Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#79276 2024-08-16 02:51:24

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Но Агата, видимо, терпит и дает право людям высказываться

Ну и зря. Никогда не пойму это терпильство в своём собственном пространстве. Психологом быть не надо, чтобы заметить, что люди не в себе. Что Людочка, что шипы эти. Это не тот случай когда когда человек высказклся и пошёл дальше. Они же будут мусолить одно и то же часами, днями. Ведь им же отвечают, с ними спорят, у них есть аудитория, а значить нужно дальше отплясывать, ведь даже сама Агата иногда отвечает! Сумасшего не переспорить, это безнадежо, так зачем им давать пространство для их ебатни? Пусть сидят у себя в загонах. Не верю, что Агате это всё читать приятно, так зачем терпеть.

#79277 2024-08-16 06:05:19

Анон

Анон пишет:

Они же будут мусолить одно и то же часами, днями

Откуда только столько времени у людей

#79278 2024-08-16 06:21:57

Анон

Мне нравится, как они стрелки переводят на "князевских фанючек", которые якобы творят такие зверства, что им и не снилось. Однако почему-то все ресурсы полны только их хейтспичей. Это же типичный пропагандистский приём, сами вот они до такого доходят или есть курсы?

#79279 2024-08-16 06:52:12

Анон

Анон пишет:

Не верю, что Агате это всё читать приятно, так зачем терпеть.

Почитал эти 1000+ комментов, штош возможно ей всё равно и она совсем не терпит, как минимум большую часть она просто не читает. Это радует. Дзен у неё точно прокачан сильней, чем у Андрея  =D

Анон пишет:

Мне нравится, как они стрелки переводят

При чем это же явно не какие-то спланированные действия. Они просто вот так видят. В фанатские комментарии я обычно не лезу, но Людочкины посты почитал. Меня тогда очень удивляло как можно было в документалке увидеть то что она увидела ведь этого же там просто нет. А она просто всё переиначила и додумала. И вот сейчас у Агаты комменты читаю, а там всё то же самое, что и у Л. я хуй знает как у них такая призма появляется

#79280 2024-08-16 06:57:43

Анон

Анон пишет:

я хуй знает как у них такая призма появляется

Ну вот поневоле и начинаешь сомневаться, а не выезжают ли они летом на Алтай какой-нибудь всей компанией, чтоб новую порцию установок получить, как те самые сектанты :affraid:

#79281 2024-08-16 08:07:04

Анон

Анон пишет:

Какая потрясающая картина мира у юзера Шипы :blabla: Вопрос о Леше, который и к сериалу отношение имеет как и Андрей, и к выставке не имеет вопросов был шипами проигнорирован. Тот случай, когда изо всей души надеешься, что юзер - тролль

Скрытый текст

Простите, но что-то так рассмешило про группу и 40дней. Не выдержали траур! Ещё поди и не в чёрном ходили =D  ну хоть у Леши какие-то привилегии есть

Агата про архивы

В  свое время я создала группу архивов в вк и публиковала старые записи. Потом архивы подхватил Саша Балунов, потом поклонники группы. Ко всем, кто этим занимается , я не испытываю ничего кроме чувства благодарности.  Что касается нас и наших архивов. Когда я закончу ремонт, приведу в порядок пространство и перестану жить «на коробках» - я доберусь до них. Но если честно, за последний год желание заниматься этим сильно убавилось.

#79282 2024-08-16 08:11:42

Анон

Анон пишет:

Агата про архивы

Есть вариант, как заняться архивами - никак. Эти люди их схавают, отрыгнут в виде тупых нарезок, и побегут опять верещать, какие Агата с Андреем мрази.

#79283 2024-08-16 10:08:44

Анон

Что меня больше всего поражает, это то, что они реально не понимают, что больными долбоебами и мразями в этом всем выглядят только они. Ни Агата себе не позволила никакой низости и никаких оскорблений, ни те, кто защищает Князя и Агату в этой битве - никто вчера и сегодня не написал там ничего плохого о Мише. Также они не понимают, что своими действия вызывают негатив и к Мише тоже. Когда из каждого утюга, каждый день, без твоего запроса, настойчиво насаждается идея о чей-то святости, неприкосновенности и исключительной гениальности, в голове только одна мысль - "как же вы заебали со своей священной коровой". И, получается, что и "священная корова" уже тоже заебывает по инерции. Вряд ли у кого-то, после прочтения этих больных простыней, возникает мысль "бля, а ведь реально Горшок-то святой человек был, лучше всех существующих людей, а гений какой, оказывается!". Это не так работает. Я теперь понимаю, наверное, что Князь имел в виду, когда написал, что Мишу скоро будет ненавидеть, благодаря их усилиям. Почему-то, как они говорят, очерняющие интервью Князя не заставили меня ненавидеть Мишу и считать его никчемным наркоманом и плохим человеком. Наоборот. Или корректно выраженное субъективное мнение Князя о Тодде - тоже во мне ничего не изменило. Мне нравились там две песни - они нравятся мне и сейчас. О каких волнах хейта по отношению к Мише с подачи Князя речь? Где вообще на этот хейт можно хоть взглянуть? Мне попадались только штучные комментарии детей, которые в ответ на хейт Князя писали что-то типа "а ваш Миша вообще бездарность, и без Князя бы ничего не смог". Но это были реально дети, которые просто в силу возраста пока не умеют достойно вести дискуссии и обороняться.

#79284 2024-08-16 10:12:40

Анон

Анон пишет:

Я теперь понимаю, наверное, что Князь имел в виду, когда написал, что Мишу скоро будет ненавидеть, благодаря их усилиям.

Когда он такое писал? Я такое помню только от анонов в треде.

#79285 2024-08-16 10:18:24

Анон

Анон пишет:

В инсте, после дока Германики

#79286 2024-08-16 10:19:10

Анон

Анон пишет:

О каких волнах хейта по отношению к Мише с подачи Князя речь? Где вообще на этот хейт можно хоть взглянуть?

Они просто переворачивают те тейки про себя, которые здесь, например, подсматривают или в срачах. Тут, например часто пишут: "Задолбали хейтеры Князя". Хейтер Князя это читает и зеркалит: "А хейтеров Мишеньки-то нашего еще больше, у него же всего больше и хуй длиннее и в фамилии букв больше".
Потом идут, шерстят комменты, находят пару якобы подтверждающих, несут в свои чатики/паблики, коллективно напитываются и несутся на крыльях ненависти на чужие ресурсы - вуаля, 1000 комментов под постом Агаты, что она сводила родных на выставку.

#79287 2024-08-16 10:24:00

Анон

А мне даже понравился размах, который у некоторых психов существует в головах. Про то, что теперь ВСЕ фанаты думают про Горшка плохо, и ВСЕ  считают его наркоманом (опустим тот прискорбный факт, что он им и был), она юзерка даже договорилась до масштабов ВСЕЙ страны, во как Князь то подгадил!
Боже, да всем насрать!  :lol:

#79288 2024-08-16 10:32:58

Анон

Анон пишет:

А мне даже понравился размах, который у некоторых психов существует в головах.

Хз, чего удивительного, раз там все восприятие уже перевернутое. Князь как бы и в масштабах 10 человек Горшка никак не дискредитировал.

#79289 2024-08-16 10:34:53

Анон

Анон пишет:

Они просто переворачивают те тейки про себя, которые здесь, например, подсматривают или в срачах.

Вон, у ужа был чисто зеркальный тейк в комментах, навроде "Ах, начинаю недолюбливать Князя исключительно из-за поведения его фанючек".

#79290 2024-08-16 10:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я теперь понимаю, наверное, что Князь имел в виду, когда написал, что Мишу скоро будет ненавидеть, благодаря их усилиям.

Скрытый текст

#79291 2024-08-16 11:14:31

Анон

Анон пишет:

Вон, у ужа был чисто зеркальный тейк в комментах, навроде "Ах, начинаю недолюбливать Князя исключительно из-за поведения его фанючек".

Это и те, и те делают.

#79292 2024-08-16 11:16:35

Анон

Анон пишет:

Это и те, и те делают.

Потому и говорю, что зеркальный. В отношении горшефанов этот тейк уже давно звучит, вот они и подхватили.

#79293 2024-08-16 11:55:36

Анон

Сегодняшний концерт Северного флота переносится на 13 сентября, сочувствую всем, кто специально ехал в Москву на конц

https://t.me/sflot/1335

#79294 2024-08-16 12:15:12

Анон

Анон пишет:

Сегодняшний концерт Северного флота переносится на 13 сентября, сочувствую всем, кто специально ехал в Москву на конц

https://t.me/sflot/1335

Жесть, отменять концерт в день концерта...

#79295 2024-08-16 12:27:54

Анон

Анон пишет:

Жесть, отменять концерт в день концерта...

Угу люди брали отгулы, ехали из других городов, бронировали отель, пиздец, почему у компании, которая предоставляет фрахт кораблей нет запасного на этот случай?

#79296 2024-08-16 12:30:44

Анон

Анон пишет:

почему у компании, которая предоставляет фрахт кораблей нет запасного на этот случай

это же концертный корабль, специально оборудованный, нет? у них, наверное, весь бизнес на нем одном-то и держится

#79297 2024-08-16 12:41:52

Анон

Анон пишет:

это же концертный корабль, специально оборудованный, нет? у них, наверное, весь бизнес на нем одном-то и держится

Ага, один. Они эксплуатируют его и в хвост и в гриву, по сути являясь единственной площадкой такого формата, а нормально обслужить не могут :bubu:

#79298 2024-08-16 12:46:17

Анон

У Черта в том году тоже какие-то проблемы с параходиком были, хз, этим же или другим.

#79299 2024-08-16 13:15:48

Анон

Непонятны претензии к тексту Либабовой, это же авторский текст, а не кусок статьи из википедии. "Рефлексирующий псих", "одарённый мальчик" и "здоровый приколист" это её авторский взгляд, стало быть, который имеет право на существование. Всеми любимый Антон Соя же написал в своей всеми любимой книжке, например, про то, что Лёша Горшенёв до Горшка не смог дорасти. Тоже субъективный авторский взгляд, но его почему-то грязью не поливают и с вилами на него нашествий тоже не встречал  :think: Но это другое, как всегда, конечно. Мёртвый лев, беззащитный малыш и вся хуйня, да.

#79300 2024-08-16 13:19:38

Анон

Анон пишет:

Непонятны претензии к тексту Либабовой, это же авторский текст, а не кусок статьи из википедии. "Рефлексирующий псих", "одарённый мальчик" и "здоровый приколист" это её авторский взгляд, стало быть, который имеет право на существование. Всеми любимый Антон Соя же написал в своей всеми любимой книжке, например, про то, что Лёша Горшенёв до Горшка не смог дорасти. Тоже субъективный авторский взгляд, но его почему-то грязью не поливают и с вилами на него нашествий тоже не встречал  :think: Но это другое, как всегда, конечно. Мёртвый лев, беззащитный малыш и вся хуйня, да.

Анон, у живого Леши тоже есть своя армия громких и злоебучих фанаток, может и набежали:)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума