Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#77426 2024-07-29 09:44:24

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Про ТГ, ворчливое

Скрытый текст

Независимо от того, какие факты кому трудно принять, сам факт появления таких шутеечек - часть парасоциальных отношений, когда почему-то кажется, что мертвая рок-звезда - это твой незадачливый приятель. Имхо, штука вредная для тех, кто в такие отношения впадает, потому что мертвой рок-звезде от этого не жарко не холодно.

но: 1) тут попробуй не впади; 2) Горшок жив

Отредактировано (2024-07-29 09:53:07)

#77427 2024-07-29 09:52:05

Анон

Анон пишет:

когда почему-то кажется, мертвая рок-звезда - это твой незадачливый приятель. Имхо, штука вредная для тех, кто в такие отношения впадает

Это, скорее, фандомное. Никто же не вспоминает про жутко вредные парасоциальные отношения, когда юзеры потешаются над условным Феанором в подобном ключе. Вот и Горшок уже больше персонаж фикла, а не мертвый рокер.

#77428 2024-07-29 09:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда почему-то кажется, мертвая рок-звезда - это твой незадачливый приятель. Имхо, штука вредная для тех, кто в такие отношения впадает

Это, скорее, фандомное. Никто же не вспоминает про жутко вредные парасоциальные отношения, когда юзеры потешаются над условным Феанором в подобном ключе. Вот и Горшок уже больше персонаж фикла, а не мертвый рокер.

Ну не знаю, анон, а т.н. внешний фандом в этом смысле как-то принципиально по-другому устроен? Там люди никакого фикла не читают, но лучше всех знают, что Миша чувствовал и что должен был делать

#77429 2024-07-29 10:02:20

Анон

В чат яблочного принесли свежий срач Ренегата и Козырева достойный ТК кто хочет ознакомиться, может припасть и впечатлиться.

#77430 2024-07-29 10:02:24

Анон

Анон пишет:

Там люди никакого фикла не читают, но лучше всех знают, что Миша чувствовал и что должен был делать

Так они, наверное, так и не хихикают

#77431 2024-07-29 10:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там люди никакого фикла не читают, но лучше всех знают, что Миша чувствовал и что должен был делать

Так они, наверное, так и не хихикают

Это да, их, как правило, отличает звериная серьезность, о какой бы стороне личной и творческой жизни незнакомого им и уже покойного челвоека они не рассуждали.

#77432 2024-07-29 10:05:36

Анон

Анон пишет:

В чат яблочного принесли свежий срач Ренегата и Козырева достойный ТК кто хочет ознакомиться, может припасть и впечатлиться.

Анон, а можешь пересказать кратко, что там? Я в бане, припасть не могу.

#77433 2024-07-29 10:07:06

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, боюсь представить. Но, может, хоть перестанет фандом выть, что только лишь Князь единственный христопродавец, а все остальные все молодцы, в белом, правильных взглядов. Полагаю, Ренегат с Козвревым поссорились вовсе не на тему, кто из них больший оппозиционер.

#77434 2024-07-29 10:14:35

Анон

Анон пишет:

боюсь представить

Да там ничего особенного нет на мой взгляд. Но в моём понимании и Андрей ничего такого не сделал, а кому-то хватило чтобы дверьми хлопать

#77435 2024-07-29 10:20:43

Анон

Анон пишет:

Да там нечем впечатлиться. Ничего страшного или того, чего мы не знали раньше  :dontknow:

#77436 2024-07-29 10:24:51

Анон

Анон пишет:

А тот очевидно ребенок или человек с нарушением когнитивных функций, который с Феофаном прибежал, вообще хз, откуда.

Там был и не ребенок, а вполне взрослый юзер, и не хз откуда, а с фруктового чата.

#77437 2024-07-29 10:27:40

Анон

Анон пишет:

Там был и не ребенок, а вполне взрослый юзер, и не хз откуда, а с фруктового чата.

А, ну то есть, опять не с холиварки. Чтд.

#77438 2024-07-29 10:28:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рене не против военной техники и военкоматов на Нашествии, Козырев против, у Якова позиция как у Козырева. На этом всё всё остальное для ТК.

Жду мнение Чакры, проявятся ли у нее вопросики)

#77439 2024-07-29 10:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоспаде, боюсь представить. Но, может, хоть перестанет фандом выть, что только лишь Князь единственный христопродавец, а все остальные все молодцы, в белом, правильных взглядов. Полагаю, Ренегат с Козвревым поссорились вовсе не на тему, кто из них больший оппозиционер.

Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем(с)
Если честно, не знаю, об чем им сраться, я даже не знал, что они вообще как-то общаются.

#77440 2024-07-29 10:34:21

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#77441 2024-07-29 10:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рене не против военной техники и военкоматов на Нашествии, Козырев против, у Якова позиция как у Козырева. На этом всё всё остальное для ТК.

ОМГ, ну все, теперь ждем махач Якова с Рене, пейринги трещат по швам, куда мир катится :lol:

(все это особенно прикольно смотрится в контексте того факта ,что Нашествия уже 5 лет как нет).

#77442 2024-07-29 10:35:48

Анон

Анон пишет:

Причем, это срач шестилетней давности и кому надо, давно с ним ознакомился

#77443 2024-07-29 10:36:06

Анон

Анон пишет:

что они вообще как-то общаются.

Да там всё общение на уровне пересеклись в комментариях и "ссора" такая же

Анон пишет:

все это особенно прикольно смотрится в контексте того факта ,что Нашествия уже 5 лет как нет

Скрины от 2018 года))

#77444 2024-07-29 10:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем, это срач шестилетней давности и кому надо, давно с ним ознакомился

Еще веселеее :lol:
Я-то удивился, думал, может что актуальное произошло, а оказывается. это все уже мхом поросло и совершенно не актуально что для Козырева. что для Рене ,потому что мир с тех пор уже дважды ебнулся.

#77445 2024-07-29 10:43:05

Анон

Анон пишет:

Так она скорее всего в курсе, срач то старый.

#77446 2024-07-29 10:43:18

Анон

Анон пишет:

Это ты очень упростил, анон O_o

#77447 2024-07-29 10:51:31

Анон

Прочитал ренешок с гетом с фб

с некоторыми спойлерами

Остальное не читал, пейринг не мой. Жалею, что совсем нет джена((

#77448 2024-07-29 10:54:43

Анон

Анон пишет:

Прочитал ренешок с гетом с фб

Скрытый текст

#77449 2024-07-29 10:56:26

Анон

Анон пишет:

Остальное не читал, пейринг не мой. Жалею, что совсем нет джена((

Я начинаю приходить к идее, анон, что джен вообще трудно писать, потому что это максимально близко к т. н. серьезной литературе, где первичен сюжет/характеры, а не топливо в виде отношенек героев, без которого сложновато. Я вот сам с большим трудом что-то неромантическое рожаю, сторителлер из меня такой себе, а тут смазал историю любовным томлением, и паровозик поехал:)

#77450 2024-07-29 11:12:31

Анон

Анон пишет:

Я начинаю приходить к идее, анон, что джен вообще трудно писать, потому что это максимально близко к т. н. серьезной литературе, где первичен сюжет/характеры, а не топливо в виде отношенек героев, без которого сложновато. Я вот сам с большим трудом что-то неромантическое рожаю, сторителлер из меня такой себе, а тут смазал историю любовным томлением, и паровозик поехал:)

Против недлинного любовного томления я ничего не имею) Плохо, когда оно подминает под себя фик и сжирает сюжет. Я не пишу, но мне представляется ещё такая проблема, что, поманив конкретным пейрингом, автор даёт негласное обязательство додавать, не сильно отвлекаясь на другие события, иначе читатель, пришедший на него, уйдет. Не у всех получается удержаться, и не вывалить ведро, когда нужна щепотка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума