Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Наконец-то я перестал петь "Что вам нужно, глупые созданья?" и перешел на "Грузчик, грузчик, парень работящий!" 
при работе над сериалом наверняка пересекался с Князем, так что думаю все ок у них, дело прошлое.
Кстати да, думаю, терки в прошлом.
Хотя иногда представляю, как под тройной концерт перекрывают Красную площадь, чтоб вместить всех желающих (особенно после сериала)
Анон, что ты делаешь, буду теперь мечтать об этом. 
Ладно, мог бы красиво сидеть рядом топлесс, в кожаных брюках.
Раз пошла такая пьянка, принесу из Пинтереста. Я не виновата, оно само.
Ладно, мог бы красиво сидеть рядом топлесс, в кожаных брюках.
С рамонтическим вырожением лица? 
Раз пошла такая пьянка, принесу из Пинтереста. Я не виновата, оно само
не хватает только рядом белокурой дикой кошки и наливного яблочка 
Согласен. Да, ещё время как-то сглаживает углы, несомненно, но мне всё равно кажется показательным, что о нём вспоминают с такой теплотой, вспоминают его как очень доброго человека.
Да, что в итоге помнят в первую очередь то, какой он, был добрый, ласковый, чувствительный, талантливый, как любил дочерей, друзей, музыку - а не героин, пьяные дебоши или простигосподи Марго Кузьмичеву.
Эх, Миха, Миха...

Анон пишет:
Поцеловать КнязяПридушить и укусить же!
Можно совместить 
Да, он в интервью говорил, что бананы разгружал. И чуть без больших пальцев не остался...
Ага, пздц. Как почитаешь про голодные обмороки, обмотки вместо носков, вот такие работы грузчиком на износ, сборщиком мебели или охранником стоянки от бандюков, удивляешься, как они ещё умудрялись сочинять, играть и концерты давать
▼парикмахерская на выезде⬍
У Яши как будто зубная паста в волосах
А Лёша на первом фото краш 
Раз пошла такая пьянка, принесу из Пинтереста. Я не виновата, оно само.
Ухх, блин 
Дневник Князя:
Анооооооон

А 6го февраля у Князя др, что с подарком? 
Отредактировано (2023-05-23 16:59:37)
Почему меня так тянет ржать от Ягоды с бородой 
Потому что он похож на Киркорова в худшие годы!
Потому что с бородой он похож на цыганского барона 
Так Яша же с бочонком пива, испортил всю малину.
Потому что с бородой он похож на цыганского барона
Причем прямиком со съемок Кармелиты.
Отредактировано (2023-05-23 17:04:31)
Горшок выпрыгнет из торта джакузи 
6 февраля: Сегодня великий день! Горшок вспомнил про мой ДР! Сказал, что я с годами тупею, и тексты у меня хуже становятся. КАК ЖЕ Я ЕГО ЛЮБЛЮ!
А мы на следующий год всем тредом скинемся и подарим Князю сертификат на терапию. Два добрых дела сделаем: и Князю поможем, и терапевт проникнется Горшком 
Горшок выпрыгнет из джакузи
С пивом
Причем прямиком со съемок Кармелиты.
Аноны, оглоблю вам в дышло, что вы делаете! Хочу такой сериал с молодым Ягодой в роли демонического колдуна-любовника, и буду теперь страдать .что это невозможно 
Кстати да, думаю, терки в прошлом.
Скорее всего. А годовщины, как раз, не время для резких движений. Лучше приложить усилия к доступному и хорошему.
С рамонтическим вырожением лица?
КНЧН. Но не на первом плане же! А вообще, их там целый оркестр, в обычную джакузи все и не влезут. Маша фоткает.
Ну Реник-то не удивительно, бгг:)
А еще в банде без стереотипных шуток про плитку не обходилось. Мне даже жалковато Рене стало, пусть за уши бы кого-то подергал.
Как почитаешь про голодные обмороки, обмотки вместо носков, вот такие работы грузчиком на износ, сборщиком мебели или охранником стоянки от бандюков, удивляешься, как они ещё умудрялись сочинять, играть и концерты давать
Парни и сами крутые молодцы, и хранило их что-то. Тогда у молодежи было два, в общем варианта: только вперед или скатиться на дно.
парикмахерская на выезде
Миша с аквафрешем хорош, Маша с дредами, Алексей с браслетом - черный жемчуг, Балу укусил какой-то на-наец, Князя помыть во всё той же джакузи.
Отредактировано (2023-05-23 17:10:03)
Потому что он похож на Киркорова в худшие годы!
А мне Стас Михайлов вспомнился. Журавли летят в Китааай 
Так Яша же с бочонком пива, испортил всю малину
6 февраля: Утром пришёл Яшка, принёс два ящика пива и ушёл. ЛЮБЛЮ
Поручика забыл, шейм он ми