Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
И ведь всё это снималось на видеокамеру и монтировалось в каком-то прото-мувимейкере, вот у людей была жажда творчества
Отсутствие оборудования стимулирует фантазию) У Балу забавно описано, как они подключали инструменты к магнитофону разными странными способами, чтобы получить новый звук. Или как Горшок Акустический альбом слушал на плейстейшене с говнозвуком, после чего зачморил музыкантов за неумение играть
Теперь понимаю, откуда во второй серии тема с огнестрельным оружием.
Игрушечные пистолеты? Они вроде были в реале, но откуда знаю, не помню
Да тут вообще только три каляки и сидят
Папрашу, 6 калек и один здоровый вахтер
здоровый вахтер
И санитар
И санитар
И санитар
У отца Горшка в сериале дико знакомый голос, отвлекало от игры актера только так меня😅
Возможно слегка однообразное видео, но было интересно посмотреть на взаимодействие в группе и язык тела
Какие все молоденькие) Миха в самом начале, когда не кривляется, очень красивый.
И Яша лапочка
Или как Горшок Акустический альбом слушал на плейстейшене с говнозвуком, после чего зачморил музыкантов за неумение играть
Про Горшка и игры нашел прекрасное, что он играл, среди прочего, в контру:
какое-то большое количество людей играло на одном сервере с Горшком, даже не подозревая об этом. Ну, или зная наверняка, потому что Михаил мог при желании играть с включенным микрофоном. Но если так, то никто, к сожалению, не додумался записать эти диалоги для будущих поколений.
На канале Балу в честь его ДР трансляция концерта в ДК Ленсовета, 2000 г., акустика, Миха в потрясающих белых штанах
Ну, или зная наверняка, потому что Михаил мог при желании играть с включенным микрофоном. Но если так, то никто, к сожалению, не додумался записать эти диалоги для будущих поколений.
Матерился наверняка, шутер жеж и экспрессия перла. зачем это будущим поколениям
Да, Горшок был геймером. Смиритесь.
Как будто что-то плохое ёпта
Как здорово, что Балунов продолжает делиться раритетами
в статье на КиноПоиске его сами родственники припечатали диагнозом ЗПР, пусть и неофициальным.
Не просто родственники, а мама. Чисто вангования
Анон внесет в темку народное творчество, висящее перед одним провинциальным пабом. Висит с лета, анон прослезился, как увидел.
Да, Горшок был геймером. Смиритесь.
Как будто что-то плохое ёпта
+1
ачётаковата
Анон внесет в темку народное творчество
Круть) Поистине народная любовь!
Особенно почему-то умилил серьезный медведь
Анон внесет в темку народное творчество, висящее перед одним провинциальным пабом
Душевно. Мне нравится больше воронежского
Поэтому в каждом интервью Горшок говорил, что это был всего лишь эксперимент и альбом Князя, отмахивался от названия «Любовь негодяя», а еще никогда не пел «Куклу колдуна» и «Прыгну со скалы».
Нафига такое пишут, когда это можно проверить в пару кликов? Такое ощущение, что сейчас на волне успеха сериала будут протаскивать любые фантазии.
Пел припевы с Князем, а "Со скалы" бывало, что и куплеты
Анон пишет:в статье на КиноПоиске его сами родственники припечатали диагнозом ЗПР, пусть и неофициальным.
Не просто родственники, а мама. Чисто вангования
▼про ЗПР и СССР⬍
Я вбил в поисковик ЗПР, чтобы понять, что конкретно имело в виду под этим. Нашёл статью в википедии, на которой сверху написано, что она предлагается к удалению.
Полагаю, это больше не релевантно.
Возможно, к ЗПР всё в кучу мешали: и аутизм, и ADHD, и т. д.
Помню, одно из интервью почти сразу после смерти Миши его мама давала, или отрывок из документального фильма какого-то был про него, там его мама говорила такую фразу: "Сейчас говорят гиперактивный, а тогда говорили просто трудный ребёнок".
У отца Горшка в сериале дико знакомый голос, отвлекало от игры актера только так меня😅
О да, обожаю начитку Клюквина. Жаль лицом он играет совсем не так, как голосом
ТГ-канал, где на все видео наложена "Кукла колдуна" — https://t.me/wizarddoll
Особенно взорал с загруженного сегодня
В статье с КиноПоиска написано, что реальная Анфиса "пыталась вернуть Мишу, соврав, что у нее ВИЧ". Неожиданно, думал, что выдумка сериала. А она правда так сделала.
Меня одного немного коробит то, как Козырев говорит о Горшенёве?
здесь:
+ на дожде он похоже о нём говорил.
Против самого Козырева ничего не имею. Я именно о том, что, по-моему, чересчур снисходительное какое-то отношение у него. Может, он мало с Горшком общался? Мне не показалось, что Миша в интервью говорит чушь. Может, он не всегда говорил связно, но Козырев так выдал, как будто Миша вообще дурачок какой-то...
Он же умный парень.
посмотрела 4 серию