Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Тебя расстраивают какие-то комменты на холиварке. А что по-твоему чувствуют фанаты Князя, когда ютьюб и ВК пропитаны ненавистью к нему?
А что чувствуют фанаты, когда встречают тейки, что Горшок вовремя умер?
В эту игру можно играть бесконечно.
Некоторые на этой "мусорке" пытались спокойно пообщаться, вообще-то
Но негатив есть, напряжение есть. С этим ничего не поделать. Возможно разделение треда на срачный и несрачный могло бы помочь
В эту игру можно играть бесконечно.
Ты прав как никогда. А что чувствуют фаны Князя, встречая тейки, что на месте Горщка должен быть он? Почему нет справедливости?
Играть в эту игру еще уметь надо.
А что по-твоему чувствуют фанаты Князя, когда ютьюб и ВК пропитаны ненавистью к нему?
Поэтому надо придти в тред и доебаться до анонов, что они, сволочи, не сочувствуют, и не хотят танцевать с аноном танго безумия, походя еще и обосрав Горшка, спасибо, не надо этого.
Какие-то выдуманные тейки, что ли? Или Реник ляпнул?
Отредактировано (2024-09-09 20:40:37)
Так подобные тейки фанаты Горшка и пишут.
Поэтому надо придти в тред и доебаться до анонов, что они, сволочи, не сочувствуют, и не хотят танцевать с аноном танго безумия, походя еще и обосрав Горшка, спасибо, не надо этого.
Нет, первыми сегодня доебались аноны, требующие перестать о травле Князя говорить
И кстати, сочувствия к Князю эти пляски не добавляют, и антипатии к Горшку тоже, и вообще никаких чувств не вызывает, кроме желания, чтобы плясун еще разок проебался и улетел в баню.
Какие-то выдуманные тейки, что ли?
Реальные, более чем.
Ты прав как никогда. А что чувствуют фаны Князя, встречая тейки, что на месте Горщка должен быть он? Почему нет справедливости?
Играть в эту игру еще уметь надо.
А что чувствуют фанаты, когда любители Князя обесцениваю Горшка, как человека, представляя его монстром, с которым лучше бы Андрею никогда не встречаться.
Твой ход, анон.
Так подобные тейки фанаты Горшка и пишут.
О я не знала, что Оксана Л из чата яблочного фанат Горшка, видимо очень латентный)
антипатии к Горшку тоже
Вечное ачотакова вполне себе добавляет. И фото без ката.
О я не знала, что Оксана Л из чата яблочного фанат Горшка, видимо очень латентный)
О нет зачем ты ходишь в чат яблочного ещё и сюда это несёшь
О нет зачем ты ходишь в чат яблочного ещё и сюда это несёшь
А что, только Князелаверам можно ущемляться и сюда носить? Я тоже хочу.
Поэтому надо придти в тред и доебаться до анонов, что они, сволочи, не сочувствуют, и не хотят танцевать с аноном танго безумия, походя еще и обосрав Горшка
Да еще вчера было понятно, что анону неприятненько от чего-то, поэтому неприятненько должно стать всем, бревна в своем глазу он при этом не видит и заебет весь тред своей жопоболью. А че, тут же мусорка Лучше бы он с тем же рвением в вк и на ютубе с теми хейтерами срался, там хоть претензии по адресу.
А что чувствуют фанаты, когда любители Князя обесцениваю Горшка, как человека, представляя его монстром, с которым лучше бы Андрею никогда не встречаться.
А что, чувствуют фаны Князя, когда встречают тейк, что его вклад в группу нулевой и неплохо бы ему напоминать про это. Твой ход.
А что, только Князелаверам можно ущемляться и сюда носить? Я тоже хочу.
Ну так и их не ругай тогда. П - последовательность.
танго безумия
Какая точная характеристика происходящего
Ну так и их не ругай тогда.
Так это и не я. Нас тут не один человек.
Какая точная характеристика происходящего
Должно быть пого, все-таки панковский тред
И как по мне, изливать ее на холиварке, которая сама по себе мусорка, малая кровь
А когда-то были заявления, что тредик лучший и анончики адекватнее тгк с ВК-ебанашек)
все просрали, господа
Анон пишет:Сюрприз Миша с Ольгой не жил последние годы почти и сам ходил в зал, при чем тут она?
Он не жил с января по май 2013 года. Какие еще годы
Анон, у нас нет точных дат, но по факту он с осени 2011 почти все время жил в Москве, какое-то время, видимо. жил даже постоянно (видимо, в период активного романа с Марго), потом начал приезжать в Питер к родителям, в мае вернулся к Ольге. То есть там полтора года вполне можно натянуть. И да, занимался спортом.
А что, чувствуют фаны Князя, когда встречают тейк, что его вклад в группу нулевой и неплохо бы ему напоминать про это. Твой ход.
А что чувствуют фанаты, когда им пишут, что Андрей написал тексты, Рене спас музыку бесталанного Горшка своими оранжировками и рифами, а тот наркоманил всё время и тормозил группу, только кривлялся на сцене, вот и весь вклад?
Жги, анончик.
Отредактировано (2024-09-09 20:51:56)
Вах, спасибо, анон! Хорош, чертяка, везде хорош,
Отредактировано (2024-09-09 21:02:11)
Ну еще бы, если каждый начнет вот так приходить оттуда и стряхивать сюда своих тараканов, еще и не то будет.