Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Живьём не был, но на вчерашней трансляции с трибун всё было хорошо слышно.
Да, с трансляции я прямо кайфанул, показалось, что звук вполне хороший и даже жирный и тяжёлый, где надо.
Кмк, на концертах, особенно больших, впечатление сильно зависит от места, которое ты выбрал, и у любого выбора есть свои недостатки. Бывает ли все так идеально отстроено, что всем хорошо, хоть у какой-нибудь Металлики?
Анон читал в треде что все любят СФ, в фандоме их культ. А по итогу на концерт пошли к Лёше и Князю? Аноны, кто был на СФ пишите впечатления!
Анон читал в треде что все любят СФ, в фандоме их культ.
Просто кто-то любит прибедняться))
Анон читал в треде что все любят СФ, в фандоме их культ. А по итогу на концерт пошли к Лёше и Князю? Аноны, кто был на СФ пишите впечатления!
Да почему, любители СФ и пошли на СФ. Пехота точно там была, админы Танцуй, Король тоже, ещё кто-то ходил, у меня в ленте тг много перепостов от разных людей.
Анон читал в треде что все любят СФ, в фандоме их культ. А по итогу на концерт пошли к Лёше и Князю?
В твиттере попался чей-то твит - девушка на концерте Князя думала только о сиськах Ренегата.
Анон читал в треде что все любят СФ, в фандоме их культ
Не там ищешь, в треде не сильно любят) а в тг многие ходили
В твиттере попался чей-то твит - девушка на концерте Князя думала только о сиськах Ренегата.
Какая грустная история, заплатить денег за концерт, а думать о другом.
Андрею надо тоже отрастить такие сиськи, пока он не дотягивает до масштаба личности Ренегата
Андрею надо тоже отрастить такие сиськи, пока он не дотягивает до масштаба личности Ренегата
На Андрея за другим идут.
Нормальные у Андрея сиськи
Я пощелкал стримы, пока впечатление, что самым расслабленным и общающимся с залом был Леша Но он же, кстати, как раз и средний вариант по вместимости площадки вроде бы, если я ничего не путаю)
Так понравилось интро у Князя, такой добри вайб
Так понравилось интро у Князя, такой добри вайб
Там Сказочник такой обаятельный получился, и музыка фоновая как в старых фэнтезийных играх
Какой же Князь хороший, солнышко такое славное
Нормальные у Андрея сиськи
*голосом Маргариты Павловны* (старперская шутка):
"Нормальные! Для духовных людей!"
Ну вот, Михаил Лапис, как профессионал, подтвердил, что челики, ответственные за техническую часть вчерашнего концерта, хуёво сделали свою работу.
Какой же Князь хороший, солнышко такое славное
Ой да, он действительно солнышко, добрый и позитивный человек:)
Многие, кто близко к сцене стоял, кстати, отметили, что он вчера кайфовал, сиял и выглядел очень счастливым. Кому-то, конечно, это может не понравиться, а я считаю, гуд фо хим. На поклоне они все такие веселые, довольные и дружные были, поклонились во все стороны Еще улыбнули сторисы световика Марка с подписями "ну мои" и "любимки", такие хорошевые все Диана, кстати, была на чеке с Андреем. Интересно, были ли дочки потом на концерте.
Князь, Агата и друзья на афтепати в ресторане. Слева Кирилл Горшенёв (белый браслет Княzz на нём с концерта, кстати). Ещё анон видел среди гостей Ростислава Колпакова (в полосатом мерче ), у него был фит с Князем и Эпидемией. И хз, скорее всего, показалось, но мельком видел мужика похожего на Мосафира Но, думаю, что показалось, Мосафир, вроде, не фанат Князя, он больше по Лёше.
Многие, кто близко к сцене стоял, кстати, отметили, что он вчера кайфовал, сиял и выглядел очень счастливым. Кому-то, конечно, это может не понравиться, а я считаю, гуд фо хим. На поклоне они все такие веселые, довольные и дружные были, поклонились во все стороны Еще улыбнули сторисы световика Марка с подписями "ну мои" и "любимки", такие хорошевые все Диана, кстати, была на чеке с Андреем. Интересно, были ли дочки потом на концерте.
Cпасибо, анон, искренне рад за Сергеича, как за родного, а то прям переживал, еще и год у него такой дерьмовый выдался, хотя казалось бы.
Можешь дать ссылку на инсту Марка?
Можешь дать ссылку на инсту Марка?
https://www.instagram.com/markmarkovochka/ Но сторисам осталось висеть пять часов, успевай)
Интересно наблюдать, что у Князя концерты проводятся в Питере в день смерти Горшка, а у СФ и Леши - в день рождения. Хотя раньше кмк было наоборот.
Интересно наблюдать, что у Князя концерты проводятся в Питере в день смерти Горшка, а у СФ и Леши - в день рождения. Хотя раньше кмк было наоборот.
И какая разница? У этого какой-то скрытый тайный смысл присутствует?