Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Фотка, где зомби-Князь и Маша входят в дверь, это нечто
Анон предложил нейросети продолжить тексты КиШ, местами получилось трогательно, в духе стихов Пригова про медведя и милицанера. Например:
Два друга шли домой дорогой ночной.
Вдруг разбойники из леса вышли целою толпой.
Они схватили их и потащили в лес густой.
"Что надо вам от нас? - спросили их друзья.
- Не сделали вам ничего дурного.
С миром идем домой, мы не разбойники, не воры".
Но разбойники не поверили им, связали их,
заткнули рты, а их поклажу забрали себе.
Вот идут они по лесу, идут, идут...
И видят у дороги вдруг огромный дуб,
на нем гнездо, в гнезде сидит сова.
Разбойники ей говорят: "Мы принесли еду".
Отредактировано (2023-03-20 13:42:56)
Фоточки (и видео)
Видео ЯКОВ: мне кажется, Князь до сих пор может что-то подобное отмочить, а Ренегат - нет.
Отредактировано (2023-03-20 13:56:46)
посмотрела 4 серию
4-я сверху - это Нашествие 2010? Пытаюсь определить по рубашке Михи
Оно. Жаль, нет целого видео, только нарезки песен и репортажи(
Фотка, где зомби-Князь и Маша входят в дверь, это нечто
Ага) У Маши ещё такой вид, словно она хотела шугануть первого, кто выйдет из-за двери, а там Андрей не лучше
Видео ЯКОВ: мне кажется, Князь до сих пор может что-то подобное отмочить, а Ренегат - нет
Вот импонирует мне князево жизнелюбие и позитив, завидую даже немножко
Анон предложил нейросети продолжить тексты КиШ
В Ели мясо мужики внезапная концовка. кто кого съел кто на ком стоял, непонятно
А в Камнем по голове даже какой-то интригующий сюжет)
Анон, притащивший фоточки, ты мой герой!! На некоторых Горшок ну просто вылитый Байрон, весь такой загадочный и красивый.
А у Князя два вида фоток - он или планирует пакость, или ее воплощает в жизнь
Горшок и Пелагея, проект "Соль"
с чоррными БРОВЯМЕ
Горшок и Пелагея, проект "Соль"
Люблю этот ролик. Очень необычный дуэт у них получился, но здорово.
Вот Миша лосина, Пелагея ему по плечо
А результат внести?
Пусть и Коробейники будут)
Ух Миша зажигает! и где это в сериале, где??
Пусть и Коробейники будут)
Какое огнище!
Не видел и не знал, что они такое пели. Круть
Анон пишет:Умилилась кусочку видоса про то, как Князь Горшку мороженку покупал. А себе подешевле
Внеси, анон)
Я другой анон, но вот
- А это сколько?
- 8 рублей
- (((
Про нищебродство Балунов рассказыал, он с работы на мебельном приносил куски ткани, которые Горшок использовал в качестве портянок. На носки денег не было. И ботинки снашивали до дыр.
Ещё в каком-то видео услышал от музыкантов про Князя и Горшка, что "у них одни носки на двоих", но это скорее шутка была, там явно более сытые годы
Про деньги еще было грустное, что до 2003 года Князь и Горшок на гастролях из экономии жили вдвоем в одном номере, пока "Горшенев не стал слишком неуправляемым". Хороший у нас канон, но грустный.
Против самого Козырева ничего не имею. Я именно о том, что, по-моему, чересчур снисходительное какое-то отношение у него. Может, он мало с Горшком общался? Мне не показалось, что Миша в интервью говорит чушь. Может, он не всегда говорил связно, но Козырев так выдал, как будто Миша вообще дурачок какой-то...
Он же умный парень.
Мне наоборот кажется, что и Козырев и остальные говорят достаточно деликатно. И потом, что подразумевать под "умный парень"?
Добрый, харизматичный и талантливый могут вообще с умом не коррелировать никак.
"Дурачка" можно любить и уважать. Просто отдавать отчет, что он...ну немного такой вот, с особенностями
Про деньги еще было грустное, что до 2003 года Князь и Горшок на гастролях из экономии жили вдвоем в одном номере, пока "Горшенев не стал слишком неуправляемым". Хороший у нас канон, но грустный.
Щас читаю вторую книгу Балу, там про жилье много незлых тихих слов. Жили и без отопления в холодину, без воды, с картонными стенами и сгоревшими столами в номерах, будучи уже популярными. Понятное дело, орги хотели съэкономить, но сомневаюсь, что какую-нибудь Катю Лель или кто тогда был, могли заселить в свинарники, куда отправляли КиШ. Типа, раз панки, значит им норм. Ну и с руководством вечно попадали - то один сворует, то другой наебет, а сами не вывозили с их концертным графиком
Один из моих любимых клипов. Поручик в батиной куртке, Балу чисто модель, Горшок пытается поймать Князя, но делает только хуже, а потом гоняет банку с дошколятами) Квинтэссенция молодости
Горшок и Пелагея это Помню, она очень положительно о нем отзывалась, кстати
Добрый, харизматичный и талантливый могут вообще с умом не коррелировать никак.
Вот да. Я вносил вью с Ренегатом, он о Горшке говорит, что он гений,
+ на дожде он похоже о нём говорил.
Меня тоже от его слов покоробило. Особенно когда он сказал (цитата на память) "Я слышу из комнаты дочери мелодию КиШа, в ужасе бегу туда..." Бля, в ужасе? А что случится, если она послушает песню КиШа? У нее Охота крепкое в руке сама отрастет или она в Купчино телепортируется? Короче, этот снобизм не к месту тоже дурацкий какой-то. А вообще да, мне кажется, что Козырев к группе относится слегка свысока.
Мне не показалось, что Миша в интервью говорит чушь
Мне тоже. Просто некоторые, может быть, ход мысли уловить не могут, и его слова кажутся людям странными. На мой взгляд, если ты не можешь понять чей-то образ мышления, то ты просто не можешь понять чей-то образ мышления. Вы разные, все. Снисходительно относиться к человеку из-за этого или говорить о нем как о дурочке - личное дело каждого.
Пересмотрела 4 серию. Говорят, что Князя показывают Правильным парнем, "не то, что некоторые", но при этом постоянно снимают его с сердечками в глазах рядом с Михой. Особенно заметно, когда они перед репетицией на улице курят, после клиники.
И посмотрела прямой эфир КиноПоиска с актёрами. Интересные парни.
Меня тоже от его слов покоробило. Особенно когда он сказал (цитата на память) "Я слышу из комнаты дочери мелодию КиШа, в ужасе бегу туда..." Бля, в ужасе? А что случится, если она послушает песню КиШа? У нее Охота крепкое в руке сама отрастет или она в Купчино телепортируется? Короче, этот снобизм не к месту тоже дурацкий какой-то.
Ты видишь снобизм, я вижу специальное преувеличение эмоций до абсурда, чтобы рассказ было интереснее слушать, Козырев медийщик, и не может делать отчет в стиле мента-бюрократа, "находясь в соседней комнате с дочерьми, А. И Н, 11 лет, услышал звучание альбома такого-то"
Как "Лесник" звучал бы в Atomic Heart:
В Atomic Heart, кстати, есть отсылка в КиШу и "Леснику"