Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#7726 2023-05-24 12:44:07

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Вообще меня несколько разочаровало сериальное камео Князя, маловато как-то было и без привязки.

Меня, честно говоря, тоже, такое камео ради камео. Особенно с учетом того, какой реальный Князь выдумщик - а тут какое-то скучное "не подходи, менестрелей не люблю" и все. Мимокрок, в лицо группу не знающий, и не понял бы, нахер на этот момент потрачено десять лишних секунд.

#7727 2023-05-24 12:44:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ну, не срастается, потому что Горшок все это осознал, захотел жить, не пошел лечить свою энцефалопатию, а купил герыч и поставился по вене. И на этом все.

Так что мне не очень понятно, что хотели сказать авторы. Она нагнали фатальности, как будто он на самом деле умер от сердечной недостаточности, но как бы нет, и мы видим, что на кровати лежит тело Горшка, там таже и шприц валяется.

Ничего такого в сериале нет, анон, ты что-то путаешь. Не ставится он по вене. и шприца никакого рядом нет.

#7728 2023-05-24 12:47:59

Анон

Анон пишет:

Я уже прям представила, что он там будет какой-то добрый колдун Василий или хозяин леса. Может еще встретил бы литлКнязя и задвинул бы ему телегу о том, как потерял любовь всей жизни дорогого друга и чтобы Князь его ошибок не повторял, а бежал уже за своим Горшком вместо того, чтоб фигней у костра страдать.

Эх, анон, растеребил ты мою рану, я тоже хотел чего-то такого(

Анон пишет:

Я ожидал что-то типа "Спят усталые игрушки, книжки спят, ДОТРАХАЛИСЬ"

Анооон :lol:

Теперь кроме песенок и городских легенд нам нужна рубрика "Мишины загадки". Почему спят усталые игрушки? Потому что они ДОТРАХАЛИСЬ. Где должен стоять салатик?..

Я бы, кстати, послушал ещё весь репертуар Бременских музыкантов в их исполнении. Включая Колыбельную из второй части  ;D "ЛЯГУ, ТАК И ЗНАЙ!!!"

Отредактировано (2023-05-24 12:50:10)

#7729 2023-05-24 12:48:25

Анон

Анон пишет:

Но все равно странно, что так из образа вышел. Я ожидал что-то типа "Спят усталые игрушки, книжки спят, ДОТРАХАЛИСЬ", а там даже банального лалулая не было.

Мне показалось, там как раз и фишка в том, что поет как ни в чем не бывало, а потом фаааааак ю  =D  тем же голоском

#7730 2023-05-24 12:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати ,меня как-то нешуточно взволновала фотка, на которой он эдак собственнически держит Аллу за коленку:)

А какая? Тоже хочу нешуточно взволноваться.

На ФСН вроде притаскивали, поищу:)

Нашла

Скрытый текст

#7731 2023-05-24 12:50:34

Анон

Анон пишет:

Нашла

Скрытый текст

Ой, и комната какая многообещающая.
Действительно, волнует, спасибо, анончик.
Алла как девочка - такие ноги стройные!

Отредактировано (2023-05-24 12:51:11)

#7732 2023-05-24 12:50:42

Анон

Анон пишет:

Хочется снайдеркат просто расширенную версию сезона серий на 11-12, и с реальной линией тоже, где добили бы пробелы, включая пропущенные годы.

Плюсую, анончик, именно вот этого и хочется
Хотя вроде сказали что расширенный реал нам не светит, только фэнтези, эх :(

#7733 2023-05-24 12:52:31

Анон

Анон пишет:

Почему я сразу подумала про  50 оттенков серого, и как теперь это развидеть :facepalm:

#7734 2023-05-24 12:53:54

Анон

Анон пишет:

Плюсую, анончик, именно вот этого и хочется
Хотя вроде сказали что расширенный реал нам не светит, только фэнтези, эх :(

СОгласна, очень хочется серию, где Миха здоров, счастлив и с семьей. И про сочинительство тоже - как он видит мелодии вокруг себя и просто хватает их рукой, кк они репетируют, добиваются сочетния музыки и текстов, эх. И сцену, где Миха теряет шкуру волка, потом находит, на радостях нажирается и падает на велике в канализационный люк, тоже хочу. И эпизоды из "Белой полосы" и похода на Алтай.

#7735 2023-05-24 12:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему я сразу подумала про  50 оттенков серого, и как теперь это развидеть :facepalm:

Я тоже, но я это вижу в хорошем свете. Леша очень доминантный доминант. (Вздыхает)

#7736 2023-05-24 13:01:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже, но я это вижу в хорошем свете. Леша очень доминантный доминант. (Вздыхает)

Так и я разве в плохом? :) Главное, чтобы им обоим нравилось.

#7737 2023-05-24 13:01:33

Анон

Анон пишет:

мы видим, что на кровати лежит тело Горшка, там таже и шприц валяется

Да где он там валяется-то? Там как раз фатализм as is: Шут приходит и уводит на тот свет.

#7738 2023-05-24 13:03:39

Анон

Анон пишет:

СОгласна, очень хочется серию, где Миха здоров, счастлив и с семь

Меня вообще дичайше резануло, что какие-то положительные моменты его семейной жизни в сериале напрочь отсутствует. Я до последней серии уже уверовал, что дочек в этом таймлайне не существует :facepalm: одна только какая-то сцена была вроде, где Ольга укладывает маленькую спать, типа, обозначили, что она существует, и ладно.

#7739 2023-05-24 13:04:55

Анон

тематическая подборка фоток Князя с подводкой и в концертном луке с жилеткой и синей рубашкой :please:

#7740 2023-05-24 13:05:03

Анон

Анон пишет:

Да где он там валяется-то?

НОРКОМАН СТРАШНЫЙ, глава хз какая.

#7741 2023-05-24 13:06:46

Анон

Анон пишет:

тематическая подборка фоток Князя с подводкой и в концертном луке с жилеткой и синей рубашкой :please:

Спасибо, анон! Ух, хорош, чертяка)

#7742 2023-05-24 13:08:45

Анон

Не, ну в жизни-то там тело из горы шприцов выкапывали, мне лайф сообщил в тринадцатом году. А в сериале я ни одного не видел. Но я подслеповат.

#7743 2023-05-24 13:09:03

Анон

Анон пишет:

Вообще меня несколько разочаровало сериальное камео Князя, маловато как-то было и без привязки. Я уже прям представила, что он там будет какой-то добрый колдун Василий или хозяин леса.

А Князь играть, несмотря на весь опыт на музыкальной сцене, совсем не умеет, как оказалось. В этом крошечном камео его игра кошмарно плохая, на контрасте с Плотниковым и даже режиссером рядом выглядело вообще печально. Длительный эпизод вообще смотреть невозможно было бы.

#7744 2023-05-24 13:10:36

Анон

Анон пишет:

Не, ну в жизни-то там тело из горы шприцов выкапывали, мне лайф сообщил в тринадцатом году. А в сериале я ни одного не видел. Но я подслеповат.

Анон, если тут есть табличка сарказм, то она маловата, и ее не видно. Не было там никаких шприцов, Лайф пустил утку, все подхватили.

Анон пишет:

А Князь играть, несмотря на весь опыт на музыкальной сцене, совсем не умеет, как оказалось.

Ну он так-то и не обязан уметь. Хотя я бы так не сказала по его микрофильмам, где он явно примеряет на себя разные образы и даже в режиссуру пытается.

#7745 2023-05-24 13:11:23

Анон

Фотка СТРАШНОГО НОРКОМАНА

e09181521_5372983.jpg

#7746 2023-05-24 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Анон, если тут есть табличка сарказм, то она маловата, и ее не видно.

Я надеялся, что и без таблички все понятно по горе шприцов и упоминанию лайфа :dontknow:

#7747 2023-05-24 13:14:04

Анон

Анон пишет:

Как он улыбается, опять плакать  :panic:

#7748 2023-05-24 13:14:08

Анон

Анон пишет:

О, мой любимый образ! Спасибо, анончик  :heart:

#7749 2023-05-24 13:14:08

Анон

Анон пишет:

это фотошоп, где гора шприцов??

Анон пишет:

Я надеялся, что и без таблички все понятно по горе шприцов и упоминанию лайфа

Понятно, анончик :)

Отредактировано (2023-05-24 13:14:58)

#7750 2023-05-24 13:14:12

Анон

Анон пишет:

Наливное яблочко с блядскими глазками(с)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума