Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Это не пейринг, это борщевик.
Ну, это же самый распространённый пейринг, у многих в головах княшки это что-то не раздельное, поэтому когда обсуждают одного, скорее всего кто-нибудь принесет и второго.
у многих в головах княшки это что-то не раздельное
Это ж как надо не любить обоих, чтобы отказывать каждому в праве на индивидуальность и собственную жизнь и творческое самовыражение.
Вполне нормально концентрировать внимание на том, что тебе интересно. И вполне нормально, что в фандоме (как и в других) есть самый популярный пейринг, ради которого большинство здесь и находится.
Я и с другими пейрингами такое вижу
Так упоротые фанаты действительно у любого пейринга бывают, просто когда пейринг очень популярный, такие среди шипперов могут попадаться статистически чаще. Но это не проблема пейринга и даже его шипперов, а конкретных индивидуумов, которым хочется в любую щель пихать свои интересы, даже если это не в тему.
Гспд, я думаю, люди просто не выкупили, что происходит звериносерьезная дискуссия и, находясь в фандомном пространстве среди фандомчан, просто не фильтруют базар. Сколько раз под какой-нибудь фоткой Поручика начинались разгоны про балуручиков - ну и чо? Если это твой канал или твиттер, ну выскажи, что тебе не ок и хочется обсуждать матчасть, а не шутки-минутки про пейринги читать. Если не твой и владельцу все нравится - ну упс, что сказать.
происходит звериносерьезная дискуссия
да при чем тут звериносерьезность, кмк это элементарное уважение не влезать со своим пейрингом если разгоняют другой. Но я согласен, что если всем норм, то не проблема. Если проблема, то можно сказать, намекнуть.
и я прямо удивлен, что там меньше двух десятков, учитывая, что на еба-фесте их там сколько было, за тысячу вроде?
Я тоже удивился, что заявок не очень много. Но все равно есть интересные заявки
Я тоже удивился, что заявок не очень много.
Все силы и фантазия ушли на еба-фест
Я тоже удивился, что заявок не очень много.
Может, просто мало человек сообразило, что их можно оставлять?
Судя по датам, там всего три дня, когда их подавали, может это реально буквально плюс-минус три человека в разное время что-то забросили, и все
По-моему народ просто не в курсе был, что так можно. Если бы я специально не зашел в тгк команды то и не узнал бы что они заявки принимают.
По-моему народ просто не в курсе был, что так можно. Если бы я специально не зашел в тгк команды то и не узнал бы что они заявки принимают.
Так там до сих пор можно, и, емнип, у них в визитке тоже про это было написано. Но это ж надо читать примечания и т.д., так что видимо да, просто мало кто знает ну может и хорошо, среди 20 заявок у каждой больше шансов на исполнение, чем у 120 и тем более 1200
Гспд, я думаю, люди просто не выкупили, что происходит звериносерьезная дискуссия
Вот анон выше правильно сказал, дело не в звериной серьёзности, а в том, что в обсуждения, разгоны и да, пейринговые смехуечки про условный ренешок, или устюшок, или ренязь врывается правдоруб с "ой как тут у вас прикольно, но все же знают, что княшки канон". Нахуя нести свет истины туда, где твоя пылающая свеча в жопе никому не интересна?
Вполне нормально концентрировать внимание на том, что тебе интересно. И вполне нормально, что в фандоме (как и в других) есть самый популярный пейринг, ради которого большинство здесь и находится.
А я-то наивный думал, что тут музыку любят...
А я-то наивный думал, что тут музыку любят...
Тут - где? Есть множество ресурсов, посвященных рок-музыке в целом и КиШ в частности. Не думаю. что там кто-либо сворачивает обсуждения к теме княшков как пейринга.
В фандоме.
Ну так эти ресурсы-то тоже часть фандома. Не зависай на ресурсах, где упарываются по пейрингам, и будет тебе счастье.
условный ренешок, или устюшок
Юзерши с этими шипами сами скачут по каналам со своими обоже и ущемляются еще
Юзерши с этими шипами сами скачут по каналам со своими обоже и ущемляются еще
Не видела (неудивительно, их на фандом полторы калеки и в основном по своим загонам сидят) . Княшкодрочерш - вижу постоянно
Анон пишет:Юзерши с этими шипами сами скачут по каналам со своими обоже и ущемляются еще
Не видела (неудивительно, их на фандом полторы калеки и в основном по своим загонам сидят) . Княшкодрочерш - вижу постоянно
Я видела и заколебали.
Есть еще много непопулярных и только у этих как оса в опу
Как анон прицельно не заметил и не процитировал ренязей...
с ними даже не скачут
Как анон прицельно не заметил и не процитировал ренязей...
Они только на каналах своих