Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я лично таких настоящими фанатами не считаю.
Они от этого фанатами быть не перестанут
И как то, что она фоткала группу с 2008 делает ее точно не хейтером?
А где я это сказал? Я только уточнил, что девушка не внезапно зафанатела по СФ в 2014, а явно с киша начинала и даже не в самые последние годы.
Про её хейтерство ничего сказать не могу, я лично не видел, а верить на слово привычки нет.
Блин, я вот нейтральнее Швейцарии в вопросах симпатии к участникам, но уже и меня в горшеебы записали, ну спасибо хоть не в вездесущие хейтеры хотя ещё не вечер Одни враги кругом, анон* пронзает зорким глазом время и пространство и видит истинную суть людей и вещей, нам ли, близоруким и не трогавшим траву, с ним спорить
Мне вот нравятся князегорши и не нравятся СФ, например, так я не ищу ничего про СФ, мне на них пох+пое,
Блин, а ведь у нас был анон, который говорил, что ему Ренегат противен, но все интервью его посмотрел
который говорил, что ему Ренегат противен, но все интервью его посмотрел
Потому что там про Горшка, что-то в этом роде.
Хм...
Так может и Журавль просто ищет (искал?) в интервью Андрея инфу про Горшка?
Анон пишет:Мне вот нравятся князегорши и не нравятся СФ, например, так я не ищу ничего про СФ, мне на них пох+пое,
Блин, а ведь у нас был анон, который говорил, что ему Ренегат противен, но все интервью его посмотрел
Так как раз именно для хейтера это нормально и обычно - искать и смотреть контент с объектом ненависти и напитываться ненавистью еще больше. Князехейтеры вон порой быстрее князефанов находят и комментируют новый контент с ним. Я про то и говорю, что уделять так много внимания можно или любимке, или объекту ненависти. Тот, кто тебе просто не нравится, не заставит тебя тратить на него свое время и внимание. А любовь и ненависть - это мощные движущие силы.
Потому что там про Горшка, что-то в этом роде.
Хм...
Понимаю, сам по той же причине некоторые интервью Князя смотрю, если знаю, что там будет про Горшка.
Я лично таких настоящими фанатами не считаю.
А можно быть фанатом КИШ и нелюбить Горшка? Иди это "другое"? Из-за таких "фанатов", не знаю, относишь ли ты себя к ним, анон, я иногда очень жалею, что Князь вообще связался с Горшком
Из-за таких "фанатов", не знаю, относишь ли ты себя к ним, анон, я иногда очень жалею, что Князь вообще связался с Горшком
К счастью, Князь не спрашивал твоего мнения, и он сам как-нибудь разберётся, жалеет он или не жалеет. Незачем свой бомбёж проецировать на самого Князя.
А можно быть фанатом КИШ
Можно быть заинтересованным слушателем, а фанатов оставьте попсарям
Я тоже не понимаю, как можно быть фанатом Короля и Шута и не любить Князя (ну или Горшка), когда группа это буквальное воплощение их двоих. Быть фанатом Горшка и не любить Князя возможно, вот это правда. И наоборот.
жалею, что Князь вообще связался с Горшком
Бедный Князь, по глупости в 15 лет связался со страшным норкоманом
Он был юн и неопытный, простим ему недальновидность
В результате чего и возникла группа КиШ, но это такие мелочи по сравнению с пожалейками того анона
я иногда очень жалею, что Князь вообще связался с Горшком
Ты уже утрируешь, анон. Ебанатство ебанатам, а личные взаимоотношения сабжей им самим
Отредактировано (2024-09-09 15:09:22)
Не, сейчас в моде версия, что хороший умный невинный 15-летний мальчик из интеллигентной семьи Миша Горшенев связался с деревенским малолетним алкашом и маменькиным сынком, который начал его спаивать
Не, сейчас в моде версия, что хороший умный невинный 15-летний мальчик из интеллигентной семьи Миша Горшенев связался с деревенским малолетним алкашом и маменькиным сынком, который начал его спаивать
Это где такое разгоняют?
Миша Горшенев связался с деревенским малолетним алкашом и маменькиным сынком, который начал его спаивать
Захотелось соединить две версии: малолетний алкаш начал спаивать страшного норкомана
Захотелось соединить две версии: малолетний алкаш начал спаивать страшного норкомана
Идеально же
Можно быть заинтересованным слушателем, а фанатов оставьте попсарям
Согласен. Я тот заинтересованный слушатель, который неравнодушен к совместному творчеству княшков, но довольно равнодушен к ним самим
К счастью, Князь не спрашивал твоего мнения, и он сам как-нибудь разберётся, жалеет он или не жалеет. Незачем свой бомбёж проецировать на самого Князя.
А где я писала, что так сам Князь считает? Точно знаю, что он так не думает. Ему сложно другую жизнь себе представить. А я вот уверена, что он бы не пропал. Все равно бы творил и был бы счастлив. Только его бы не травили
Анон пишет:Не, сейчас в моде версия, что хороший умный невинный 15-летний мальчик из интеллигентной семьи Миша Горшенев связался с деревенским малолетним алкашом и маменькиным сынком, который начал его спаивать
Это где такое разгоняют?
Горшефаны - вк, ютуб. Это родилось из слов Андрея о том, что когда они мальчишками встретились, Миша на тот момент еще не бухал даже особо. А вылилось это, как всегда, в говно против самого Андрея.
Ему сложно другую жизнь себе представить. А я вот уверена, что он бы не пропал. Все равно бы творил и был бы счастлив. Только его бы не травили
Бедный Князь. Хорошо, что анон с холиварочки точно знает, как самому Князю было бы лучше.
маменькиным сынком
Как раз на днях видел безумный комментарий про то, что Князь маменькин сынок, а Миша - настоящий взрослый мужчина, который от мамы сепарировался, в отличии от Князя. Чё вообще