Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Анон, погоди, горшеебов же всех выгнали на мороз уже 1500+ страниц назад, щас-то ты чего страдаешь?
Ты думаешь они реализовали свою угрозу собираться в дискорде? Нет, конечно, там же нет, самого главного элемента - публики.
Анон пишет:А у меня ощущение, что некоторые из них не знают куда свою ебанутость деть, был бы Горшок живой, они б его травили только в путь, мстили бы за Андрея. Но так как его нет, а они нашли холиварку, то свое ебанатство выгуливают тут.
Красиво свое поведение на других перевешивать, но нет, холиварку в основном нашли горшеебы, и начали так выгуливать свое ебанство, что тред с 200 стр., пропал.
Что-то я тут не вижу пока долбанутых горшефанов, зато долбанутых князеебов и их тейков последние страниц десять хоть ложкой ешь.
Анон пишет:Анон пишет:Руки дохленькие и торс как у деда это не оскорбление?
Анон,в 13 году Горшок действительно выглядел плохо и нездорово и старше своих лет, там действительно мышцы все исчезли от употреба, а жирок остался, вот и вышел скинни фэт. К лету, кстати, выправился немного. Но мне от этого только грустно
Вы определитесь, дохленькие руки или с жирком? Выглядеть старше своих лет ещё не равно выглядеть как дед, аноны дедов не видели? А фигура Горшка явно не деловая, он старше своих лет в основном из-за седины выглядел, у него фигура обычного мужика.
Анон, так я и не писал, что Горшок выглядел как дед, отнюдь. В худшие моменты он выглядел на полтос вместо своих 39, но это и близко не дед. Что имел в виду анон с дохленькими руками, я в душе не ебу, у него были нормальные мускулистые руки в период занятий в зале.
Сегодня в тг горшково-сисечный моб, от души, от души.
Поддержать рыдающего админа в ад туда наверное
Анон пишет:Опять князелаверы в треде ущемляются целый день, несите попкорн. У меня уже ощущение, что они просто сами, хейтя Горшка, считают Князя недостойным его, не могут ничего с этим сделать, бесятся и навешивают это мнение на других, чтоб хоть с чего-то побомбить.
А у меня ощущение, что некоторые из них не знают куда свою ебанутость деть, был бы Горшок живой, они б его травили только в путь, мстили бы за Андрея. Но так как его нет, а они нашли холиварку, то свое ебанатство выгуливают тут.
Мстить можно и мертвому Горшку. Например засирать комменты под всеми видео с ним, или ходить по горшелаверским пабликам и гадости писать. Только. Никто. Этого. Не. Делает. Угадай почему?
Анон, так я и не писал, что Горшок выглядел как дед, отнюдь. В худшие моменты он выглядел на полтос вместо своих 39, но это и близко не дед. Что имел в виду анон с дохленькими руками, я в душе не ебу, у него были нормальные мускулистые руки в период занятий в зале.
Ну и зачем ты тогда это написал мне в ответ на конкретный вопрос про дохленького и деда, если не защищаешь того анона и в душе не ебешь, что он хотел сказать?
Я жду, что сейчас начнут носить фотки голого Горшка, чтобы подтвердить или опровергнуть свои тейки, ну давайте, начинайте, я тут не молодею!
Анон пишет:Анон, так я и не писал, что Горшок выглядел как дед, отнюдь. В худшие моменты он выглядел на полтос вместо своих 39, но это и близко не дед. Что имел в виду анон с дохленькими руками, я в душе не ебу, у него были нормальные мускулистые руки в период занятий в зале.
Ну и зачем ты тогда это написал мне в ответ на конкретный вопрос про дохленького и деда, если не защищаешь того анона и в душе не ебешь, что он хотел сказать?
Захотел и написал, тред общий.
Анон пишет:Анон пишет:Опять князелаверы в треде ущемляются целый день, несите попкорн. У меня уже ощущение, что они просто сами, хейтя Горшка, считают Князя недостойным его, не могут ничего с этим сделать, бесятся и навешивают это мнение на других, чтоб хоть с чего-то побомбить.
А у меня ощущение, что некоторые из них не знают куда свою ебанутость деть, был бы Горшок живой, они б его травили только в путь, мстили бы за Андрея. Но так как его нет, а они нашли холиварку, то свое ебанатство выгуливают тут.
Мстить можно и мертвому Горшку. Например засирать комменты под всеми видео с ним, или ходить по горшелаверским пабликам и гадости писать. Только. Никто. Этого. Не. Делает. Угадай почему?
Потому что смелости не хватает из-под аватарки писать, видимо.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, так я и не писал, что Горшок выглядел как дед, отнюдь. В худшие моменты он выглядел на полтос вместо своих 39, но это и близко не дед. Что имел в виду анон с дохленькими руками, я в душе не ебу, у него были нормальные мускулистые руки в период занятий в зале.
Захотел и написал, тред общий.
Ну вот и не удивляйся, что тебе ответили как поддерживальщику засираний внешности и не оправдывайся.
Потому что пиздов огребут.
Потому что смелости не хватает из-под аватарки писать, видимо.
А так те, кто травят Князя, сбившись в стаю как бешенные псины, это не ебанутые - это теперь смелые.
Ну вот и не удивляйся, что тебе ответили как поддерживальщику засираний внешности и не оправдывайся.
Ну я тебя забыл спросить, что мне отвечать, ага.
Очень жаль, что на холиварке нет функции с пуш-уведомлениями в стиле "в треде наконец закончилась бредятина, можете возвращаться, чтение лучше продолжать с энной страницы, предыдущие десять просто засраны", мне бы она здорово пригодилась, а то столько раз проверяешь вручную, и все напрасно
А так те, кто травят Князя, сбившись в стаю как бешенные псины, это не ебанутые - это теперь смелые.
Так передёрнул, что оторвал.
у него были нормальные мускулистые руки в период занятий в зале
Но сколько он в том зале занимался? Месяц в лучшем случае. Они же постоянно в туре были, и больших перерывов на жизнь дома у них не было никогда. Я эти занятия и не беру в расчет. Вон Ренегат сейчас тоже из зала выложил постик, а через неделю они поедут в тур на несколько месяцев, где будут проминать жопы в автобусе, играть концерты и спать. Много ли толку от вот этого паруразового спортзала?
Я жду, что сейчас начнут носить фотки голого Горшка, чтобы подтвердить или опровергнуть свои тейки, ну давайте, начинайте, я тут не молодею!
Какой ты хитрый. Сам неси
Некоторым видно как хочется. Уже про мобы сисечные началось
Я наоборот вижу. Чем старше становился, тем расхлябаннее.
А в каком плане расхлябанность?
Я например по Тодду сужу. Он влез в долгосрочный проект, по большей части в новой для себя роли и ни с одного этапа не слился. Стал куда отвественный подходить к музыке, которую пишет и к тому что они выпускают. Вся концепция ТД, не в том смысле что это его заслуга, а вообще. Они ж никогда так не запаривались над альбомом и туром. Ну и всё такое.
Подведу итоги дня: уже не в первый раз день начинается с того, что кто-то приносит очередную хуйню от горшеебов, а заканчивается тейками в стиле "эти ебанутые князелаверы ещё хуже, они бы Мишу ещё сильнее затравили". Совпадение? Не думаю
Анон пишет:Потому что смелости не хватает из-под аватарки писать, видимо.
Опять князелавер ущемился, когда говорили о набросах в тред в сторону фанатов Горшка. Один вопрос, это люди из треда в стаю сбиваются и строчить комменты? За что им тут влетает за любовь к Горшку и приписывается в связи с этим хейтерство Князя, на которого им, возможно, просто похуй.
Так передёрнул, что оторвал.
Нет, смельчак, я похоже все понял правильно. Новый пункт правил от горшеебов - мы не ебанутые, мы смелые бешеные псины.
Анон пишет:у него были нормальные мускулистые руки в период занятий в зале
Но сколько он в том зале занимался? Месяц в лучшем случае. Они же постоянно в туре были, и больших перерывов на жизнь дома у них не было никогда. Я эти занятия и не беру в расчет. Вон Ренегат сейчас тоже из зала выложил постик, а через неделю они поедут в тур на несколько месяцев, где будут проминать жопы в автобусе, играть концерты и спать. Много ли толку от вот этого паруразового спортзала?
Анон, ты свечу держал, чтобы считать? Или точно знаешь, сколько Реник занимается и где? Открою страшную тайну, в нулевые уже почти во всех крупных городах был хоть один спортзал, куда можно было прийти, например, разово 2 часа позаниматься. А сейчас тем более.
Подведу итоги дня: уже не в первый раз день начинается с того, что кто-то приносит очередную хуйню от горшеебов
А какую сегодня хуйню принесли?
Анон пишет:у него были нормальные мускулистые руки в период занятий в зале
Ты рядом с ним в зале сидел и его визиты туда считал?