Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Вообще меня несколько разочаровало сериальное камео Князя, маловато как-то было и без привязки.
Меня, честно говоря, тоже, такое камео ради камео. Особенно с учетом того, какой реальный Князь выдумщик - а тут какое-то скучное "не подходи, менестрелей не люблю" и все. Мимокрок, в лицо группу не знающий, и не понял бы, нахер на этот момент потрачено десять лишних секунд.
Анон, ну, не срастается, потому что Горшок все это осознал, захотел жить, не пошел лечить свою энцефалопатию, а купил герыч и поставился по вене. И на этом все.
Так что мне не очень понятно, что хотели сказать авторы. Она нагнали фатальности, как будто он на самом деле умер от сердечной недостаточности, но как бы нет, и мы видим, что на кровати лежит тело Горшка, там таже и шприц валяется.
Ничего такого в сериале нет, анон, ты что-то путаешь. Не ставится он по вене. и шприца никакого рядом нет.
Я уже прям представила, что он там будет какой-то добрый колдун Василий или хозяин леса. Может еще встретил бы литлКнязя и задвинул бы ему телегу о том, как потерял любовь всей жизни дорогого друга и чтобы Князь его ошибок не повторял, а бежал уже за своим Горшком вместо того, чтоб фигней у костра страдать.
Эх, анон, растеребил ты мою рану, я тоже хотел чего-то такого(
Я ожидал что-то типа "Спят усталые игрушки, книжки спят, ДОТРАХАЛИСЬ"
Анооон 
Теперь кроме песенок и городских легенд нам нужна рубрика "Мишины загадки". Почему спят усталые игрушки? Потому что они ДОТРАХАЛИСЬ. Где должен стоять салатик?..
Я бы, кстати, послушал ещё весь репертуар Бременских музыкантов в их исполнении. Включая Колыбельную из второй части
"ЛЯГУ, ТАК И ЗНАЙ!!!"
Отредактировано (2023-05-24 12:50:10)
Но все равно странно, что так из образа вышел. Я ожидал что-то типа "Спят усталые игрушки, книжки спят, ДОТРАХАЛИСЬ", а там даже банального лалулая не было.
Мне показалось, там как раз и фишка в том, что поет как ни в чем не бывало, а потом фаааааак ю
тем же голоском
Нашла
▼Скрытый текст⬍
Ой, и комната какая многообещающая.
Действительно, волнует, спасибо, анончик.
Алла как девочка - такие ноги стройные!
Отредактировано (2023-05-24 12:51:11)
Хочется снайдеркат просто расширенную версию сезона серий на 11-12, и с реальной линией тоже, где добили бы пробелы, включая пропущенные годы.
Плюсую, анончик, именно вот этого и хочется
Хотя вроде сказали что расширенный реал нам не светит, только фэнтези, эх :(
Ой, и комната какая многообещающая.
Почему я сразу подумала про 50 оттенков серого, и как теперь это развидеть 
Плюсую, анончик, именно вот этого и хочется
Хотя вроде сказали что расширенный реал нам не светит, только фэнтези, эх :(
СОгласна, очень хочется серию, где Миха здоров, счастлив и с семьей. И про сочинительство тоже - как он видит мелодии вокруг себя и просто хватает их рукой, кк они репетируют, добиваются сочетния музыки и текстов, эх. И сцену, где Миха теряет шкуру волка, потом находит, на радостях нажирается и падает на велике в канализационный люк, тоже хочу. И эпизоды из "Белой полосы" и похода на Алтай.
Я тоже, но я это вижу в хорошем свете. Леша очень доминантный доминант. (Вздыхает)
Так и я разве в плохом?
Главное, чтобы им обоим нравилось.
мы видим, что на кровати лежит тело Горшка, там таже и шприц валяется
Да где он там валяется-то? Там как раз фатализм as is: Шут приходит и уводит на тот свет.
СОгласна, очень хочется серию, где Миха здоров, счастлив и с семь
Меня вообще дичайше резануло, что какие-то положительные моменты его семейной жизни в сериале напрочь отсутствует. Я до последней серии уже уверовал, что дочек в этом таймлайне не существует
одна только какая-то сцена была вроде, где Ольга укладывает маленькую спать, типа, обозначили, что она существует, и ладно.
⬍Да где он там валяется-то?
НОРКОМАН СТРАШНЫЙ, глава хз какая.
тематическая подборка фоток Князя с подводкой и в концертном луке с жилеткой и синей рубашкой
Спасибо, анон! Ух, хорош, чертяка)
Не, ну в жизни-то там тело из горы шприцов выкапывали, мне лайф сообщил в тринадцатом году. А в сериале я ни одного не видел. Но я подслеповат.
Вообще меня несколько разочаровало сериальное камео Князя, маловато как-то было и без привязки. Я уже прям представила, что он там будет какой-то добрый колдун Василий или хозяин леса.
А Князь играть, несмотря на весь опыт на музыкальной сцене, совсем не умеет, как оказалось. В этом крошечном камео его игра кошмарно плохая, на контрасте с Плотниковым и даже режиссером рядом выглядело вообще печально. Длительный эпизод вообще смотреть невозможно было бы.
Не, ну в жизни-то там тело из горы шприцов выкапывали, мне лайф сообщил в тринадцатом году. А в сериале я ни одного не видел. Но я подслеповат.
Анон, если тут есть табличка сарказм, то она маловата, и ее не видно. Не было там никаких шприцов, Лайф пустил утку, все подхватили.
А Князь играть, несмотря на весь опыт на музыкальной сцене, совсем не умеет, как оказалось.
Ну он так-то и не обязан уметь. Хотя я бы так не сказала по его микрофильмам, где он явно примеряет на себя разные образы и даже в режиссуру пытается.
Фотка СТРАШНОГО НОРКОМАНА

Анон, если тут есть табличка сарказм, то она маловата, и ее не видно.
Я надеялся, что и без таблички все понятно по горе шприцов и упоминанию лайфа 
Фотка СТРАШНОГО НОРКОМАНА
Как он улыбается, опять плакать 
▼тематическая подборка фоток Князя с подводкой и в концертном луке с жилеткой и синей рубашкой⬍
О, мой любимый образ! Спасибо, анончик 
▼тематическая подборка фоток Князя с подводкой и в концертном луке с жилеткой и синей рубашкой⬍
Наливное яблочко с блядскими глазками(с)