Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А что, реально обсуждали Князя? Или все же фандомные счеты сводятся? По виду происходит именно второе.
Ну лично мне на конкретного юзера пох + пое, если бы он не транслировал через пост какие-то лишенные конкретики вопросики и кучу каких-то непонятных князевых недостатков, претензий бы не было и счетов тоже.
Или все же фандомные счеты сводятся?
Анон, тут уже не раз отписывались люди, у которых нет тгк и которые во все эти внутренние разборки вообще не влезают, но следить за происходящим в фандоме и иметь на этот счет свое мнение им это не мешает. Не надо все всегда сводить к каким-то разборкам.
А потом ведь будут говорить, что фанаты у Князя все сплошь пусички, и никогда слова плохого ни про кого не скажут
попинывание в крысу
А не в крысу это как? Прийти к Князю в инсту? Ну вот тогда бы она точно была ебанько, но она к счастью не. Или должна писать гневные хейтрские посты о том какой Князь сука и чмо просто потому что вы решили, что ей очень этого хочется, но она стесняется? Недостаточно хейтит, первый раз такие странные претензии вижу.
когда кто-то за кого-то другого обидится в треде
Я тебя умоляю, вы же в следующий раз и начнете опять обижаться. То комментаторы на ютубе, то в инсте, то фандомный юзер, то какой-нибудь феофан, то Ренегат, то анон, то весь фандом у нас оказывается полюбил СФ и срет Князя. У вас буквально все вокруг Андрея ненавидят (кроме пларикати), а стадионы собираются из его хейтеров очевидно.
И лицемерное переобувание касаемо Балу тоже.
А тут лицемерие в чем?
И лицемерное переобувание касаемо Балу тоже.
А в чем лицемерие заключается? Если чел со временем о ком то сменил мнение, это считается лицемерием?
А потом ведь будут говорить, что фанаты у Князя все сплошь пусички, и никогда слова плохого ни про кого не скажут
Так фанаты Князя не срут Горшка, анон Хейтеров Князя они срут только в путь, и это максимально правильно, так держать.
А мне нравится, как сразу переносится фокус срача: вцепиться в одну крысу - и понеслось, внимание смещается с систематических пинков Князя на то, что кто-то!
Причем мастерски смещается, сразу включается в работку прачечная СФ. Надо просто признать один простой факт - фанов у СФ нет, они не примечательны ни чем. И любят их горшедрочеры, а они все поехавшие, вот буквально все. С фанатами Михи путать не надо.
Причем мастерски смещается, сразу включается в работку прачечная СФ. Надо просто признать один простой факт - фанов у СФ нет, они не примечательны ни чем. И любят их горшедрочеры, а они все поехавшие, вот буквально все. С фанатами Михи путать не надо.
Ооо, ну, зеленое пошло! Чтобы не говорили про молчаливую поддержку: зафиксируйте, что я анон-князелавер и неодобрятель чакры вот этого анона зеленого в цитате не поддерживаю, осуждаю и считаю конченым долбоебом
то что сейчас он позарился на такие громадные стадионы я считаю не очень хорошей идеей (как минимум потому что кроме него памятные концерты дают еще две группы, а он этими стадионами всех к себе заманит. другим тоже кушать надо)
Ебать претензия. Пусть две другие группы тоже дадут концерты на стадионах и заманят всех к себе. Как будто Князь им запретил это делать, уже не знают в чём ещё его обвинить
Хейтеров Князя они срут только в путь, и это максимально правильно, так держать.
Но пока никаких доказанных эпизодов хейтерства той же Чакры нет. Её обосрали просто потому, что захотелось.
Но пока никаких доказанных эпизодов хейтерства той же Чакры нет. Её обосрали просто потому, что захотелось.
Ну считай, что у анонов появились к ней вопросики
Ну считай, что у анонов появились к ней вопросики
Блядь, анон, хочу от тебя ребенка
а стадионы собираются из его хейтеров очевидно
Ну, надо сказать, хейтеры туда тоже пришли.
А не в крысу это как? Прийти к Князю в инсту? Ну вот тогда бы она точно была ебанько, но она к счастью не.
Как по мне, крысятничество наоборот, когда бегают с жалобами на неугодных или тех, кто "неправильно любит"в официальные каналы. Примите меры и все такое. Тьфу, гадость
Так фанаты Князя не срут Горшка, анон
Яблочный чат, например. На моей памяти самые большие любители попинать Горшка это две ярые кназелаверши, и одна из них Рекка. Но к счастью они сидят в своем загоне. В массе своей, ты прав, открыто Горшка не срут.
Но судя по тому что аноны пишут, у нас как будто три князелавера на весь фандом
Можем хвалить Чакру и ее канал, несмотря на ее кучу человеческих недостатков и множество вопросиков к ней
Яблочный чат, например. На моей памяти самые большие любители попинать Горшка это две ярые кназелаверши, и одна из них Рекка. Но к счастью они сидят в своем загоне. В массе своей, ты прав, открыто Горшка не срут.
Но судя по тому что аноны пишут, у нас как будто три князелавера на весь фандом
Так яблочные же в основном ренелаверы, а Князь у них просто приложение, чтобы на любимку дрочить. Они и про Князя там писали ну такое.
фанов у СФ нет, они не примечательны ни чем. И любят их горшедрочеры, а они все поехавшие, вот буквально все
Вот не надо, а. Я люблю Князя и СФ, причём СФ приглянулись ещё до хайпа по сериалу.
Яблочный чат, например
Это один (1) канал (и то, не все в этом чате не любят Горшка). Против буквально абсолютно всех горшелаверских каналов. ВСЕХ. Не найдено пока ни одного исключения.
Если чел со временем о ком то сменил мнение, это считается лицемерием?
Отступление от линии партии равносильно предательству)
Такое чувство, что тред ебанулся в своих поисках врагов я уж даже боюсь думать, кого следующим в хейтеры запишут - какой-то архивный канал, который недостаточно красивые фотки публикует? Может, какого-то автора, который уже писать перестал - а вдруг из-за каких-то вопросеков? Или даже пларикатя как-то не так пошутит и все, приговор подписан
Я понимаю еще, когда сюда реально хейт-спичи приносят пожаловаться и даже высказываюсь, что писать их в таком ключе - полное ебанатство, но докопаться до юзера за то, что он на своём канале имеет мнение, отличное от анонового, и видит у кого-то со своей точки зрения некие недостатки (при этом продолжая поддерживать этого кого-то как минимум рублем) - это уже такой перебор, что он величиной с Эребор
Так что там насчет лицемерного мнения про Балу?
На моей памяти самые большие любители попинать Горшка это две ярые кназелаверши, и одна из них Рекка.
Хз, Река сейчас вполне норм к Горшку, даже постит что-то.