Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Нам нужен инсайдер, который вызывается пивом (но не Князь).
Этот, как мы выяснили недавно, призывается Куклой колдуна через зеркало
ах вот откуда ынсайды про то, что он побывал у половины Питера, но никто толком не видел, как он входит в подъезд - фанатки пользовались зеркалами
Бля, шучу про болезни и смерть как сволочь
Я тут на днях увидел запись, где Миша нечаянно выбил себе зуб на сцене. Поржал, а потом стало стыдно, но на фоне этих плясок - сущий пустяк 
Про гепатит: по словам ынсайдера, все, кто пил из одной кружки с Горшком, сдавали анализы (ынсайдер в том числе
)
почетный ветеринар Реник всем прививки
я читал такой то ли фик, то ли разгон, где он оперировал князя под обезболивающим для бычков крупного рогатого скота
В группе вообще не принято было обращаться к врачам - хватало своего ветеринара
Так может она и Агату на него натравила, чтобы конкурента устранить, а?
Ни что так не отваживает конкуренток, как выпавшая челюсть.
Да Алена просто узнала, что Князь с Агатой предпочитается общаться в основном в горизонтальном положении. Ну Алена на развод и подала, про Агату тоже никой тайны не было.
У ынсайдера вообще ржака, коварная Ольга так переживала за брак Алены и Князя, что ездила поговорить с Аленой. Ох у Ольги второе имя Макиавелли, не иначе.
Девичья фамилия
Ольга опасалась, что если Князь с Аленой разведется, то уведет у нее Горшка (я тоже инсайдер)
Уж она то прекрасно знала, что Горшок ее выбрал, потому что она на Князя похожа, и коварно этим пользовалась 
Отредактировано (2023-05-24 14:12:13)
я читал такой то ли фик, то ли разгон, где он оперировал князя под обезболивающим для бычков крупного рогатого скота
А в больницу там было никак, что ли?
Представил, как где-то рядом нервно курит Горшок и периодически покрикивает - ну осторожно там, ну куда, это тебе не коровам в задницу руки совать, угробишь нам Андрюху, кто тексты писать будет - ты, что ли?
А вы знали, что уходя из группы, Князь сказал Горшку:
- Миха, ты скотина! Радуйся, что у тебя в группе есть ветеринар! - и топнул ножкой.
А Ренегат после того, как Горшок впервые позвал его с собой на интервью, носился по комнате и радостно кричал:
- Господин назначил меня любимой женой!
Все так и было, верьте мне. Но не просите больше инсайдов, мне очень тяжело писать, сидя на дереве (кое за кем в окно подглядываю)
мне очень тяжело писать, сидя на дереве (кое за кем в окно подглядываю)
Надеюсь, ты туда прихватил газету, чтобы не привлекать внимание прохожих, анон 
Надеюсь, что тебя не сдеанонят, а то останемся без инсайдов
А в больницу там было никак, что ли?
Надеюсь, ты туда прихватил газету, чтобы не привлекать внимание прохожих, анон
И надел темные очки 
Реник последний в мире врач
А, ну тогда ладно 
Немножко эротики в этот тред (сперла из ФСН опять): раскаленный Горшок и Ягода из рекламы шампуня
Отредактировано (2023-05-24 14:24:36)
https://spb.sledcom.ru/news/item/729734/
Это из официального, если наркотиков в организме нет, такое не выпускают.
Спс, анон. Всегда лучше подтвержденная инфа, чем всякого рода додумки
раскаленный Горшок
Миха, обливающий себя водой - это прям отдельный жанр 
если наркотиков в организме нет, такое не выпускают
Даже если известно, что человек употреблял и уже серьезно пострадал от последствий?
А серьезно, какая разница от чего умер и что принимал или нет конкретно в тот день. На песни это не влияет.
Да конечно не влияет, анончик. Просто кому-то интересно все узнать.
Ну и у кого-то бомбит, что настолько талантливый человек себя угробил так рано. У меня, нпрмр.
Даже если известно, что человек употреблял и уже серьезно пострадал от последствий?
Так имеется в виду - на момент смерти.
Если выбирать из трех книг Балунова, какую бы посоветовали купить в первую очередь? Все три для меня дорого, а подержать в руках хочется.
Да, наркотики должны быть обнаружены в момент смерти. Провели токсикологический анализ и нашли.
Горшка зомби принимают за своего ]
Я уже не могу ржать ))))))))
Нашла очень трогательное поздравление КНязя с ДР от друзей, коллег и семьи, кстати, от Ягоды там тоже есть (только он пьяный, кажется), так что ничего они не посрались:)