Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#77126 2024-07-27 14:02:21

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А что, реально обсуждали Князя? Или все же фандомные счеты сводятся? По виду происходит именно второе.

Ну лично мне на конкретного юзера пох + пое, если бы он не транслировал через пост какие-то лишенные конкретики вопросики и кучу каких-то непонятных князевых недостатков, претензий бы не было и счетов тоже.

#77127 2024-07-27 14:03:46

Анон

Анон пишет:

Или все же фандомные счеты сводятся?

Анон, тут уже не раз отписывались люди, у которых нет тгк и которые во все эти внутренние разборки вообще не влезают, но следить за происходящим в фандоме и иметь на этот счет свое мнение им это не мешает. Не надо все всегда сводить к каким-то разборкам.

#77128 2024-07-27 14:04:11

Анон

А потом ведь будут говорить, что фанаты у Князя все сплошь пусички, и никогда слова плохого ни про кого не скажут :lol:

#77129 2024-07-27 14:04:15

Анон

Анон пишет:

попинывание в крысу

А не в крысу это как? Прийти к Князю в инсту? Ну вот тогда бы она точно была ебанько, но она к счастью не. Или должна писать гневные хейтрские посты о том какой Князь сука и чмо просто потому что вы решили, что ей очень этого хочется, но она стесняется? Недостаточно хейтит, первый раз такие странные претензии вижу.

Анон пишет:

когда кто-то за кого-то другого обидится в треде

Я тебя умоляю, вы же в следующий раз и начнете опять обижаться. То комментаторы на ютубе, то в инсте, то фандомный юзер, то какой-нибудь феофан, то Ренегат, то анон, то весь фандом у нас оказывается полюбил СФ и срет Князя. У вас буквально все вокруг Андрея ненавидят (кроме пларикати), а стадионы собираются из его хейтеров очевидно.

#77130 2024-07-27 14:04:59

Анон

Анон пишет:

И лицемерное переобувание касаемо Балу тоже.

А тут лицемерие в чем?

#77131 2024-07-27 14:05:30

Анон

Анон пишет:

И лицемерное переобувание касаемо Балу тоже.

А в чем лицемерие заключается? Если чел со временем о ком то сменил мнение, это считается лицемерием?

#77132 2024-07-27 14:05:46

Анон

Анон пишет:

А потом ведь будут говорить, что фанаты у Князя все сплошь пусички, и никогда слова плохого ни про кого не скажут :lol:

Так фанаты Князя не срут Горшка, анон  :lol: Хейтеров Князя они срут только в путь, и это максимально правильно, так держать.

#77133 2024-07-27 14:07:14

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, как сразу переносится фокус срача: вцепиться в одну крысу - и понеслось, внимание смещается с систематических пинков Князя на то, что кто-то!

Причем мастерски смещается, сразу включается в работку прачечная СФ. Надо просто признать один простой факт - фанов у СФ нет, они не примечательны ни чем. И любят их горшедрочеры, а они все поехавшие, вот буквально все. С фанатами Михи путать не надо.

#77134 2024-07-27 14:08:33

Анон

Анон пишет:

Причем мастерски смещается, сразу включается в работку прачечная СФ. Надо просто признать один простой факт - фанов у СФ нет, они не примечательны ни чем. И любят их горшедрочеры, а они все поехавшие, вот буквально все. С фанатами Михи путать не надо.

Ооо, ну, зеленое пошло! Чтобы не говорили про молчаливую поддержку: зафиксируйте, что я анон-князелавер и неодобрятель чакры вот этого анона зеленого в цитате не поддерживаю, осуждаю и считаю конченым долбоебом  :hmm:

#77135 2024-07-27 14:08:54

Анон

Анон пишет:

то что сейчас он позарился на такие громадные стадионы я считаю не очень хорошей идеей (как минимум потому что кроме него памятные концерты дают еще две группы, а он этими стадионами всех к себе заманит. другим тоже кушать надо)

Ебать претензия. Пусть две другие группы тоже дадут концерты на стадионах и заманят всех к себе. Как будто Князь им запретил это делать, уже не знают в чём ещё его обвинить  :facepalm:

#77136 2024-07-27 14:09:27

Анон

Анон пишет:

Хейтеров Князя они срут только в путь, и это максимально правильно, так держать.

Но пока никаких доказанных эпизодов хейтерства той же Чакры нет. Её обосрали просто потому, что захотелось.

#77137 2024-07-27 14:11:50

Анон

Анон пишет:

Но пока никаких доказанных эпизодов хейтерства той же Чакры нет. Её обосрали просто потому, что захотелось.

Ну считай, что у анонов появились к ней вопросики  :lol:

#77138 2024-07-27 14:12:33

Анон

Анон пишет:

Ну считай, что у анонов появились к ней вопросики  :lol:

Блядь, анон, хочу от тебя ребенка  :lol:

#77139 2024-07-27 14:12:39

Анон

Анон пишет:

а стадионы собираются из его хейтеров очевидно

Ну, надо сказать, хейтеры туда тоже пришли.

#77140 2024-07-27 14:12:55

Анон

Анон пишет:

А не в крысу это как? Прийти к Князю в инсту? Ну вот тогда бы она точно была ебанько, но она к счастью не.

Как по мне, крысятничество наоборот, когда бегают с жалобами на неугодных или тех, кто "неправильно любит"в официальные каналы. Примите меры и все такое. Тьфу, гадость

#77141 2024-07-27 14:13:11

Анон

Анон пишет:

Так фанаты Князя не срут Горшка, анон

Яблочный чат, например. На моей памяти самые большие любители попинать Горшка это две ярые кназелаверши, и одна из них Рекка. Но к счастью они сидят в своем загоне. В массе своей, ты прав, открыто Горшка не срут.
Но судя по тому что аноны пишут, у нас как будто три князелавера на весь фандом  =D

#77142 2024-07-27 14:13:41

Анон

Можем хвалить Чакру и ее канал, несмотря на ее кучу человеческих недостатков и множество вопросиков к ней  :trollface:

#77143 2024-07-27 14:13:58

Анон

Анон пишет:

Ооо, ну, зеленое пошло!

Ну, конечно, как не согласие так зеленое, еще и со смайликом, маркером дегенератов.

Анон пишет:

считаю конченым долбоебом

Взаимно.

#77144 2024-07-27 14:14:42

Анон

Анон пишет:

Яблочный чат, например. На моей памяти самые большие любители попинать Горшка это две ярые кназелаверши, и одна из них Рекка. Но к счастью они сидят в своем загоне. В массе своей, ты прав, открыто Горшка не срут.
Но судя по тому что аноны пишут, у нас как будто три князелавера на весь фандом  =D

Так яблочные же в основном ренелаверы, а Князь у них просто приложение, чтобы на любимку дрочить. Они и про Князя там писали ну такое.

#77145 2024-07-27 14:15:31

Анон

Анон пишет:

фанов у СФ нет, они не примечательны ни чем. И любят их горшедрочеры, а они все поехавшие, вот буквально все

Вот не надо, а. Я люблю Князя и СФ, причём СФ приглянулись ещё до хайпа по сериалу.

#77146 2024-07-27 14:15:58

Анон

Анон пишет:

Яблочный чат, например

Это один (1) канал (и то, не все в этом чате не любят Горшка). Против буквально абсолютно всех горшелаверских каналов. ВСЕХ. Не найдено пока ни одного исключения.

#77147 2024-07-27 14:16:03

Анон

Анон пишет:

Если чел со временем о ком то сменил мнение, это считается лицемерием?

Отступление от линии партии равносильно предательству)

#77148 2024-07-27 14:16:14

Анон

Такое чувство, что тред ебанулся в своих поисках врагов ;D  я уж даже боюсь думать, кого следующим в хейтеры запишут - какой-то архивный канал, который недостаточно красивые фотки публикует? Может, какого-то автора, который уже писать перестал - а вдруг из-за каких-то вопросеков? :evil: Или даже пларикатя как-то не так пошутит и все, приговор подписан :lol:
Я понимаю еще, когда сюда реально хейт-спичи приносят пожаловаться и даже высказываюсь, что писать их в таком ключе - полное ебанатство, но докопаться до юзера за то, что он на своём канале имеет мнение, отличное от анонового, и видит у кого-то со своей точки зрения некие недостатки (при этом продолжая поддерживать этого кого-то как минимум рублем) - это уже такой перебор, что он величиной с Эребор :lol:

#77149 2024-07-27 14:16:51

Анон

Так что там насчет лицемерного мнения про Балу?

#77150 2024-07-27 14:17:19

Анон

Анон пишет:

На моей памяти самые большие любители попинать Горшка это две ярые кназелаверши, и одна из них Рекка.

Хз, Река сейчас вполне норм к Горшку, даже постит что-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума