Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Это как, уже написаннын главы своими словами, что ли, пересказывать? Это ж не сборник драбблов, там сквозной сюжет, и если совсем менять содержание глав, этот сюжет съедет нафиг.
Не по моему желанию это случилось, не с моего разрешения и даже без моего ведома. Возможно, было бы лучше оставить как есть, но мне не хочется. Имею право не согласиться с уничтожением своего (пусть и не в полном объеме) текста. А выводы лучше оставить до результата, когда он будет.
Норм отрывок, как раз по мотивам Ритуала. Надеюсь только там не будет открытый конец и мы будем знать что у княшков все хорошо т_т
Мне тоже понравилось. Да и по планам автора осталось всего пару глав
▼фики, Останусь лишь я⬍
А, так авторов не один, теперь понятно, почему текст казался слегка неровным.
Решение переделать (это как вообще?) действительно... оригинальное, но это, разумеется, дело автора. Я, к счастью, фик сохранил, жаль, конечно, что недописанный.
Эх, так сейчас пахнуло разборками заклятых подружек со старых дайрей, я на мгновение помолодел душой
▼фики, Останусь лишь я⬍
Это все про драконов? Что-то огрызок непонятный какой-то.
Анон-один из авторов Останусь, удачи тебе с фиком и сочувствую с ситуацией, надеюсь, ты все осилишь. Если не сложно, то подай, пожалуйста, потом как-нибудь знак со ссылкой на выкладку, когда станешь заново публиковать, не хотелось бы потерять историю
Это не всегда связано, анон. У нас есть ещё соавторские тексты, вполне однородные.
Эх, так сейчас пахнуло разборками заклятых подружек со старых дайрей, я на мгновение помолодел душой
Да уж, были времена. Но, кстати, историй с переделом соавторского текста таким образом не припомню с дайрей. Обычно просто срались и текст бросали совсем. Ну или не срались, а просто одному надоедало и он отдавал все во владение соавтора, а сам сливался.
▼фики, Останусь лишь я⬍
Спасибо, что ввели в курс дела! Жаль, что так получилось, но вам желаю удачи, сил и вдохновения. Лично я очень буду ждать! И спасибо за эту работу
Аноны, есть еще какие-нибудь реки по гету за последние пару месяцев? Давно ничего на фикбуке не отслеживал, засосало реалом.
Анон, тут выше приносили, еще у Bananatoast на ФБ тексты нравятся, тоже недавно новый фик был.
Не по моему желанию это случилось, не с моего разрешения и даже без моего ведома
Сочувствие и поддержка И удачи с переделкой, это сложно, но, если работу бросать не хочется, это хороший вариант. Потом обязательно принеси сюда ссылочку.
Вообще не показатель. Есть соавторские тексты, где никакой неровности нет, а есть и авторские, где есть.
Вообще не показатель. Есть соавторские тексты, где никакой неровности нет, а есть и авторские, где есть.
Плюсану, я по себе знаю, что если с большим перерывом пишешь, например, даже свой собственный текст может казаться лоскутным, и лично видел тексты, про которые в жизни бы не догадался, что несколько человек писало, если б не шапка В Останусь, кстати, я особо такого и не заметил, там в основном смена пова меняет стиль повествования, но это и хорошо, характеры-то у героев различаются.
Подкинул ютуб видос про Машу, и что-то он ну такой странный - наполовину и не про Машу, так еще и получается, будто Князь сначала торчал вместе с Горшком, а потом в отличие от него завязал, что Маша пела От женщин кругом голова на постоянной основе и выступает на памятных концертах с СФ и Лешей
Там ещё и в комментариях весело. Типа ради денег сначала мутила с Гордеем, а потом нашла нового мужа в Америке и тоже из-за денег
Там ещё и в комментариях весело. Типа ради денег сначала мутила с Гордеем, а потом нашла нового мужа в Америке и тоже из-за денег
Короче. все как обычно. У этих все бабы спят с мужиками только ради денег.
Короче. все как обычно. У этих все бабы спят с мужиками только ради денег.
Да у них вообще ни у кого не бывает человеческих чувств, все только из-за денег, выгоды, от зависти и ненависти. Ну, по себе, видимо, судят, раз никак им не поверить, что люди вообще так-то любить умеют.
Отредактировано (2024-07-22 15:02:45)
Да в комментах там вообще вакханалия и половина каких-то идиотов, одни с уверенностью заявляют про сексуальную связь Маши с Балу, другие дают свою важную экспертную оценку внешности, еще отдельный деятель пытается доказать, что Горшка устранило фсб, но теперь он ко всем приходит во сне
Да в комментах там вообще вакханалия и половина каких-то идиотов, одни с уверенностью заявляют про сексуальную связь Маши с Балу, другие дают свою важную экспертную оценку внешности, еще отдельный деятель пытается доказать, что Горшка устранило фсб, но теперь он ко всем приходит во сне
Не, ну а вдруг насчет второго он не так уж и неправ?
Вместе с первым утверждением все равно смотрится упорото
Под предпоследним видео на ютуб-канале Балу какой-то дурачок написал:
даже Балу ничего не предпринял на своем канале в годовщину смерти человека, который сделал его знаменитым....
Балу ему ответил:
извини, дружище. Для меня это личное. Привык один переживать хреновые дни. Поищи развлекательный контент в другой день. Сегодня я поминаю друга. Один.
Ну, в общем-то, в духе его поста с Михой...
Балу ничего не предпринял на своем канале в годовщину смерти
А предпринять - это влезть в грязные разборки?
Балу своеобразный. То совершенно без комплексов, то закрытый совсем наглухо.
Под предпоследним видео на ютуб-канале Балу какой-то дурачок написал:
Блин, задрали уже, честно говоря, идиоты, у которых личные переживания людей, связанные с потерей друга или родственника, должны проходить по некому придуманному этими идиотами регламенту, а если совершенно незнакомый им человек не соответствует их хотелкам, надо начинать выдвигать претензии - не сказал-не написал, или сказал, но слишком мало/много/не то/не там/не так, и вообще, вот они-то только и ценят гения, не то что ближний круг
Чот почитал фики с ао3 по ренеяшам и прям бесит. Лёгкие попинывания в сторону других героев и пришвятые ренеяши, как о сыне родном заботящиеся о нейроотличном Поре - мммм, вкусно как орбит всратые сопли.
Чот почитал фики с ао3 по ренеяшам и прям бесит.
Ты б хоть уточнял, какие конкретно, а то там и прошлогодние есть, и прошломесячные, и новые только что перетащенные с фикбука, и все от разных авторов
Ты б хоть уточнял, какие конкретно, а то там и прошлогодние есть, и прошломесячные, и новые только что перетащенные с фикбука, и все от разных авторов
Перетащенные, наверное, у автора ник красная панда.