Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Но Агата, видимо, терпит и дает право людям высказываться
Ну и зря. Никогда не пойму это терпильство в своём собственном пространстве. Психологом быть не надо, чтобы заметить, что люди не в себе. Что Людочка, что шипы эти. Это не тот случай когда когда человек высказклся и пошёл дальше. Они же будут мусолить одно и то же часами, днями. Ведь им же отвечают, с ними спорят, у них есть аудитория, а значить нужно дальше отплясывать, ведь даже сама Агата иногда отвечает! Сумасшего не переспорить, это безнадежо, так зачем им давать пространство для их ебатни? Пусть сидят у себя в загонах. Не верю, что Агате это всё читать приятно, так зачем терпеть.
Они же будут мусолить одно и то же часами, днями
Откуда только столько времени у людей
Мне нравится, как они стрелки переводят на "князевских фанючек", которые якобы творят такие зверства, что им и не снилось. Однако почему-то все ресурсы полны только их хейтспичей. Это же типичный пропагандистский приём, сами вот они до такого доходят или есть курсы?
Не верю, что Агате это всё читать приятно, так зачем терпеть.
Почитал эти 1000+ комментов, штош возможно ей всё равно и она совсем не терпит, как минимум большую часть она просто не читает. Это радует. Дзен у неё точно прокачан сильней, чем у Андрея
Мне нравится, как они стрелки переводят
При чем это же явно не какие-то спланированные действия. Они просто вот так видят. В фанатские комментарии я обычно не лезу, но Людочкины посты почитал. Меня тогда очень удивляло как можно было в документалке увидеть то что она увидела ведь этого же там просто нет. А она просто всё переиначила и додумала. И вот сейчас у Агаты комменты читаю, а там всё то же самое, что и у Л. я хуй знает как у них такая призма появляется
я хуй знает как у них такая призма появляется
Ну вот поневоле и начинаешь сомневаться, а не выезжают ли они летом на Алтай какой-нибудь всей компанией, чтоб новую порцию установок получить, как те самые сектанты
Какая потрясающая картина мира у юзера Шипы Вопрос о Леше, который и к сериалу отношение имеет как и Андрей, и к выставке не имеет вопросов был шипами проигнорирован. Тот случай, когда изо всей души надеешься, что юзер - тролль
▼Скрытый текст⬍
Простите, но что-то так рассмешило про группу и 40дней. Не выдержали траур! Ещё поди и не в чёрном ходили ну хоть у Леши какие-то привилегии есть
Агата про архивы
В свое время я создала группу архивов в вк и публиковала старые записи. Потом архивы подхватил Саша Балунов, потом поклонники группы. Ко всем, кто этим занимается , я не испытываю ничего кроме чувства благодарности. Что касается нас и наших архивов. Когда я закончу ремонт, приведу в порядок пространство и перестану жить «на коробках» - я доберусь до них. Но если честно, за последний год желание заниматься этим сильно убавилось.
Агата про архивы
Есть вариант, как заняться архивами - никак. Эти люди их схавают, отрыгнут в виде тупых нарезок, и побегут опять верещать, какие Агата с Андреем мрази.
Что меня больше всего поражает, это то, что они реально не понимают, что больными долбоебами и мразями в этом всем выглядят только они. Ни Агата себе не позволила никакой низости и никаких оскорблений, ни те, кто защищает Князя и Агату в этой битве - никто вчера и сегодня не написал там ничего плохого о Мише. Также они не понимают, что своими действия вызывают негатив и к Мише тоже. Когда из каждого утюга, каждый день, без твоего запроса, настойчиво насаждается идея о чей-то святости, неприкосновенности и исключительной гениальности, в голове только одна мысль - "как же вы заебали со своей священной коровой". И, получается, что и "священная корова" уже тоже заебывает по инерции. Вряд ли у кого-то, после прочтения этих больных простыней, возникает мысль "бля, а ведь реально Горшок-то святой человек был, лучше всех существующих людей, а гений какой, оказывается!". Это не так работает. Я теперь понимаю, наверное, что Князь имел в виду, когда написал, что Мишу скоро будет ненавидеть, благодаря их усилиям. Почему-то, как они говорят, очерняющие интервью Князя не заставили меня ненавидеть Мишу и считать его никчемным наркоманом и плохим человеком. Наоборот. Или корректно выраженное субъективное мнение Князя о Тодде - тоже во мне ничего не изменило. Мне нравились там две песни - они нравятся мне и сейчас. О каких волнах хейта по отношению к Мише с подачи Князя речь? Где вообще на этот хейт можно хоть взглянуть? Мне попадались только штучные комментарии детей, которые в ответ на хейт Князя писали что-то типа "а ваш Миша вообще бездарность, и без Князя бы ничего не смог". Но это были реально дети, которые просто в силу возраста пока не умеют достойно вести дискуссии и обороняться.
Я теперь понимаю, наверное, что Князь имел в виду, когда написал, что Мишу скоро будет ненавидеть, благодаря их усилиям.
Когда он такое писал? Я такое помню только от анонов в треде.
Когда он такое писал? Я такое помню только от анонов в треде.
В инсте, после дока Германики
О каких волнах хейта по отношению к Мише с подачи Князя речь? Где вообще на этот хейт можно хоть взглянуть?
Они просто переворачивают те тейки про себя, которые здесь, например, подсматривают или в срачах. Тут, например часто пишут: "Задолбали хейтеры Князя". Хейтер Князя это читает и зеркалит: "А хейтеров Мишеньки-то нашего еще больше, у него же всего больше и хуй длиннее и в фамилии букв больше".
Потом идут, шерстят комменты, находят пару якобы подтверждающих, несут в свои чатики/паблики, коллективно напитываются и несутся на крыльях ненависти на чужие ресурсы - вуаля, 1000 комментов под постом Агаты, что она сводила родных на выставку.
А мне даже понравился размах, который у некоторых психов существует в головах. Про то, что теперь ВСЕ фанаты думают про Горшка плохо, и ВСЕ считают его наркоманом (опустим тот прискорбный факт, что он им и был), она юзерка даже договорилась до масштабов ВСЕЙ страны, во как Князь то подгадил!
Боже, да всем насрать!
А мне даже понравился размах, который у некоторых психов существует в головах.
Хз, чего удивительного, раз там все восприятие уже перевернутое. Князь как бы и в масштабах 10 человек Горшка никак не дискредитировал.
Они просто переворачивают те тейки про себя, которые здесь, например, подсматривают или в срачах.
Вон, у ужа был чисто зеркальный тейк в комментах, навроде "Ах, начинаю недолюбливать Князя исключительно из-за поведения его фанючек".
Вон, у ужа был чисто зеркальный тейк в комментах, навроде "Ах, начинаю недолюбливать Князя исключительно из-за поведения его фанючек".
Это и те, и те делают.
Это и те, и те делают.
Потому и говорю, что зеркальный. В отношении горшефанов этот тейк уже давно звучит, вот они и подхватили.
Сегодняшний концерт Северного флота переносится на 13 сентября, сочувствую всем, кто специально ехал в Москву на конц
Сегодняшний концерт Северного флота переносится на 13 сентября, сочувствую всем, кто специально ехал в Москву на конц
Жесть, отменять концерт в день концерта...
Жесть, отменять концерт в день концерта...
Угу люди брали отгулы, ехали из других городов, бронировали отель, пиздец, почему у компании, которая предоставляет фрахт кораблей нет запасного на этот случай?
почему у компании, которая предоставляет фрахт кораблей нет запасного на этот случай
это же концертный корабль, специально оборудованный, нет? у них, наверное, весь бизнес на нем одном-то и держится
это же концертный корабль, специально оборудованный, нет? у них, наверное, весь бизнес на нем одном-то и держится
Ага, один. Они эксплуатируют его и в хвост и в гриву, по сути являясь единственной площадкой такого формата, а нормально обслужить не могут
У Черта в том году тоже какие-то проблемы с параходиком были, хз, этим же или другим.
Непонятны претензии к тексту Либабовой, это же авторский текст, а не кусок статьи из википедии. "Рефлексирующий псих", "одарённый мальчик" и "здоровый приколист" это её авторский взгляд, стало быть, который имеет право на существование. Всеми любимый Антон Соя же написал в своей всеми любимой книжке, например, про то, что Лёша Горшенёв до Горшка не смог дорасти. Тоже субъективный авторский взгляд, но его почему-то грязью не поливают и с вилами на него нашествий тоже не встречал Но это другое, как всегда, конечно. Мёртвый лев, беззащитный малыш и вся хуйня, да.
Непонятны претензии к тексту Либабовой, это же авторский текст, а не кусок статьи из википедии. "Рефлексирующий псих", "одарённый мальчик" и "здоровый приколист" это её авторский взгляд, стало быть, который имеет право на существование. Всеми любимый Антон Соя же написал в своей всеми любимой книжке, например, про то, что Лёша Горшенёв до Горшка не смог дорасти. Тоже субъективный авторский взгляд, но его почему-то грязью не поливают и с вилами на него нашествий тоже не встречал Но это другое, как всегда, конечно. Мёртвый лев, беззащитный малыш и вся хуйня, да.
Анон, у живого Леши тоже есть своя армия громких и злоебучих фанаток, может и набежали:)