Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
фанат помогал Горшку искать то ли барыг, то ли выпивку, они вернулись, встретили злого Якова и оба получили по морде.
Крутая история. Хук у Яхонта должен быть хорошим!
Прекрасный ковобойский арт.
Мне Яков тоже нравится. Именно лично приятен, что интеллигент, с одной стороны, решился усвистеть в панк-группу, с другой, и там стал авторитетом в важных делах, не утратив интеллигентности.
Его б хоть спросил кто. Три интервью, в двух вопросы уровня "а раскажити какой был гаршок"
Ещё бы расспросил кто про его семью, правда ли так бедно жили, и как родители отнеслись к тому, что он усвистел в панк-группу.
Может, и есть инфа об этом, но я не встречал
Ещё бы расспросил кто про его семью, правда ли так бедно жили, и как родители отнеслись к тому, что он усвистел в панк-группу.
Хз, это лишнее уже, кмк. Про деятельность в группе - норм, про личное - сомнительно.
Все дают, вопрос в том. хочется ли это делать посреди перекидывания какахами.
Анон, ну елки, уже двадцать раз же отвечали на это нытье про невозможность поговорить о высоком среди срача: тред стоит пустой или полупустой неделями. Это очень легко проверить по датам комментов, если что. Почему, ну почему у вас* необходимость срочно обсудить концерты и творчество возникает ровно в момент, когда тут разворачивается оживленная дискуссия или срач по другим поводам? И почему эта необходимость мгновенно угасает, стоит только срачу закончиться, и не возникает до начала следующего?
Анон пишет:Ещё бы расспросил кто про его семью, правда ли так бедно жили, и как родители отнеслись к тому, что он усвистел в панк-группу.
Хз, это лишнее уже, кмк. Про деятельность в группе - норм, про личное - сомнительно.
Да вообще-то стандартные вопросы для артистов, ничего такого. Это же не интимный воспрос, каждого первого такое спрашивают.
Это же не интимный воспрос, каждого первого такое спрашивают.
Мммм, ну не. Что это будет? "Яков, расскажите, как вы голодали и бедствовали?" Про отношение родителей к увлечениям ещё туда-сюда, но слишком он немедийный, чтоб спрашивали.
Анон пишет:Хз, это лишнее уже, кмк. Про деятельность в группе - норм, про личное - сомнительно.
Да вообще-то стандартные вопросы для артистов, ничего такого. Это же не интимный воспрос, каждого первого такое спрашивают.
Вот именно, про детство Горшка и (уже меньше) Князя много известно, а Яков тоже не примочка к гитаре)
Мммм, ну не. Что это будет? "Яков, расскажите, как вы голодали и бедствовали?"
Нит, анон, такая формулировка совсем не обязательна)
А мне Яков иррационально не нравится... Вот бывает такое, что просто человек неприятен без явных причин. У меня таких людей (и среди знакомых, и среди публичных личностей) никогда, кажется, не было, вот только Яков, хз почему так. Не могу ни интервью с ним слушать, ни просто даже на него смотреть. Исключение - где он совсем-совсем молоденький с кудрями и молчит при этом. Возможно, что-то во внешности и манере речи для меня есть отталкивающее. Даже Ренегат таких чувств не вызывает, хотя вот он мне неприятен по вполне конкретным причинам, но на него могу и посмотреть, и кекнуть где-то.
тред стоит пустой или полупустой неделями. Это очень легко проверить по датам комментов, если что.
Вот именно, что это очень легко проверить и почти каждый день в треде есть хотя бы пара комментов даже сейчас, когда он переживает не лучшие времена. Поэтому с одной стороны уже задолбало то, что срачи преподносятся как живая вода для издохшего треда (тем более что некоторые наверняка бы даже предпочли пустующий тред творящимся здесь порой вакханалиям), а с другой стороны не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что срачи правда могут мешать некоторым анонам общаться, даже если они медленно перекидываются репликами в течение нескольких дней, а не набивают десять страниц за пару часов.
другой анон
Нит, анон, такая формулировка совсем не обязательна)
Просто по комменту выше вижу, что интересно "правда ли так бедно жили" - на мой взгляд, как об этом ни спроси, будет невежливо.
Просто по комменту выше вижу, что интересно "правда ли так бедно жили" - на мой взгляд, как об этом ни спроси, будет невежливо.
Анон, ну можно же спросить "как прошло ваше детство", "каково это - расти с несколькими сиблингами" и все такое.
Анон пишет:Все дают, вопрос в том. хочется ли это делать посреди перекидывания какахами.
Анон, ну елки, уже двадцать раз же отвечали на это нытье про невозможность поговорить о высоком среди срача: тред стоит пустой или полупустой неделями. Это очень легко проверить по датам комментов, если что. Почему, ну почему у вас* необходимость срочно обсудить концерты и творчество возникает ровно в момент, когда тут разворачивается оживленная дискуссия или срач по другим поводам? И почему эта необходимость мгновенно угасает, стоит только срачу закончиться, и не возникает до начала следующего?
Опачки ,а нам еще и писать об интересном надо так, чтобы срущимся не мешать? Анон с концертом Князя в Екб внес отчет, когда никакого срача не было, я был очень рад и ему ответил - ну извините уж, что концерт Князя и обсуждение совпали с бомбежом вокруг Чакры и последующими плясками.
А мне Яков иррационально не нравится... Вот бывает такое, что просто человек неприятен без явных причин. У меня таких людей (и среди знакомых, и среди публичных личностей) никогда, кажется, не было, вот только Яков, хз почему так. Не могу ни интервью с ним слушать, ни просто даже на него смотреть. Исключение - где он совсем-совсем молоденький с кудрями и молчит при этом. Возможно, что-то во внешности и манере речи для меня есть отталкивающее. Даже Ренегат таких чувств не вызывает, хотя вот он мне неприятен по вполне конкретным причинам, но на него могу и посмотреть, и кекнуть где-то.
О, у меня тоже, анон. Не в смысле, что мне Яков не нравится, как человек (Яков объективно классный музыкант и член группы, много чем можно восхититься), но вот прям не мое-не мое вообще, понятно, что проблема не в Якове, а во мне. Но со стороны восхититься вполне могу, и на сцене он мне нравится.
Анон пишет:Нит, анон, такая формулировка совсем не обязательна)
"Правда ли, что вы из многодетной семьи? А сколько братьев/сестер? Насколько трудными временами для вас были конец 80-х, начало 90-х? Что повлияло на ваш выбор профессии/специальности? Как родители отнеслись к тому, что вы решили бросить перспективную работу и стать музыкантом?" - как, пойдет или ужас-ужас?
Могу ещё добавить про канц, что фанка была битком, танцпол посвободнее, а сидячие места в центре почти все, а бока по большей части свободны. Пока ждали начала, народ выкликал Князя, криками "Князь. Хой. Андрюха". Потом девушка крикнула: "Альберт. Ирина." И какой-то мужик крикнул: "Вован", - на что ему объяснили, что кричат не случайные имена.
Ну и парень, только что слэмившийся в фанке, который после "Горгоны" отвечает, видимо, на вопрос, что за песня, "я не настолько глубоко в теме". И все слэмившиеся мужики, которые с полной отдачей орут: "поздно, Адель".
Я слэм вообще не люблю вблизи от себя, но в этот раз как-то удачно все вышло
Да нормальные это вопросы, про бедность он сам в документалке в ОККО говорил, значит, это не какая-то табуированная тема. ПРосто нормальный профессиональный журналист и формулировки подберет нормальные.
Про Яшу есть история, которая мне нравится. На СФ подсадила сестра и вскользь упомянула, что бывшие киш (ей СФ просто в ям попались и понравились), а потом сериал был, и я узнала, что да, оказывается, не Горшок сам везде играл, а Князь прыгал сбоку. И до следующего концерта всех выучила. Сестре говорю после него, мол, вот это Яша, он с 94 в кишах был. А она удивленно: "Не шутишь? Я думала, это они стажёра взяли".
Про Яшу есть история, которая мне нравится. На СФ подсадила сестра и вскользь упомянула, что бывшие киш (ей СФ просто в ям попались и понравились), а потом сериал был, и я узнала, что да, оказывается, не Горшок сам везде играл, а Князь прыгал сбоку. И до следующего концерта всех выучила. Сестре говорю после него, мол, вот это Яша, он с 94 в кишах был. А она удивленно: "Не шутишь? Я думала, это они стажёра взяли".
В смысле, молодой практикант в СФ?
В смысле, молодой практикант в СФ?
Ага)
И какой-то мужик крикнул: "Вован", - на что ему объяснили, что кричат не случайные имена.
Мужик просто тоже хотел поучаствовать в веселом движе наверное
молодой практикант в СФ?
Молодой практикант это Куликов
Мужик просто тоже хотел поучаствовать в веселом движе наверное
А может решил, что все кричат свои имена)
Могу ещё добавить про канц, что фанка была битком, танцпол посвободнее, а сидячие места в центре почти все, а бока по большей части свободны. Пока ждали начала, народ выкликал Князя, криками "Князь. Хой. Андрюха". Потом девушка крикнула: "Альберт. Ирина." И какой-то мужик крикнул: "Вован", - на что ему объяснили, что кричат не случайные имена.
Ну и парень, только что слэмившийся в фанке, который после "Горгоны" отвечает, видимо, на вопрос, что за песня, "я не настолько глубоко в теме". И все слэмившиеся мужики, которые с полной отдачей орут: "поздно, Адель".
Я слэм вообще не люблю вблизи от себя, но в этот раз как-то удачно все вышло
Класс, анон, спасибо, от Вована прям орнул чаечкой
Приятно знать, кстати, что не только Князя выкликают, и для зрителей его группа не безликая масса. А еще я в кринжочках обожаю моменты, когда вокруг все дуркуют. как в летнем лагере, а Ира сидит и вяжет с лицом человека, познавшего дзен)