Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#77901 2024-08-03 11:27:42

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Это не пейринг, это борщевик.

Ну, это же самый распространённый пейринг, у многих в головах княшки это что-то не раздельное, поэтому когда обсуждают одного, скорее всего кто-нибудь принесет и второго.  :dontknow:

#77902 2024-08-03 11:43:53

Анон

Анон пишет:

у многих в головах княшки это что-то не раздельное

Это ж как надо не любить обоих, чтобы отказывать каждому в праве на индивидуальность и собственную жизнь и творческое самовыражение.

#77903 2024-08-03 11:51:08

Анон

Вполне нормально концентрировать внимание на том, что тебе интересно. И вполне нормально, что в фандоме (как и в других) есть самый популярный пейринг, ради которого большинство здесь и находится.

#77904 2024-08-03 11:51:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у многих в головах княшки это что-то не раздельное

Это ж как надо не любить обоих, чтобы отказывать каждому в праве на индивидуальность и собственную жизнь и творческое самовыражение.

Ну это про шипперинг, а не про право на индивидуальность

#77905 2024-08-03 12:06:29

Анон

Я и с другими пейрингами такое вижу =D

#77906 2024-08-03 12:23:13

Анон

Так упоротые фанаты действительно у любого пейринга бывают, просто когда пейринг очень популярный, такие среди шипперов могут попадаться статистически чаще. Но это не проблема пейринга и даже его шипперов, а конкретных индивидуумов, которым хочется в любую щель пихать свои интересы, даже если это не в тему.

#77907 2024-08-03 12:26:18

Анон

Гспд, я думаю, люди просто не выкупили, что происходит звериносерьезная дискуссия и, находясь в фандомном пространстве среди фандомчан, просто не фильтруют базар. Сколько раз под какой-нибудь фоткой Поручика начинались разгоны про балуручиков - ну и чо? Если это твой канал или твиттер, ну выскажи, что тебе не ок и хочется обсуждать матчасть, а не шутки-минутки про пейринги читать. Если не твой и владельцу все нравится - ну упс, что сказать.

#77908 2024-08-03 12:32:16

Анон

Анон пишет:

происходит звериносерьезная дискуссия

да при чем тут звериносерьезность, кмк это элементарное уважение не влезать со своим пейрингом если разгоняют другой. Но я согласен, что если всем норм, то не проблема. Если проблема, то можно сказать, намекнуть.

#77909 2024-08-03 12:45:59

Анон

Анон пишет:

и я прямо удивлен, что там меньше двух десятков, учитывая, что на еба-фесте их там сколько было, за тысячу вроде?

Я тоже удивился, что заявок не очень много. Но все равно есть интересные заявки

#77910 2024-08-03 12:48:20

Анон

Анон пишет:

Я тоже удивился, что заявок не очень много.

Все силы и фантазия ушли на еба-фест

#77911 2024-08-03 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Может, просто мало человек сообразило, что их можно оставлять? :think:
Судя по датам, там всего три дня, когда их подавали, может это реально буквально плюс-минус три человека в разное время что-то забросили, и все ;D

#77912 2024-08-03 12:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все силы и фантазия ушли на еба-фест

Вроде заявки на этот фест периодически всё ещё поступают  ;D

#77913 2024-08-03 12:53:35

Анон

По-моему народ просто не в курсе был, что так можно. Если бы я специально не зашел в тгк команды то и не узнал бы что они заявки принимают.

#77914 2024-08-03 13:02:58

Анон

Анон пишет:

По-моему народ просто не в курсе был, что так можно. Если бы я специально не зашел в тгк команды то и не узнал бы что они заявки принимают.

Так там до сих пор можно, и, емнип, у них в визитке тоже про это было написано. Но это ж надо читать примечания и т.д., так что видимо да, просто мало кто знает ;D ну может и хорошо, среди 20 заявок у каждой больше шансов на исполнение, чем у 120 и тем более 1200 ;D

#77915 2024-08-03 13:07:06

Анон

Анон пишет:

Гспд, я думаю, люди просто не выкупили, что происходит звериносерьезная дискуссия

Вот анон выше правильно сказал, дело не в звериной серьёзности, а в том, что в обсуждения, разгоны и да, пейринговые смехуечки про условный ренешок, или устюшок, или ренязь врывается правдоруб с "ой как тут у вас прикольно, но все же знают, что княшки канон". Нахуя нести свет истины туда, где твоя пылающая свеча в жопе никому не интересна?

#77916 2024-08-03 13:56:11

Анон

Анон пишет:

Вполне нормально концентрировать внимание на том, что тебе интересно. И вполне нормально, что в фандоме (как и в других) есть самый популярный пейринг, ради которого большинство здесь и находится.

А я-то наивный думал, что тут музыку любят...

#77917 2024-08-03 14:02:10

Анон

Анон пишет:

Тут - где? Есть множество ресурсов, посвященных рок-музыке в целом и КиШ в частности. Не думаю. что там кто-либо сворачивает обсуждения к теме княшков как пейринга.

#77918 2024-08-03 14:03:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут - где? Есть множество ресурсов, посвященных рок-музыке в целом и КиШ в частности. Не думаю. что там кто-либо сворачивает обсуждения к теме княшков как пейринга.

В фандоме.

#77919 2024-08-03 14:10:21

Анон

Анон пишет:

В фандоме.

Ну так эти ресурсы-то тоже часть фандома. Не зависай на ресурсах, где упарываются по пейрингам, и будет тебе счастье.

#77920 2024-08-03 14:15:33

Анон

Анон пишет:

условный ренешок, или устюшок

Юзерши с этими шипами сами скачут по каналам со своими обоже и ущемляются еще   :lol:

#77921 2024-08-03 14:23:27

Анон

Анон пишет:

Юзерши с этими шипами сами скачут по каналам со своими обоже и ущемляются еще   

Не видела (неудивительно, их на фандом полторы калеки и в основном по своим загонам сидят) . Княшкодрочерш - вижу постоянно  :dontknow:

#77922 2024-08-03 14:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

условный ренешок, или устюшок

Юзерши с этими шипами сами скачут по каналам со своими обоже и ущемляются еще   :lol:

Как анон прицельно не заметил и не процитировал ренязей...

#77923 2024-08-03 14:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юзерши с этими шипами сами скачут по каналам со своими обоже и ущемляются еще   

Не видела (неудивительно, их на фандом полторы калеки и в основном по своим загонам сидят) . Княшкодрочерш - вижу постоянно  :dontknow:

Я видела и заколебали.
Есть еще много непопулярных и только у этих как оса в опу  =D

#77924 2024-08-03 14:34:52

Анон

Анон пишет:

с ними даже не скачут  :sadcat:

#77925 2024-08-03 14:36:35

Анон

Анон пишет:

Они только на каналах своих   :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума