Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#82001 2024-09-09 19:33:01

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Анон, погоди, горшеебов же всех выгнали на мороз уже 1500+ страниц назад, щас-то ты чего страдаешь?

Ты думаешь они реализовали свою угрозу собираться в дискорде? Нет, конечно, там же нет, самого главного элемента - публики.

#82002 2024-09-09 19:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у меня ощущение, что некоторые из них не знают куда свою ебанутость деть, был бы Горшок живой, они б его травили только в путь, мстили бы за Андрея. Но так как его нет, а они нашли холиварку, то свое ебанатство выгуливают тут.

Красиво свое поведение на других перевешивать, но нет, холиварку в основном нашли горшеебы, и начали так выгуливать свое ебанство, что тред с 200 стр., пропал.

Что-то я тут не вижу пока долбанутых горшефанов, зато долбанутых князеебов и их тейков последние страниц десять хоть ложкой ешь.

#82003 2024-09-09 19:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Руки дохленькие и торс как у деда это не оскорбление?

Анон,в 13 году Горшок действительно выглядел плохо и нездорово  и старше своих лет, там действительно мышцы все исчезли от употреба, а жирок остался, вот и вышел скинни фэт. К лету, кстати, выправился немного. Но мне от этого только грустно :sadcat:

Вы определитесь, дохленькие руки или с жирком? Выглядеть старше своих лет ещё не равно выглядеть как дед, аноны дедов не видели? А фигура Горшка явно не деловая, он старше своих лет в основном из-за седины выглядел, у него фигура обычного мужика.

Анон, так я и не писал, что Горшок выглядел как дед, отнюдь. В худшие моменты он выглядел на полтос вместо своих 39, но это и близко не дед. Что имел в виду анон с дохленькими руками, я в душе не ебу, у него были нормальные мускулистые руки в период занятий в зале.

#82004 2024-09-09 19:35:16

Анон

Анон пишет:

Сегодня в тг горшково-сисечный моб, от души, от души.

Поддержать рыдающего админа в ад туда наверное   =D

#82005 2024-09-09 19:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять князелаверы в треде ущемляются целый день, несите попкорн. У меня уже ощущение, что они просто сами, хейтя Горшка, считают Князя недостойным его, не могут ничего с этим сделать, бесятся и навешивают это мнение на других, чтоб хоть с чего-то побомбить.

А у меня ощущение, что некоторые из них не знают куда свою ебанутость деть, был бы Горшок живой, они б его травили только в путь, мстили бы за Андрея. Но так как его нет, а они нашли холиварку, то свое ебанатство выгуливают тут.

Мстить можно и мертвому Горшку. Например засирать комменты под всеми видео с ним, или ходить по горшелаверским пабликам и гадости писать. Только. Никто. Этого. Не. Делает. Угадай почему?

#82006 2024-09-09 19:35:52

Анон

Анон пишет:

Анон, так я и не писал, что Горшок выглядел как дед, отнюдь. В худшие моменты он выглядел на полтос вместо своих 39, но это и близко не дед. Что имел в виду анон с дохленькими руками, я в душе не ебу, у него были нормальные мускулистые руки в период занятий в зале.

Ну и зачем ты тогда это написал мне в ответ на конкретный вопрос про дохленького и деда, если не защищаешь того анона и в душе не ебешь, что он хотел сказать?

#82007 2024-09-09 19:36:30

Анон

Я жду, что сейчас начнут носить фотки голого Горшка, чтобы подтвердить или опровергнуть свои тейки, ну давайте, начинайте, я тут не молодею!

#82008 2024-09-09 19:36:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и зачем ты тогда это написал мне в ответ на конкретный вопрос про дохленького и деда, если не защищаешь того анона и в душе не ебешь, что он хотел сказать?

Захотел и написал, тред общий.

#82009 2024-09-09 19:36:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Опять князелаверы в треде ущемляются целый день, несите попкорн. У меня уже ощущение, что они просто сами, хейтя Горшка, считают Князя недостойным его, не могут ничего с этим сделать, бесятся и навешивают это мнение на других, чтоб хоть с чего-то побомбить.

Мстить можно и мертвому Горшку. Например засирать комменты под всеми видео с ним, или ходить по горшелаверским пабликам и гадости писать. Только. Никто. Этого. Не. Делает. Угадай почему?

Потому что смелости не хватает из-под аватарки писать, видимо.

#82010 2024-09-09 19:37:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Захотел и написал, тред общий.

Ну вот и не удивляйся, что тебе ответили как поддерживальщику засираний внешности и не оправдывайся.

#82011 2024-09-09 19:38:31

Анон

Анон пишет:

Потому что пиздов огребут.

#82012 2024-09-09 19:38:31

Анон

Анон пишет:

А так те, кто травят Князя, сбившись в стаю как бешенные псины, это не ебанутые - это теперь смелые.

#82013 2024-09-09 19:38:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот и не удивляйся, что тебе ответили как поддерживальщику засираний внешности и не оправдывайся.

Ну я тебя забыл спросить, что мне отвечать, ага.

#82014 2024-09-09 19:39:06

Анон

Очень жаль, что на холиварке нет функции с пуш-уведомлениями в стиле "в треде наконец закончилась бредятина, можете возвращаться, чтение лучше продолжать с энной страницы, предыдущие десять просто засраны", мне бы она здорово пригодилась, а то столько раз проверяешь вручную, и все напрасно :lol:

#82015 2024-09-09 19:39:24

Анон

Анон пишет:

А так те, кто травят Князя, сбившись в стаю как бешенные псины, это не ебанутые - это теперь смелые.

Так передёрнул, что оторвал.

#82016 2024-09-09 19:40:02

Анон

Анон пишет:

у него были нормальные мускулистые руки в период занятий в зале

Но сколько он в том зале занимался? Месяц в лучшем случае. Они же постоянно в туре были, и больших перерывов на жизнь дома у них не было никогда. Я эти занятия и не беру в расчет. Вон Ренегат сейчас тоже из зала выложил постик, а через неделю они поедут в тур на несколько месяцев, где будут проминать жопы в автобусе, играть концерты и спать. Много ли толку от вот этого паруразового спортзала?

#82017 2024-09-09 19:40:05

Анон

Анон пишет:

Я жду, что сейчас начнут носить фотки голого Горшка, чтобы подтвердить или опровергнуть свои тейки, ну давайте, начинайте, я тут не молодею!

Какой ты хитрый. Сам неси  :evil:

#82018 2024-09-09 19:40:12

Анон

Анон пишет:

Некоторым видно как хочется. Уже про мобы сисечные началось

#82019 2024-09-09 19:40:26

Анон

Анон пишет:

Я наоборот вижу. Чем старше становился, тем расхлябаннее.

А в каком плане расхлябанность?
Я например по Тодду сужу. Он влез в долгосрочный проект, по большей части в новой для себя роли и ни с одного этапа не слился. Стал куда отвественный подходить к музыке, которую пишет и к тому что они выпускают. Вся концепция ТД, не в том смысле что это его заслуга, а вообще. Они ж никогда так не запаривались над альбомом и туром. Ну и всё такое.

#82020 2024-09-09 19:40:31

Анон

Подведу итоги дня: уже не в первый раз день начинается с того, что кто-то приносит очередную хуйню от горшеебов, а заканчивается тейками в стиле "эти ебанутые князелаверы ещё хуже, они бы Мишу ещё сильнее затравили". Совпадение? Не думаю ;)

#82021 2024-09-09 19:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять князелавер ущемился, когда говорили о набросах в тред в сторону фанатов Горшка. Один вопрос, это люди из треда в стаю сбиваются и строчить комменты? За что им тут влетает за любовь к Горшку и приписывается в связи с этим хейтерство Князя, на которого им, возможно, просто похуй.

#82022 2024-09-09 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Так передёрнул, что оторвал.

Нет, смельчак, я похоже все понял правильно. Новый пункт правил от горшеебов - мы не ебанутые, мы смелые бешеные псины.

#82023 2024-09-09 19:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сколько он в том зале занимался? Месяц в лучшем случае. Они же постоянно в туре были, и больших перерывов на жизнь дома у них не было никогда. Я эти занятия и не беру в расчет. Вон Ренегат сейчас тоже из зала выложил постик, а через неделю они поедут в тур на несколько месяцев, где будут проминать жопы в автобусе, играть концерты и спать. Много ли толку от вот этого паруразового спортзала?

Анон, ты свечу держал, чтобы считать? Или точно знаешь, сколько Реник занимается и где? Открою страшную тайну, в нулевые уже почти во всех крупных городах был хоть один спортзал, куда можно было прийти, например, разово 2 часа позаниматься. А сейчас тем более.

#82024 2024-09-09 19:42:17

Анон

Анон пишет:

Подведу итоги дня: уже не в первый раз день начинается с того, что кто-то приносит очередную хуйню от горшеебов

А какую сегодня хуйню принесли?

#82025 2024-09-09 19:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты рядом с ним в зале сидел и его визиты туда считал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума