Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А потом словил творческий кризис, но вместо Тодда ушёл в мюзиклы типа советских Про Красную шапочку, Буратино и Мама - про козлят)))
Если совместить это с веткой накура про смену курса, то получается, что когда его потянет в эту степь, Князь психанет, что он не для того карьеру свободного художника бросил когда-то, чтобы Миха опять попсой занимался, и картонные декорации для детских утренников он пилить не будет! 
Анон пишет:и в какой-то момент собрал социально одобряемый условный Ласковый май 2.0,
А потом словил творческий кризис, но вместо Тодда ушёл в мюзиклы типа советских Про Красную шапочку, Буратино и Мама - про козлят)))
Кроме шуток - в другое время и в другой среде он бы какой-нибудь "приличной" музыкой и занимался, скорее всего. И Ягода бы за ним побежал наверняка.
Анончики, а кто вносил видео с Князем, который тайком подкидывает бабло уличным музыкантам? Не смогла найти:(
Не я вносил, но вот ссылка
Фантазии на тему картинки:
Хм, возможно, потому что это с фсн. Ща попробую перезалить. Так видно?
Отредактировано (2023-05-23 23:39:55)
сначала надел жилетку на голое тело, потом полился пивом, а потом сделал бровью тынц
Идеально 
Хм, возможно, потому что это с фсн. Ща попробую перезалить. Так видно?
▼Скрытый текст⬍
Да, спасибо анончик! 
Фантазии на тему картинки
Игорь Матвиенко уже почти каноничный фигурант истории Короля и Шута.
Отредактировано (2023-05-23 23:41:29)
Потом в запой ушел на месяц, бедняга,
Там в запое встретил Шевчука и всё ему рассказал, давясь пьяными слезами позора...
Ну и дядь Юра собрал пострадавших на групповую терапию
. Потому что это все во благо! Все для Андрея панк-рока!
Такие девушки Князевы как звезды, что светят с ночи до утра
Отредактировано (2023-05-23 23:42:57)
Однажды Игорь Матвиенко пришел соблазнять Князя. Он позвал его в бойзбэнд, обещая, что Князь сможет петь лиричные песни. Князь было согласился, но Матвиенко сказал, что у самого Андрея песни недостаточно лиричные, нужно чтобы герой пел о желании быть со своей девушкой всегда.
Князь спросил, а почему "Мария" то не подходит? 
Как все прекрасно, а главное, взаимосвязано!

Князь психанет, что он не для того карьеру свободного художника бросил когда-то, чтобы Миха опять попсой занимался, и картонные декорации для детских утренников он пилить не будет!
И уйдёт петь "если б было море пива, я б дельфином стал красивым"
▼Скрытый текст⬍
Офигенно, спасибо, анончик!
однажды Князь решил соблазнить Горшка, поэтому он сначала надел жилетку на голое тело, потом полился пивом, а потом сделал бровью тынц. И Миха сказал, Андрюха, ну не на сцене же.
Вот это точно не накур, а самая настоящая правда.
В первом видео Князь в жилетке на голое тело бесстыдно пристает к Горшку, а на втором облился пивом и точно будет приставать потом, в гримёрке
Отредактировано (2023-05-23 23:52:36)
Господи, я поверил, так оно и было) это прекрасно, анон 
Вот это очень канонично:)
Так они оба пострадали херней примерно годик, а потом случайно столкнулись в переходе, где какие-то пацаны играли "Верь мне" Кино. Ну, знаете, эти попадающие прямо в цель припевы
И так постояли рядом, послушали, кинули денюжку, помолчали. И почти одновременно говорят друг другу:
- Знаешь, видал я вашу постановку, там бы с задниками поработать...
- Знаешь, слыхал я твою новую песню, там бы вступление подкрутить посложнее...
Переглянулись и пошли в бар обсуждать, на каких условиях сойдутся обратно 
Аноны, мне кажется несправедливым, что у такого прекрасного видео так мало просмотров.
Переглянулись и пошли в бар обсуждать, на каких условиях сойдутся обратно
Шош ты делаешь, анон, я ведь очами души вижу, как они взахлёб, размахивая руками, обливаясь пивом, рассказывают друг другу что было не так, потому что рядом не было верного плеча, и тут же выкладывают свои советы, и вот ночь уже, бар закрылся, и они идут вдвоём, молча уже, потому что вы говорились - и теперь страшновато поломать вновь натянувшиеся ниточки неосторожным словом, и не хочется расставаться ведь молчать и идти вот так бок о бок неважно куда очень уютно и хорошо....
Аноны, вы сегодня были прекрасны! Столько творчества!