Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Кто-то кого-то пронзил ?
Я еще посмотрю потом деанон миди, чтобы понять, правильно ли определил автора у двух текстов
Просто там получается, кто-то собрался на кладбище, а ему про Саш.
И он написал о своих планах под буквально АУшным забавным микро-разгоном с фоточками потому что?..
И он написал о своих планах под буквально АУшным забавным микро-разгоном с фоточками потому что?..
Мне просто и то, и то странным кажется.
Я еще посмотрю потом деанон миди, чтобы понять, правильно ли определил автора у двух текстов
Это ты про фентези и ренегачий гет?
Ну, то что кто-то был рядом, или вообще промелькнул, значимым в жизни не делает. Если не про шип.
Ну вот, обнулили апостола
Действительно, подумаешь, болтался рядом какой-то Реник, да нахуй он Мише нужен был вообще
Ну вот, обнулили апостола
Действительно, подумаешь, болтался рядом какой-то Реник, да нахуй он Мише нужен был вообще
Так без Миши точно и не узнаешь, кем он его считал. Апостолом он сам себя назначил.
Все нормальные* люди знают, что единственный значимый человек в жизни Горшка - это Князь! И это не про шип. Ни родители, ни жена, никто, только Он!
Это ты про фентези и ренегачий гет?
Нет, фэнтези и кабано-лосьи княшки, автора вторых я по этому деанону уже знаю, теперь интересно, он ли был на миди)
Все нормальные* люди знают, что единственный значимый человек в жизни Горшка - это Князь! И это не про шип. Ни родители, ни жена, никто, только Он!
Ну я предположил дочь, а оказалось нет.
Я и сам не знаю, я тоже предположил, потому что там явно шипперское разгон
Не ради шиппинга (а то сейчас навесят), но это же Устюгов к Горшку за пару дней до смерти приезжал? Что-то такое вспоминается смутно, он, не он...
Да, он. Рассказывал об этом в документалке.
Я читал такой фик
У меня сегодня день открытий, спасибо тредику Понятия не имел, что такое эти ваши утюги, и не знал, что RNRVS их шипперит, зашел по ссылке выше, а у неё как раз свежий шипперский арт. Вот так выпадешь в реал, а тут православные княшковцы обрастают неизвестными отп, как ежики иголками
Отредактировано (2024-08-03 18:00:14)
Я кстати, другое тоже не понял. Какие Саши были, там же не разгон вроде. Ну дочь, кто еще, Устюгов что ли?
Устюгов и Реник, конечно же, анон, какая еще дочь, какое это вообще имело значение для Миши в последние годы жизни, о чем ты вообще
Не ради шиппинга (а то сейчас навесят), но это же Устюгов к Горшку за пару дней до смерти приезжал? Что-то такое вспоминается смутно, он, не он...
Да, он приезжал, они поговорили, там была еще какая-то тема с косухой, которую он Мише подарил, а тот в ответ обещал другую куртку подарить, но забыл, так она там и осталась.
А ведь еще и АГату по паспорту Сашей зовут...
Какая же Горшок особая снежинка в фандоме каждый раз необходимо привести три тома доказательств, что Миша не считала какого-то человека рандомным хуем с горы, даже если он с этим человеком был в постоянном контакте лет 20
Устюгов и Реник, конечно же, анон, какая еще дочь, какое это вообще имело значение для Миши в последние годы жизни, о чем ты вообще
Справедливости ради, тогда непонятно, что такого в уходе Князя, ну ушёл и ушёл, подумаешь, хуйня какая. У Миши остались же дочь и жена. И мама.
Ну давайте, последний шаг до утверждения, что Горшок умер из-за ухода Князя, все к этому идет, судя по всему.
Справедливости ради, тогда непонятно, что такого в уходе Князя, ну ушёл и ушёл, подумаешь, хуйня какая. У Миши остались же дочь и жена. И мама.
Про Князя он сам говорил и про уход.
А Сашенька У ему не всрался сколько не натягивай.
Тут сейчас на полном серьезе кто то пытается спорить с шипперской фантазией?
Про Князя он сам говорил и про уход.
А Сашенька У ему не всрался сколько не натягивай.
Чтд. Борщевик
Тут сейчас на полном серьезе кто то пытается спорить с шипперской фантазией?
Так некоторые шип пытаются навесить как так и было
Чтд. Борщевик
Ну тебе с утюгами о таком только мечтать
Плачь дальше.