Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аушка, в которой коварный Игорь Матвиенко, завербовав в сообщники Ренегата, крадет Князя, Ягоду и Балу и хочет сделать из них "Иванушек".
Какой авантюрный роман! Представила этих троих в клипе "Тучи" и
А Укупник, кстати, - очень неплохой поп-композитор, поэтому и помог, потому что его живое сердце сострадало!
Отредактировано (2023-05-23 22:19:37)
Но неожиданно получает помощь от Аркадия Укупника, который сразу его узнал, но никому не сказал.
Ыыыыы
А Князь окажется пришельцем или роботом?
Принявшим людское обличие языческим богом 
Ыыыыы
▼Скрытый текст⬍
Обоих
И там та самая тру стоит про то как два гея Горшка хавлекали, а Андрей за этим наблюдал
Ну тогда брать придется однозначно вторую 
Представила этих троих в клипе "Тучи"
Так они лучше настоящих бы были в сто раз 
▼Посмотрел на картинку - накурил⬍
Спасибо, анон
я давно так не смеялся 
Балу бы очень пошло петь про тополиный пух
А Князю - Люби меня, люби... жарким огнееееом...
Горшок при помощи Яши, Маши и Поручика огламуривается, добывает зубной протез и поддельные документы и отправляется в Москву под личиной провинциала Василия, который мечтает стать поп-певцом.
Я бы на это посмотрел 
Балу бы очень пошло петь про тополиный пух
![]()
А Князю - Люби меня, люби... жарким огнееееом...
А Ягоде?
А Ягоде?
"Я летучая мышь"
У меня один вопрос к накуру по картинке. Как Матвиенко проглядел такую ослепительную во всех отношениях личность как Ренегат и не позвал его в группу, а только использовал в качестве пособника?
Я думаю, Ренегата Матвиенко завербовал обещаниями сольной карьеры. Так что не проглядел
А Ягоде?
А он бы секасно шептал вместо Григорьева-Апполонова.
Отредактировано (2023-05-23 22:39:49)
У меня один вопрос к накуру по картинке. Как Матвиенко проглядел такую ослепительную во всех отношениях личность как Ренегат и не позвал его в группу, а только использовал в качестве пособника?
Почувствовал в нем конкурента за Князя 
Как Матвиенко проглядел такую ослепительную во всех отношениях личность как Ренегат и не позвал его в группу, а только использовал в качестве пособника?
Побоялся, что раскрутится и угонит и группу, и лейбл.
Но что бы пел сам Горшок из попсы 
Вспомнил слова Михи из какого-то интервью: "какая коммерция, ты посмотри на меня" 
"Крошка моя, я по тебе скучаю ПЕРЕРЕСУЙ"
Аноны накуром натолкнули меня на мысль - а прикиньте, примерный мальчик Миша Горшенев не узнал про панк, не бунтовал и во всем слушался папу, не поступал ни в какую реставрационку, но музыку не оставил и в какой-то момент собрал социально одобряемый условный Ласковый май 2.0, с красивыми поп-аранжировками и никакими текстами 
Крепче обнимай, май, май, май
К сердцу принимай, май, май, май
Она ему вроде нравилась, даже слова знал 
Крашеный блондин, на всю страну такой один, и молодой и заводной, и пишет вовсе не отстой вернись, Князь, я все прощу 
Аноны накуром натолкнули меня на мысль - а прикиньте, примерный мальчик Миша Горшенев не узнал про панк, не бунтовал и во всем слушался папу, не поступал ни в какую реставрационку, но музыку не оставил и в какой-то момент собрал социально одобряемый условный Ласковый май 2.0, с красивыми поп-аранжировками и никакими текстами
А потом встретил Князя, занюхивающего спиртягу масленными красками и на досуге пописывающего стишки о том, как кого то скушали, и понял, что это пиздец судьба