло.
Аноны дрочеры без ката, вы заебали со своей войнушкой.
Как будто кто-то от этих титюнов и пуза насильно тыкнутых во весь экран признает Горшка аполлоном, господи
Уже начал.
Анон пишет:Анон, что ты так яростно упираешься
Да это вы упираетесь отличному от вашего мнению.
Анон, видишь ли, приходить в фандом, где большей части народу нравится внешность фронтмена группы, и фанаты считают его красивым и ебабельным мужиком, и демонстративно фекать, что он скуф (погугли хоть, что это) с телом деда и дряблыми ручками(с), что удивляться, что тебя в ответ оборжут и обосрут?:)
Что ты как молодой учитель. Зарепортил, и дело с концом. Это явно делается назло.
Ну вдруг они реально лапчатые, и сейчас одумаются, а я зря буду дергать модера сигналом. Типа, остатки веры в адекватность человеков и все такое.
Пого безумия на арене блядского цирка
Как будто кто-то от этих титюнов и пуза насильно тыкнутых во весь экран признает Горшка аполлоном, господи
ну, когда-то с аноном похожее и произошло. почему не может произойти с кем-то еще?)
Кстати, Леша такой же, но более спокойный вариант дописывает Фауста и в интервью уже не стремится о нем говорить, все мысли в следующем проекте по Данте
Вооот, это семейное. Надо везде успеть!
Ну вот я о том и говорю, что в целом сложилось. И я сразу оговорился, что осознанный на столько насколько он вообще может быть, учитывая, что это Горшок. Но это опять же мое имхо. Может я слово неправильно подобрал, можно заменить на ответственный, например. Но мне кажется суть не меняется. А если сравнивать с молодым Горшком, который торчал так что концерты пропускал и почти полностью пропустил запись альбома, так вообще очень ответственный человек.
Потому что, интересоваться делом, и вести себя осознанно, без тех же детских истерик, не одно и тоже. Может, правда, слово не то. Я молодого Горшка вижу человеком, который знал, чего хочет. Несмотря на загулы. Взрослый кажется хватающимся за все, но без цели. Может, боялся не успеть чего. Впрочем, это тоже мое имхо.
Ну точно не всё, иначе бы писали лесников до конца жизни, а не выебывались бы арт-панком
Скорее всего, даже такие пробы направлены на привлечение. Обычно, хочется оценки деятельности.
Я молодого Горшка вижу человеком, который знал, чего хочет. Несмотря на загулы.
Анон, человек, который так плотно торчит, ничего не хочет и не может ничего хотеть, он находится в перманентной хандре и плюёт на обязательства. У тебя какая-то очень идеализированная картинка.
Мне аж интересно, какая у Леши будет следующая гиперфикса:)
У него пока любимчик Данте, выглядит перспективным длительным увлечением
Про чувства
Анон, человек, который так плотно торчит, ничего не хочет и не может ничего хотеть, он находится в перманентной хандре и плюёт на обязательства.
При этом Горшок как то умудрился давать концерты, писать песни и альбомы. Ах да, это все делал не он.