Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я чёт запуталась, княшколаверы или горшедрочеры не замечают травлю?
Все, кто дышит не так, как тот анон* желает
О, может, хоть ты, анон, знаешь фички, где наоборот?
А когда принесут реки, начнется "да, но мне не подходит, вот простыня, почему"
В княшке у многих Андрей только для того, чтобы любить, ебать и обслуживать их ненаглядного Мишеньку, а не потому, что они его сильно любят.
Позавчера же это было в устюжке, там еще было что вот один самец большой, а второй не самец и не большой
В княшке у многих Андрей только для того, чтобы любить, ебать и обслуживать их ненаглядного Мишеньку, а не потому, что они его сильно любят.
Ну в принципе, ты не сильно далек от правды. Только что может быть привлекательного в Мишоньке, мне непонятно.
Если не интересоваться Андреем, то и не заметишь.
Но речь идет о княшкошипперах, которые интересуются Андреем как артистом и персонажем фиков. Если интересуешься им хотя бы как артистом, то травлю заметишь. Да о чём речь вообще, всё они знают, даже шутят на эту тему в духе "я хейчу и травлю Андрея Князева".
Анон пишет:В княшке у многих Андрей только для того, чтобы любить, ебать и обслуживать их ненаглядного Мишеньку, а не потому, что они его сильно любят.
Позавчера же это было в устюжке, там еще было что вот один самец большой, а второй не самец и не большой
А это везде, в общем-то, в любом пейринге с Мишенькой.
Только что может быть привлекательного в Мишоньке, мне непонятно.
Тебе непонятно, а другим нравится
Но речь идет о княшкошипперах, которые интересуются Андреем как артистом и персонажем фиков. Если интересуешься им хотя бы как артистом, то травлю заметишь. Да о чём речь вообще, всё они знают, даже шутят на эту тему в духе "я хейчу и травлю Андрея Князева".
Ну тогда в чем печаль? Они знают, они замечают. Что еще надо? Собраться всем княшкошипперским миром, и пойти бить ту деревню? Ну давай, собирай ополчение, только не здесь, здесь за такой улетишь в бан бессрочно.
Первые, не все, но многие - не замечают, а вторые - травлю создают
Нас почтил своим визитом профессор, собравший статистику, проведший опросы и издавший монографию на тему кто чем в фд занят со ссылками на достоверные источники , рукоплещнем
А когда принесут реки, начнется "да, но мне не подходит, вот простыня, почему"
Бля буду, я и в прошлый раз не возбухал, вот те крест
только не здесь, здесь за такой улетишь в бан бессрочно.
Не-не, пусть собирает и улетает, а то уже порядком надоел
Первые, не все, но многие - не замечают, а вторые - травлю создают
А вторые все травлю создают? Или есть одно-два исключения?
Анон пишет:только не здесь, здесь за такой улетишь в бан бессрочно.
Не-не, пусть собирает и улетает, а то уже порядком надоел
Дурачок, первоначальное сообщение про равнодушие княшкошипперов написал не я. Я лишь написал, что прекрасно понимаю, почему княшкошипперам похуй на кибербуллинг Князя. Делать с этим я ничего не собираюсь, но ты можешь продолжать фантазировать.
Только что может быть привлекательного в Мишоньке, мне непонятно.
После 2004 - всё
Или есть одно-два исключения?
Какое одно-два исключения, там уже список размером со справочник.
После 2004 - всё
А для меня ничего, сбухался, сторчался, привлекательным не был, ответственности не нес, самостоятельно ничего не создал, поливал двух ушедших друзей, тело про спорт никогда не слышало, ну прямо идеал.
К обсуждениям. Анону решительно не понятны "рвакли" за любимцев, любых, включая её собственных. Сидит где-то, в Питере, Москве, Калифорнии или Лондоне богатый мужик, обычно 40+, с женой, дитями и домашним павлином, фанатов любит, но как кукол или тамагочи, у него своя жизнь зажиточного богемного пряника, а ты за него страницы Бешеной Ярости катаешь
хороший был тут коммент в прошлом году (убегает)
Анон, понял, про кого речь. Там не от большого ума, а хайпа ради. Зачем вообще придавать значение?
После 2004 - всё
А до, типа, кромешный ужас?
А для меня ничего, сбухался, сторчался, привлекательным не был, ответственности не нес, самостоятельно ничего не создал, поливал двух ушедших друзей, тело про спорт никогда не слышало, ну прямо идеал.
Про спорт это конечно смешно.
А до, типа, кромешный ужас?
А до Миша часто выглядел так будто парни его только что под забором нашли и на сцену с собой взяли отсутсвие веществ ему явно на пользу пошло
Извините, но поиск самцов - это очень смешно
Сегодня какое-то всратое бинго в треде или что, "пронзай кругом врагов", "осуждай всех за то, что не вторят твоему нытью", "попинай чью-то внешность"? А чего тогда список заранее не вывесили, какие еще сомнительные тейки надо оглашать?
Анон пишет:А до, типа, кромешный ужас?
А до Миша часто выглядел так будто парни его только что под забором нашли и на сцену с собой взяли отсутсвие веществ ему явно на пользу пошло
А мне наоборот янг Мишонька до 30 лет - самый привлекательный. А потом стал обычным мужиком, имхо. И в молодости он выглядел счастливее, не смотря на весь наркотический мрак, это видно, он и сам уже в поздние годы об этом говорил - что был тогда очень счастливым молодым панком)
А до Миша часто выглядел так будто парни его только что под забором нашли и на сцену с собой взяли
Хочу такой фанфик
Анон пишет:А для меня ничего, сбухался, сторчался, привлекательным не был, ответственности не нес, самостоятельно ничего не создал, поливал двух ушедших друзей, тело про спорт никогда не слышало, ну прямо идеал.
Про спорт это конечно смешно.
А что смешного? Миша всегда был рыхленьким, даже в стройные периоды, руки дохленькие со слабой мускулатурой. А в последний год у него торс был вообще как у деда, скинни фэт, такое строение, у многих так, и у женщин, и у мужчин.
дранон, если что
Отредактировано (2024-09-09 19:08:08)