Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#76826 2024-07-22 11:45:06

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Это как, уже написаннын главы своими словами, что ли, пересказывать? Это ж не сборник драбблов, там сквозной сюжет, и если совсем менять содержание глав, этот сюжет съедет нафиг.

Не по моему желанию это случилось, не с моего разрешения и даже без моего ведома. Возможно, было бы лучше оставить как есть, но мне не хочется. Имею право не согласиться с уничтожением своего (пусть и не в полном объеме) текста. А выводы лучше оставить до результата, когда он будет.

#76827 2024-07-22 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Норм отрывок, как раз по мотивам Ритуала. Надеюсь только там не будет открытый конец и мы будем знать что у княшков все хорошо т_т

Мне тоже понравилось. Да и по планам автора осталось всего пару глав

#76828 2024-07-22 11:47:57

Анон

Анон пишет:
фики, Останусь лишь я

А, так авторов не один, теперь понятно, почему текст казался слегка неровным.
Решение переделать (это как вообще?) действительно... оригинальное, но это, разумеется, дело автора. Я, к счастью, фик сохранил, жаль, конечно, что недописанный.
Эх, так сейчас пахнуло разборками заклятых подружек со старых дайрей, я на мгновение помолодел душой  :lol:

#76829 2024-07-22 11:55:58

Анон

Анон пишет:
фики, Останусь лишь я
Скрытый текст

#76830 2024-07-22 12:00:19

Анон

Анон пишет:

Это все про драконов? Что-то огрызок непонятный какой-то.

Скрытый текст

Анон-один из авторов Останусь, удачи тебе с фиком и сочувствую с ситуацией, надеюсь, ты все осилишь. Если не сложно, то подай, пожалуйста, потом как-нибудь знак со ссылкой на выкладку, когда станешь заново публиковать, не хотелось бы потерять историю ;D

#76831 2024-07-22 12:04:20

Анон

Анон пишет:

Это не всегда связано, анон. У нас есть ещё соавторские тексты, вполне однородные.

#76832 2024-07-22 12:09:45

Анон

Анон пишет:

Эх, так сейчас пахнуло разборками заклятых подружек со старых дайрей, я на мгновение помолодел душой  :lol:

Да уж, были времена. Но, кстати, историй с переделом соавторского текста таким образом не припомню с дайрей. Обычно просто срались и текст бросали совсем. Ну или не срались, а просто одному надоедало и он отдавал все во владение соавтора, а сам сливался.

#76833 2024-07-22 12:15:15

Анон

Анон пишет:
фики, Останусь лишь я

Спасибо, что ввели в курс дела! Жаль, что так получилось, но вам желаю удачи, сил и вдохновения. Лично я очень буду ждать! И спасибо за эту работу  :heart:

#76834 2024-07-22 12:41:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть еще какие-нибудь реки по гету за последние пару месяцев? Давно ничего на фикбуке не отслеживал, засосало реалом.

Анон, тут выше приносили, еще у Bananatoast на ФБ тексты нравятся, тоже недавно новый фик был.

#76835 2024-07-22 12:46:43

Анон

Анон пишет:

Не по моему желанию это случилось, не с моего разрешения и даже без моего ведома

Сочувствие и поддержка  :iloveyou: И удачи с переделкой, это сложно, но, если работу бросать не хочется, это хороший вариант. Потом обязательно принеси сюда ссылочку.

#76836 2024-07-22 12:49:16

Анон

Анон пишет:

Вообще не показатель. Есть соавторские тексты, где никакой неровности нет, а есть и авторские, где есть.

#76837 2024-07-22 13:09:31

Анон

Анон пишет:

Вообще не показатель. Есть соавторские тексты, где никакой неровности нет, а есть и авторские, где есть.

Плюсану, я по себе знаю, что если с большим перерывом пишешь, например, даже свой собственный текст может казаться лоскутным, и лично видел тексты, про которые в жизни бы не догадался, что несколько человек писало, если б не шапка =D В Останусь, кстати, я особо такого и не заметил, там в основном смена пова меняет стиль повествования, но это и хорошо, характеры-то у героев различаются.

#76838 2024-07-22 14:14:47

Анон

Подкинул ютуб видос про Машу, и что-то он ну такой странный - наполовину и не про Машу, так еще и получается, будто Князь сначала торчал вместе с Горшком, а потом в отличие от него завязал, что Маша пела От женщин кругом голова на постоянной основе и выступает на памятных концертах с СФ и Лешей :really:

Скрытый текст

#76839 2024-07-22 14:49:44

Анон

Там ещё и в комментариях весело. Типа ради денег сначала мутила с Гордеем, а потом нашла нового мужа в Америке и тоже из-за денег  :facepalm:

#76840 2024-07-22 14:53:16

Анон

Анон пишет:

Там ещё и в комментариях весело. Типа ради денег сначала мутила с Гордеем, а потом нашла нового мужа в Америке и тоже из-за денег  :facepalm:

Короче. все как обычно. У этих все бабы спят с мужиками только ради денег.

#76841 2024-07-22 15:02:34

Анон

Анон пишет:

Короче. все как обычно. У этих все бабы спят с мужиками только ради денег.

Да у них вообще ни у кого не бывает человеческих чувств, все только из-за денег, выгоды, от зависти и ненависти. Ну, по себе, видимо, судят, раз никак им не поверить, что люди вообще так-то любить умеют.

Отредактировано (2024-07-22 15:02:45)

#76842 2024-07-22 15:12:20

Анон

Да в комментах там вообще вакханалия и половина каких-то идиотов, одни с уверенностью заявляют про сексуальную связь Маши с Балу, другие дают свою важную экспертную оценку внешности, еще отдельный деятель пытается доказать, что Горшка устранило фсб, но теперь он ко всем приходит во сне :lol:

#76843 2024-07-22 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Да в комментах там вообще вакханалия и половина каких-то идиотов, одни с уверенностью заявляют про сексуальную связь Маши с Балу, другие дают свою важную экспертную оценку внешности, еще отдельный деятель пытается доказать, что Горшка устранило фсб, но теперь он ко всем приходит во сне :lol:

Не, ну а вдруг насчет второго он не так уж и неправ?

#76844 2024-07-22 15:27:56

Анон

Вместе с первым утверждением все равно смотрится упорото ;D

#76845 2024-07-22 16:10:35

Анон

Под предпоследним видео на ютуб-канале Балу какой-то дурачок написал:

даже Балу ничего не предпринял на своем канале в годовщину смерти человека, который сделал его знаменитым....

Балу ему ответил:

извини, дружище. Для меня это личное. Привык один переживать хреновые дни. Поищи развлекательный контент в другой день. Сегодня я поминаю друга. Один.

Ну, в общем-то, в духе его поста с Михой...

#76846 2024-07-22 16:29:13

Анон

Анон пишет:

Балу ничего не предпринял на своем канале в годовщину смерти

А предпринять - это влезть в грязные разборки?
Балу своеобразный. То совершенно без комплексов, то закрытый совсем наглухо.

#76847 2024-07-22 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Под предпоследним видео на ютуб-канале Балу какой-то дурачок написал:

Блин, задрали уже, честно говоря, идиоты, у которых личные переживания людей, связанные с потерей друга или родственника, должны проходить по некому придуманному этими идиотами регламенту, а если совершенно незнакомый им человек не соответствует их хотелкам, надо начинать выдвигать претензии - не сказал-не написал, или сказал, но слишком мало/много/не то/не там/не так, и вообще, вот они-то только и ценят гения, не то что ближний круг :facepalm:

#76848 2024-07-23 13:17:52

Анон

Чот почитал фики с ао3 по ренеяшам и прям бесит. Лёгкие попинывания в сторону других героев и пришвятые ренеяши, как о сыне родном заботящиеся о нейроотличном Поре - мммм, вкусно как орбит всратые сопли.

#76849 2024-07-23 13:22:47

Анон

Анон пишет:

Чот почитал фики с ао3 по ренеяшам и прям бесит.

Ты б хоть уточнял, какие конкретно, а то там и прошлогодние есть, и прошломесячные, и новые только что перетащенные с фикбука, и все от разных авторов ;D

#76850 2024-07-23 14:02:44

Анон

Анон пишет:

Ты б хоть уточнял, какие конкретно, а то там и прошлогодние есть, и прошломесячные, и новые только что перетащенные с фикбука, и все от разных авторов ;D

Перетащенные, наверное, у автора ник красная панда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума