Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Я сейчас на одном ТГ канале увидел мнение про конфликт ТИ и Ольги в контексте общения с Сашей
Блядь, анон, не носи сюда эти лавкобабьи сплетни отякобы "фактах", которые таковыми не являются, даже если бы здесь не было плашки.
Ещё вот такого рода комменты попадаются, умилительная зашкаливаюшая искренность: https://vk.com/photo8282458_267114668?reply=14297
Анон, а тут над чем ржать?:) На фото и правда молодой Князь.
Анон, а тут над чем ржать
Это уже не в тему поржать, это поумиляться некоторым комментаторам) Не хейтерами едиными
Если что, вот этот лавкобабкинг про конфликт родителей с бабушками анон внес от фекальной идиотки, так что все обсуждения, пожалуйста, к ней и несите, а не здесь правила нарушайте.
Если что, вот этот лавкобабкинг про конфликт родителей с бабушками анон внес от фекальной идиотки, так что все обсуждения, пожалуйста, к ней и несите, а не здесь правила нарушайте.
Ну так к ней ссыкотно даже в анонимку видать. Она ведь и ответить может.
Ну так к ней ссыкотно даже в анонимку видать. Она ведь и ответить может.
Да что она там может ответить? Совершенно унылый персонаж, который хоть как-то пытается добиться фандомного признания.
Она ведь и ответить может.
Да хоть где ответить могут, только что отвечать? Одни сплетни и «инсайды»
Отредактировано (2024-07-23 22:10:24)
как-то пытается добиться фандомного признания.
А тут я смотрю ей хотят помочь в этом преуспеть.
Вообще больше похоже на самофорс с жареной темой, тем более Дидри сто раз говорила, как ей холиварка не интересна, ну-ну.
Анон пишет:Если что, вот этот лавкобабкинг про конфликт родителей с бабушками анон внес от фекальной идиотки, так что все обсуждения, пожалуйста, к ней и несите, а не здесь правила нарушайте.
Вообще больше похоже на самофорс с жареной темой, тем более Дидри сто раз говорила, как ей холиварка не интересна, ну-ну.
Так ее ж забанили за пляски
Схрена ли тут теперь еще и сомнительные персоналии обсуждают даже без привязки к каким-либо фандомным событиям? У нас тема КиШа, а не методов воспитания или пациентов, чем меньше тут вспоминют эту муть, тем лучше треду.
Так все и всех уже переполоскали по сто раз. Концерты прошли, бб и фб чет вяло приняли, контента нет нового.
Сборник писдагоний еще пытались обсудить, но тоже заглохло.
Схрена ли тут теперь еще и сомнительные персоналии обсуждают даже без привязки к каким-либо фандомным событиям? У нас тема КиШа, а не методов воспитания или пациентов, чем меньше тут вспоминют эту муть, тем лучше треду.
Гспд, да кто тут кого обсуждает? Буквально какой-то анон внес тейк про жену и мать Горшка, чем нарушил локальные правила. Его отправили к истокам сего тейка, то есть к обосрашке. Все, конец истории. Что тут дальше началось я хз, но никаких обсуждений никто вроде не предлагал, оно само приползло.
Сборник писдагоний еще пытались обсудить, но тоже заглохло.
Да как-то в целом обсуждение фиков последнее время глохнет постоянно, я уже и сомневаюсь иногда, носить ли реки и новости на эту тему, иногда чувство, что одному мне и интересно про них что-то, особенно когда коммент остается просто висеть без реакции
Знаю, что еще несколько (?) анонов тоже иногда приносят обзоры/реки, но давно уже не видел, чтобы больше чем на пару сообщений был разговор, даже про большие фики или длинные онгоинги. Даже не очень понятно, почему, раньше любые мнения можно было встретить хотя бы на полстранички веткой
Знаю, что еще несколько (?) анонов тоже иногда приносят обзоры/реки, но давно уже не видел, чтобы больше чем на пару сообщений был разговор, даже про большие фики или длинные онгоинги. Даже не очень понятно, почему, раньше любые мнения можно было встретить хотя бы на полстранички веткой
Да сейчас остались онгоинги, не особо провоцирующие дискуссию, и одиночных фиков эдаких последнее время не было, чтоб посраться и поспорить. Довольно однозначно, хорошие фики либо плохие фики, без спорных фанонов типа обморочного Горшка с гондонофобией.
Довольно однозначно, хорошие фики либо плохие фики
Но все равно же их пообсуждать можно чуть подробнее, типа "а вот в этом фик так хорош! - да, и еще в этом хорош! - точно, мне еще это понравилось! - а мне то, вот бы еще фиков от автора!" или "какая же ужасная хуйня! - это ты еще до конца хуйню не дочитал, там еще большая хуйня! - и не забывайте про хуйню в середине! - я хуйню в середине теперь нескоро забуду, почему автор не тегает свою хуйню в шапке!?" Но может аноны просто уставшие уже и одной ногой в других канонах, тут не угадаешь
Но все равно же их пообсуждать можно чуть подробнее, типа "а вот в этом фик так хорош! - да, и еще в этом хорош! - точно, мне еще это понравилось! - а мне то, вот бы еще фиков от автора!" или "какая же ужасная хуйня! - это ты еще до конца хуйню не дочитал, там еще большая хуйня! - и не забывайте про хуйню в середине! - я хуйню в середине теперь нескоро забуду, почему автор не тегает свою хуйню в шапке!?" Но может аноны просто уставшие уже и одной ногой в других канонах, тут не угадаешь
Ну хз, я вот хотел возмутиться, почему автор ао3шных ренеяш не тэгал в шапке Владика как сына княшков (???), но потом познал дзен и решил промолчать.
Ну хз, я вот хотел возмутиться, почему автор ао3шных ренеяш не тэгал в шапке Владика как сына княшков (???), но потом познал дзен и решил промолчать.
Ну я тоже негатив особо не ношу обсуждать (хотя сам по себе периодически фейспалмлю с некоторых фиков), потому что и без того в треде бывает так себе атмосфера, но мне немножко странно, что и положительное не сильно взлетает, в других тредах, где сижу, на несколько порядков охотнее говорят про реки, к примеру) Но может читатели хороших фиков просто оставляют сначала автору отзывы, а потом им уже лень распинаться здесь во второй раз, так тоже бывает, наверное
Анон пишет:Сборник писдагоний еще пытались обсудить, но тоже заглохло.
Да как-то в целом обсуждение фиков последнее время глохнет постоянно, я уже и сомневаюсь иногда, носить ли реки и новости на эту тему, иногда чувство, что одному мне и интересно про них что-то, особенно когда коммент остается просто висеть без реакции
Анон, мне интересно почитать, просто я редко нахожу, что ответить, потмоу что не успеваю читать сами фики, да и не все заходит. А так хоть отслеживать можно, кто по чему горит)
Я бы и рад поддержать дискуссию про тексты, потому что люблю фандомной творчество, но те, что вносят в последнее время, мимо раскладки и фанонов. В итоге читать мне самому тоже нечего, когда есть, прихожу обсуждать. Да и вообще лето такое время: кто в отпусках, кто ещё где. Вот пойдут дальше тексты на фб можно будет обзоры делать. А пока лучше собственным творчеством заняться.
Я бы и рад поддержать дискуссию про тексты, потому что люблю фандомной творчество, но те, что вносят в последнее время, мимо раскладки и фанонов. В итоге читать мне самому тоже нечего, когда есть, прихожу обсуждать. Да и вообще лето такое время: кто в отпусках, кто ещё где. Вот пойдут дальше тексты на фб можно будет обзоры делать. А пока лучше собственным творчеством заняться.
А в последнее время было что-то с раскладкой? Я только преслэши помню.
И к вопросу о том, что понравилось: Зловещая луна заходит, прикольный сюжет, интересно, что дальше будет, ну и написано с юмором как под меня, люблю такое. Из минусов: иногда торопливо идёт повествование, как будто под дедлайн: моменты, которые неплохо бы расписать, описаны скомканно и коротко, но это ИМХО и в целом текст добротный.
У Navis новый онгоинг обнадеживает, как всегда очень эмоционально и горячо, буду следить.
Ещё для Let it bee автор обещал экстру, если я не ошибаюсь. Хотелось бы, а то самое интересное автор скипнул - как княшки сошлись-то?
В наших сердцах оооочень жду, крутой текст, фикс-ит, все как по заказу.
В контакте наткнулась на фото Михаила Юрьевича, кажется, невиданные ранее. Судя по тоддовской штуковине на руке, это, наверное, 2012 или 2013 год?
▼Скрытый текст⬍