Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
у них мозг как у обезьянки работает
Ты оскорблениями-то не бросайся, лучше сам читать научись.
Так до какого-то времени это было не сообщество Княzz, а какое-то сообщество КиШ, которое делали не участники группы, а простые фаны) А потом что произошло, я не дочитал еще. Но очевидно пришел Андрей и сказал: "Отдайте это мне"
Кому очевидно? Где пруфы, хронология событий, хоть чо-нибудь?
Я на них с прошлого года подписан, админ там непонятно кто, но из-под пакета точно периодически пишет АС:)
А, так это то соо, где он о себе иногда писал пояснения в третьем лице от акка группы, но в своей неповторимой манере?
То есть мало того, что не установлен факт "отбирания", так еще и срок годности у этой "сенсации" давно истек? Я-то по первому комменту уж подумал, что он вот буквально сегодня к кому-то приперся лично и стал в лучших рэкетирских традициях отжимать группу, прям впечатлился, а это как всегда с нашим любимым тредовым мемом история
Анон пишет:Так до какого-то времени это было не сообщество Княzz, а какое-то сообщество КиШ, которое делали не участники группы, а простые фаны) А потом что произошло, я не дочитал еще. Но очевидно пришел Андрей и сказал: "Отдайте это мне"
Кому очевидно? Где пруфы, хронология событий, хоть чо-нибудь?
Анон же сарказмирует. Ты лучше у того, кто эту "сенсацию" внес, спрашивай
Да уж, это вам не личные тгк, куда на моих глазах просто вносили вбросы а-ля "тот-то и тот-то точно делал плохое дело такое-то, потому что я так сказал" и все тут же принимались обсуждать это кк данность, безо всякого фактчекинга и пруфов. Слава богу, хоть на холиварке еще остались люди с критическим мышлением.
Как только заговорили про спизженную музыку (про которую вообще-то давно известно), принесся анон с воплем "а вот Князь, у-у", некоторые совсем беспалевно действуют.
куда на моих глазах просто вносили вбросы а-ля "тот-то и тот-то точно делал плохое дело такое-то, потому что я так сказал" и все тут же принимались обсуждать это кк данность
Вот так и появляются у участников группы неучтенные родственники и становятся былью накуры про секс-шопы и прочие любопытные вещи
https://vk.com/wall-1227?offset=13480 - вот, дочитал. Участников увели в ту группу, которая сейчас оф. Король и Шут, а эту переназвали в группу имени Князя и появились новые админы - какой-то чел и Агата.
Блин, надо было тоже с сенсацией влететь, вот я зря не догадался на той неделе написать в тред, что СФ будут давать концерт на космическом шаттле NASA А если б попросили пруфов, сказал бы, что видел инфу про их будущее выступление на кораблике
Вот так и появляются у участников группы неучтенные родственники и становятся былью накуры про секс-шопы и прочие любопытные вещи
Ну лишние родственники и сексшопы это ещё пол-беды. Я лично наблюдал просто чудовищный пиздец, когда про одного из участников КиШ одна курица пизданутая в тгк заявила, что этот участник делал кхм дела всякие с несовершеннолетними фанатками. С чего вдруг, спросите вы? А вот вы на него поглядите, сразу же все понятно по лицу. И хоть бы один сказал, что предъявите ваши пруфы или завязывайте с клеветой - не, курятник тут же принялся обсуждать даже не было или не было, а как именно было. Потому что какие сомнения, это ж целая ебанашка фандомная заявила, она-то по-любому врать не будет.
https://vk.com/wall-1227?offset=13480 - вот, дочитал. Участников увели в ту группу, которая сейчас оф. Король и Шут, а эту переназвали в группу имени Князя и появились новые админы - какой-то чел и Агата.
Гм, я все равно нихуя не понял. То есть было 2 группы, одна официальная. другая не очень? Участники группы сидели в обеих (а у них в 2009 были акки в ВК? У Агаты может и был, про остальных не уверен, точно помню, что Горшок завел себе акк довольно поздно в связи с пиаром ТОДДа). Потом вторую - о которой речь - переименовали в группу имени Князя - зачем, почему, почему именно в 2009, почему не завели новую? И она стала теперь оф. пабликом группы Княzz, которой в 2009 и в проекте не было?
Так много вопросов, так мало ответов.
Да чего странного, было несколько крупных пабликов по КиШ, в 2009 там просто сменились админы, потом один из них сменил направленность и стал пабликом по Княzz, вот и все. Вы серьезно раньше никогда не видели, чтобы у групп ВК в какой-то момент менялась направленность (притом иногда кардинально, а не как здесь)? Некоторые раскрученные группы вообще продают новым админам, а здесь они просто профиль немного сменили. Вероятно, все желающие сидеть исключительно в КиШ отписались и ушли в другую, фанаты Князя остались, вот и все, ничего сверхъестественного.
И никакого заявленного "отобрал у фанатов" и даже "отдайте это мне" при этом, сам Князь, как видим, там вообще не фигурирует, и никто не вопит "караул, группу отжимают". А разговоров-то было.
Да чего странного, было несколько крупных пабликов по КиШ, в 2009 там просто сменились админы, потом один из них сменил направленность и стал пабликом по Княzz, вот и все. Вы серьезно раньше никогда не видели, чтобы у групп ВК в какой-то момент менялась направленность (притом иногда кардинально, а не как здесь)? Некоторые раскрученные группы вообще продают новым админам, а здесь они просто профиль немного сменили. Вероятно, все желающие сидеть исключительно в КиШ отписались и ушли в другую, фанаты Князя остались, вот и все, ничего сверхъестественного.
И никакого заявленного "отобрал у фанатов" и даже "отдайте это мне" при этом, сам Князь, как видим, там вообще не фигурирует, и никто не вопит "караул, группу отжимают". А разговоров-то было.
Анончик, да я в курсе, что смены админов бывают, это я понял. Я не понял, почему именнно в 2009 году поменялись в этой конкретной, и когда она стала группой лично Князя(?).
Так много вопросов, так мало ответов.
Я думаю, они в какой-то момент (в 2009) задумались о присутствии в вк, посмотрели, что там уже есть, и подкатили к админам самых крупных сообществ с вопросом, не хотят ли те стать админами официальных сообществ. А потом то, что насобирали, поделили по-братски.
Анон пишет:Так много вопросов, так мало ответов.
Я думаю, они в какой-то момент (в 2009) задумались о присутствии в вк, посмотрели, что там уже есть, и подкатили к админам самых крупных сообществ с вопросом, не хотят ли те стать админами официальных сообществ. А потом то, что насобирали, поделили по-братски.
А! Ну так гораздо понятнее, спасибо, анон:)
Я не понял, почему именнно в 2009 году поменялись в этой конкретной, и когда она стала группой лично Князя
Тогда же и стала, там дальше по стене участники удивляются.
Вдохновившись Скоморохом, полезла смотреть более поздние исполнения Голых кок. Не хватает чуваков, лезущих на сцену, конечно
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, от души, я проперся. Внезапный дип пёрпл - это забавно, и анимация такая мне больше нравится, чем 3D, не видел раньше этого варианта.
Я лично наблюдал просто чудовищный пиздец, когда про одного из участников КиШ одна курица пизданутая в тгк заявила, что этот участник делал кхм дела всякие с несовершеннолетними фанатками.
и анимация такая мне больше нравится, чем 3D
Меня тоже она веселит, жаль, что с концами ушел в 3Д Князь. Но он говорил, что кучу времени отнимает такая.
CФ внезапно объявили, что специальным гостем на концертах памяти будет Нейромонах Феофан. Я к нему нормально и даже положительно, но вот просто нахуя? Люди идут туда за определенной атмосферой, в которой он совершенно лишний. Шота какта уже и не знаю, брать ли билет...
Про драконов с княшками продолжение выложили, сразу 2 новых части
Про драконов с княшками продолжение выложили, сразу 2 новых части
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-06-28 14:42:34)