Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#81851 2024-09-09 14:40:35

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Я лично таких настоящими фанатами не считаю.

Они от этого фанатами быть не перестанут

Анон пишет:

И как то, что она фоткала группу с 2008 делает ее точно не хейтером?

А где я это сказал? Я только уточнил, что девушка не внезапно зафанатела по СФ в 2014, а явно с киша начинала и даже не в самые последние годы.
Про её хейтерство ничего сказать не могу, я лично не видел, а верить на слово привычки нет.

#81852 2024-09-09 14:43:51

Анон

Блин, я вот нейтральнее Швейцарии в вопросах симпатии к участникам, но уже и меня в горшеебы записали, ну спасибо хоть не в вездесущие хейтеры хотя ещё не вечер :lol: Одни враги кругом, анон* пронзает зорким глазом время и пространство и видит истинную суть людей и вещей, нам ли, близоруким и не трогавшим траву, с ним спорить  =D

#81853 2024-09-09 14:43:58

Анон

Анон пишет:

Мне вот нравятся князегорши и не нравятся СФ, например, так я не ищу ничего про СФ, мне на них пох+пое,

Блин, а ведь у нас был анон, который говорил, что ему Ренегат противен, но все интервью его посмотрел  =D

#81854 2024-09-09 14:46:25

Анон

Анон пишет:

который говорил, что ему Ренегат противен, но все интервью его посмотрел

Потому что там про Горшка, что-то в этом роде.
Хм...
Так может и Журавль просто ищет (искал?) в интервью Андрея инфу про Горшка?

#81855 2024-09-09 14:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот нравятся князегорши и не нравятся СФ, например, так я не ищу ничего про СФ, мне на них пох+пое,

Блин, а ведь у нас был анон, который говорил, что ему Ренегат противен, но все интервью его посмотрел  =D

Так как раз именно для хейтера это нормально и обычно - искать и смотреть контент с объектом ненависти и напитываться ненавистью еще больше. Князехейтеры вон порой быстрее князефанов находят и комментируют новый контент с ним. Я про то и говорю, что уделять так много внимания можно или любимке, или объекту ненависти. Тот, кто тебе просто не нравится, не заставит тебя тратить на него свое время и внимание. А любовь и ненависть - это мощные движущие силы.

#81856 2024-09-09 14:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так хейтвотчинг никто не отменял)

#81857 2024-09-09 14:56:48

Анон

Анон пишет:

Потому что там про Горшка, что-то в этом роде.
Хм...

Понимаю, сам по той же причине некоторые интервью Князя смотрю, если знаю, что там будет про Горшка.

#81858 2024-09-09 14:57:11

Анон

Анон пишет:

Я лично таких настоящими фанатами не считаю.

А можно быть фанатом КИШ и нелюбить Горшка? Иди это "другое"? Из-за таких "фанатов", не знаю, относишь ли ты себя к ним, анон, я иногда очень жалею, что Князь вообще связался с Горшком

#81859 2024-09-09 14:59:10

Анон

Анон пишет:

А можно быть фанатом КИШ и нелюбить Горшка?

Можно.

дранон, горшелавер

#81860 2024-09-09 14:59:51

Анон

Анон пишет:

Из-за таких "фанатов", не знаю, относишь ли ты себя к ним, анон, я иногда очень жалею, что Князь вообще связался с Горшком

К счастью, Князь не спрашивал твоего мнения, и он сам как-нибудь разберётся, жалеет он или не жалеет. Незачем свой бомбёж проецировать на самого Князя.

#81861 2024-09-09 15:00:42

Анон

Анон пишет:

А можно быть фанатом КИШ

Можно быть заинтересованным слушателем, а фанатов оставьте попсарям  :lenin:

#81862 2024-09-09 15:01:21

Анон

Я тоже не понимаю, как можно быть фанатом Короля и Шута и не любить Князя (ну или Горшка), когда группа это буквальное воплощение их двоих. Быть фанатом Горшка и не любить Князя возможно, вот это правда. И наоборот.

#81863 2024-09-09 15:01:45

Анон

Анон пишет:

жалею, что Князь вообще связался с Горшком

Бедный Князь, по глупости в 15 лет связался со страшным норкоманом

#81864 2024-09-09 15:03:27

Анон

Анон пишет:

Он был юн и неопытный, простим ему недальновидность

#81865 2024-09-09 15:04:21

Анон

Анон пишет:

В результате чего и возникла группа КиШ, но это такие мелочи по сравнению с пожалейками того анона  =D

#81866 2024-09-09 15:07:44

Анон

Анон пишет:

я иногда очень жалею, что Князь вообще связался с Горшком

Ты уже утрируешь, анон. Ебанатство ебанатам, а личные взаимоотношения сабжей им самим

Отредактировано (2024-09-09 15:09:22)

#81867 2024-09-09 15:08:16

Анон

Анон пишет:

Не, сейчас в моде версия, что хороший умный невинный 15-летний мальчик из интеллигентной семьи Миша Горшенев связался с деревенским малолетним алкашом и маменькиным сынком, который начал его спаивать

#81868 2024-09-09 15:10:15

Анон

Анон пишет:

Не, сейчас в моде версия, что хороший умный невинный 15-летний мальчик из интеллигентной семьи Миша Горшенев связался с деревенским малолетним алкашом и маменькиным сынком, который начал его спаивать

Это где такое разгоняют?

#81869 2024-09-09 15:10:57

Анон

Анон пишет:

Миша Горшенев связался с деревенским малолетним алкашом и маменькиным сынком, который начал его спаивать

Захотелось соединить две версии: малолетний алкаш начал спаивать страшного норкомана

#81870 2024-09-09 15:11:31

Анон

Анон пишет:

Захотелось соединить две версии: малолетний алкаш начал спаивать страшного норкомана

Идеально же  :lol:

#81871 2024-09-09 15:11:33

Анон

Анон пишет:

Можно быть заинтересованным слушателем, а фанатов оставьте попсарям

Согласен. Я тот заинтересованный слушатель, который неравнодушен к совместному творчеству княшков, но довольно равнодушен к ним самим

#81872 2024-09-09 15:13:01

Анон

Анон пишет:

К счастью, Князь не спрашивал твоего мнения, и он сам как-нибудь разберётся, жалеет он или не жалеет. Незачем свой бомбёж проецировать на самого Князя.

А где я писала, что так сам Князь считает? Точно знаю, что он так не думает. Ему сложно другую жизнь себе представить. А я вот уверена, что он бы не пропал. Все равно бы творил и был бы счастлив. Только его бы не травили

#81873 2024-09-09 15:13:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где такое разгоняют?

Горшефаны - вк, ютуб. Это родилось из слов Андрея о том, что когда они мальчишками встретились, Миша на тот момент еще не бухал даже особо. А вылилось это, как всегда, в говно против самого Андрея.

#81874 2024-09-09 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Ему сложно другую жизнь себе представить. А я вот уверена, что он бы не пропал. Все равно бы творил и был бы счастлив. Только его бы не травили

Бедный Князь. Хорошо, что анон с холиварочки точно знает, как самому Князю было бы лучше.

#81875 2024-09-09 15:16:31

Анон

Анон пишет:

маменькиным сынком

Как раз на днях видел безумный комментарий про то, что Князь маменькин сынок, а Миша - настоящий взрослый мужчина, который от мамы сепарировался, в отличии от Князя. Чё вообще  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума