Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
В результате чего и возникла группа КиШ, но это такие мелочи по сравнению с пожалейками того анона
А потом началась травля, которая закончится наверное только со смертью Князя. Но ведь это мелочи в сравнении с тем, что гениальные мелодии Горшка в половине случаев обзавелись устраивающими его текстами
видел безумный комментарий про то, что Князь маменькин сынок, а Миша - настоящий взрослый мужчина, который от мамы сепарировался
Ну по фактам, только пропущено через призму того, что одно плохо, другое - хорошо.
Можно перевернуть: Князь - милый домашний мальчик, Горшок - хулиган, из дома сбежал.
А потом началась травля, которая закончится наверное только со смертью Князя.
И поэтому Князю не стоило идти в группу? Охуеть логика. Анон, я тебя расстрою, но хейтерские комменты бывают не только у бывших участников КиШ.
Анон, я тебя расстрою, но хейтерские комменты бывают не только у бывших участников КиШ.
В таком количестве только у Князя. Ну да Князь бы в любом случае творил и был бы счастлив, а Контора бы схлопнулась в большом потоке групп, поскольку цепляли именно слова и сказочный мир Князя.
И поэтому Князю не стоило идти в группу? Охуеть логика. Анон, я тебя расстрою, но хейтерские комменты бывают не только у бывших участников КиШ.
Нет, ему не стоило идти в группу, потому что сам Горшок в их тандеме разочаровался и дал всем понять, что жалеет, что Андрей к ним присоединился. Даже намекал, что надо было Андрея уволить
В таком количестве только у Князя. Ну да Князь бы в любом случае творил и был бы счастлив, а Контора бы схлопнулась в большом потоке групп, поскольку цепляли именно слова и сказочный мир Князя.
Жаль, что глупенький Князь сам этого не понимает без аноньей помощи и продолжает считать Горшка своим лучшим другом, без которого бы вряд ли даже всерьёз занялся музыкой. Вот дурачок.
Нет, ему не стоило идти в группу, потому что сам Горшок в их тандеме разочаровался и дал всем понять, что жалеет, что Андрей к ним присоединился. Даже намекал, что надо было Андрея уволить
И чем ты со своим ценным мнением отличаешься от фанатов, считающих Горшка одноногой собачкой, которую все кругом обманывали, и стоило всех гнать? Князь - абсолютно чужой для тебя мужик, ты его не знаешь и жизни его не знаешь, но уверенно рассуждаешь, стоило ему или не стоило идти в группу.
Даже намекал, что надо было Андрея уволить
Будем честны, он вообще не ценил вклад Андрея. Но если на это указываешь, горшеебы начинают вой на болотах.
Отредактировано (2024-09-09 15:52:25)
Жаль, что глупенький Князь сам этого не понимает без аноньей помощи и продолжает считать Горшка своим лучшим другом, без которого бы вряд ли даже всерьёз занялся музыкой. Вот дурачок.
Князь встретил Горшка в нежном возрасте пятнадцати лет. Он может говорить, что угодно, но Горшок не был его последней возможностью в мир музыки войти. Это просто нелогично. И это, не говоря о том, что Князи и до Горшка думал, что сможет песни писать. У него уже такая мысль зародилась. И ткни пальчиком, где Князь Горшка "лучшим" другом называет, я только просто "друг" видела
Будем честны, он вообще не ценил клад Андрея. Но если на это указываешь, горшеебы начинают вой.
Конечно. С самого 1988 года только и делал, что курощал и обесценивал, а Князь молча это терпел. Ведь он, в отличие от анонов в треде, не знал, что можно иначе.
Князь встретил Горшка в нежном возрасте пятнадцати лет. Он может говорить, что угодно
Князь сам тогда был молодой и глупый, без разницы, что говорит сам Князь. Вот это уровень любви и уважения к музыканту
И ткни пальчиком, где Князь Горшка "лучшим" другом называет, я только просто "друг" видела
Он говорил, что любит Горшка, как бы тебя от этого ни корёжило.
[
И чем ты со своим ценным мнением отличаешься от фанатов, считающих Горшка одноногой собачкой, которую все кругом обманывали, и стоило всех гнать? Князь - абсолютно чужой для тебя мужик, ты его не знаешь и жизни его не знаешь, но уверенно рассуждаешь, стоило ему или не стоило идти в группу.
Анон, может ты не заметил, но мы все тут своим мнением делимся. Доказательств, что одноногую собачку Горшка обижали, нет. А про Князя Горшок сам все сказал
Плохой наброс.
Если первернуть, у горшелаверов больше шансов собрать пожалейки, потому что у них есть высказывания самого Горшка про то, что он почти с самого начала распознал в Князе неприемлемые для него черты характера и склонность к бесталанному творчеству, но это было уже после того, как Князь был приглашен в группу, а выгонять никого нельзя было по идеологическим соображениям, поэтому пришлось терпеть.
Он говорил, что любит Горшка, как бы тебя от этого ни корёжило.
Меня такое не корежит. Я слышала эти слова Князя, и я им верю. Но где там про "лучшего друга" было?
Князь встретил Горшка в нежном возрасте пятнадцати лет. Он может говорить, что угодно, но Горшок не был его последней возможностью в мир музыки войти. Это просто нелогично. И это, не говоря о том, что Князи и до Горшка думал, что сможет песни писать. У него уже такая мысль зародилась. И ткни пальчиком, где Князь Горшка "лучшим" другом называет, я только просто "друг" видела
Дранон. В инсте подчеркивал, что другом вообще мало кого может назвать, Горшка причислял. Сюда скрин приносили, когда Ренегата пытались в друзья навязать.
Меня такое не корежит. Я слышала эти слова Князя, и я им верю. Но где там про "лучшего друга" было?
А люди часто говорят про "просто друзей", что они их любят, часто делают в их честь мероприятия на неебически огромных стадионах? И что во сне с ними до сих пор общаются?
И если бы тебя не корёжило, ты бы так не топил за то, что зря оно встретились и основали группу, почему-то решив, что у тебя есть право решать за постороннего человека.
Я все никак не пойму, это кто-то так последовательно набрасывает со всеми этими "бедному горшелаверу некуда приткнуться, ах нет, любые варианты не помогут", "кругом одни хейтеры и горшеебы, особенно вот ты, анон, я все про тебя пронзил" и "не надо было группе вообще сходиться, сплошное от этого несчастье, вижу это третьим глазом сквозь толщу времен", "неси пруфы, что лучший друг " или это у разных анонов обострение жопоболей стартовало с первых же дней осени
лей стартовало с первых же дней осени
С добрым утром, здесь это уже продолжается много месяцев, стихло только когда двух анонов отправили в бан на денёк-другой.
А люди часто говорят про "просто друзей", что они их любят, часто делают в их честь мероприятия на неебически огромных стадионах? И что во сне с ними до сих пор общаются?
И если бы тебя не корёжило, ты бы так не топил за то, что зря оно встретились и основали группу, почему-то решив, что у тебя есть право решать за постороннего человека.
Анон, прекрати истерику, пожалуйста. Как я могу за кого-то что-то решить? Не говоря о том, что дело уже сделано
Дранон. В инсте подчеркивал, что другом вообще мало кого может назвать, Горшка причислял. Сюда скрин приносили, когда Ренегата пытались в друзья навязать.
Все течет, все меняется. Князь достаточно натерпелся и внутренне себя подавлял, чтобы поддерживать отношения с людьми которые ему не близки. Теперь все яснее сказочный мир будет принадлежать только Князю, как его создателю.
Анон, прекрати истерику, пожалуйста. Как я могу за кого-то что-то решить? Не говоря о том, что дело уже сделано
Ты же сам влетел в тред, заламывая руки и жалея, что Князь связался с этим ужасным Горшком, потому что тогда был мол и зелен, не знал, чем это закончится. Что сам Князь думает по этому поводу, тебе всё равно. Обесценил его слова и чувства, лишь бы постоять тут пострадать.
Как минимум, он своими друзьями называл ещё Егора, Вахтанга, Диму и Бобра. Горшок тоже был другом, но был ли он лучшим другом Андрея, особенно если мы говорим не о ранних годах, вопрос
Все течет, все меняется. Князь достаточно натерпелся и внутренне себя подавлял, чтобы поддерживать отношения с людьми которые ему не близки. Теперь все яснее сказочный мир будет принадлежать только Князю, как его создателю.
Этому комменту очень не хватает смайлика
С добрым утром, здесь это уже продолжается много месяцев, стихло только когда двух анонов отправили в бан на денёк-другой.
Но не в такой же концентрации, чтобы за одно утро столько заходов, меня именно это забавляет Обычно хоть полдня срача на одну тему, потом только с другой стороны тыкают
Теперь все яснее сказочный мир будет принадлежать только Князю, как его создателю.
Смотри от пафоса не тресни