Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Странно. Что им делить? ;(
Думаю, там скорее два творческих эго столкнулись + эмоции. Но я тоже надеюсь, что споют еще вдвоем.
Но по факту Поручик на сегодняшний день - старейший участник, который с 1988 года играл сначала в Конторе, потом Короле и Шуте. а теперь и в СФ.
Ну да, иногда жизнь складывается совсем не так, как планировал в юности)
Анон пишет:Да не уверен что подробнее, просто ощущение такое сложилось от книг и как Балу про него пишет. Просто про Миху он вот с теплом пишет, как о брате, а про Князя иногда с таким "а вот наш Княяяязь "
Вот ведь роковое яблочко, всех соблазнил
только Яша с Пором не попали в эти дьявольские сети
Феей мух должна была быть не Анфиса
⬍И как тут избежать ассоциаций со знаменитым фонтаном "Золотой фаллос колос" на ВДНХ, понимаете, да?
Анооон

Тут явно должно быть другое слово
В древних культах это синонимы.
А археологов даже шутка есть, что если находишь в раскопках что-то "18+", пиши: " Атрибут культа плодородия".
Анон вспомнил, как видел в Этнографическом музее в Питере в разделе "Культура русских" натурально деревянный хуй на подставке, деликатно подписанный (судя по дизайну этикетки, еще в советские времена) "Девичья забава".
не знаете, из-за чего Кукрыниксы распались, и чем от них концептуально отличается его новый "проект Горшенев"?
Лёша говорил, что ему всегда не нравилось называться союзом совершенно чужих людей и Кукрыниксы были придуманы от отчаяния перед концертом и ради прикола одновременно. "Ржали десять лет"))
Ему нравилось название "Натура", но сначала были против Панкер с Рене, потом они раскрутились и бренд менять стало бессмысленно.
И потом такой: ну вы же понимаете, да? Я другому отдана, я буду век ему верна (голосом из "От женщин кругом голова").
Ааааааа
это прекрасно: и норки, и еноты
накуришь фик, приноси, пожалуйста 
Анон, спасибо за такое подробное разъяснение про Ягоду!:)
Оба брата явно очень похожи в своем стремлении доминировать своих же коллективах 
Странно. Что им делить? ;(
Ну там была мутная история, что Ягода дал интервью как всегда туманное, Князю не понравились какие-то формулировки, он настрочил эмоциональный пост, который потом потер. Лёша ситуацию не разжигал, он вообще неконфликтный, говорил, что со всеми с кем расстается, остаётся друзьями (Рене с Гусем тому подтверждение); при работе над сериалом наверняка пересекался с Князем, так что думаю все ок у них, дело прошлое.
А что не выступает вместе с Князем, я тоже думаю,тут больше денежный вопрос у всех троих. Хотя иногда представляю, как под тройной концерт перекрывают Красную площадь, чтоб вместить всех желающих (особенно после сериала) 
Переделка анекдота, который уже про кого только не переделывали.
Дневник Князя:
1 февраля: Подкатывал Ренегат. Называл наливным яблочком, говорил, что жизнь без меня тяжела как металкор. НЕНАВИЖУ.
2 февраля: Балу игриво тряс волосами, звал уехать с ним в Америку. НЕ ЛЮБЛЮ
3 февраля: Звонил Леха Горшенев, цитировал Есенина и говорил, что я как поэт намного лучше. ЗАДОЛБАЛ
4 февраля: Поручик взял за руку, отвел в сторону, предлагал уйти вместе из группы и заняться бизнесом. НЕ ХОЧУ
5 февраля: Принес Горшку тексты и эскиз обложки. Надавал мне подзатыльников, обматерил и сказал все переписать и перерисовать. ОБОЖАЮ!
Горшка в джакузи не загнали бы даже обещаниями мировой матрианарахии.
Смотря кто уговаривал бы 
Дневник Князя:
Критический реализм as is. :cool:Здорово написано, анон, хоть мы и знаем, что Миша тоже Князя няшил.
Отредактировано (2023-05-23 16:09:17)
Какие кошачьи рожицы.
На таких фото народ, обычно, начинает скрупулёзно вычислять, где руки, а то и ноги. Князь неплохо так прогнулся, но хищник тут скорее - Балу. Хммм, а в гримёрке Князь решил реванш взять, значит.
Нет, анон, это месть Князя за то, что Балу его дразнил и дергал за маечку, а после потасовки Балу на него и вовсе уселся
Дневник Князя:
6 февраля: Яша подогнал ящик пива... 
Я думаю, если бы на сцену вынесли джакузи, то Горшок в процессе танцев со стриптизом рано или поздно оказался бы там по теории вероятности.
а после потасовки Балу на него и вовсе уселся
Я видела.
Вот, котоеноты типичные, мои коты тоже так делали. Не думала, что это мстя. 
Анон, спасибо за такое подробное разъяснение про Ягоду!:)
Оба брата явно очень похожи в своем стремлении доминировать своих же коллективах
Пожалуйста, всегда рад обсудить Ягоду
Лёша всегда был вещью в себе, Дима с Рене ещё пытались добавить своего видения, но остальные музыканты, подозреваю, оставляли надежду на групповое творчество за порогом)
Хехе, вспомнил, что Лёше так не нравилось название группы, что познакомившись с Аллой он представился грузчиком, а не музыкантом 
Отредактировано (2023-05-23 16:16:18)
Хехе, вспомнил, что Лёше так не нравилось название группы, что познакомившись с Аллой он представился грузчиком, а не музыкантом
Алла, наверно, подумала: "О, сильный и честный мужчина, не строит из себя крутого, ЖЕНЮС!"
Кстати, Ренегат же вроде и правда грузчиком работал. И еще стеснялся об этом говорить.
Не, ну почему... Просто он раздеваться бы не стал, наверное
Блин, анон, у меня такая яркая картина перед глазами встала! Балу в джакузи такой голенький, игривый, с фруктами, а Миха прям так бы и залез, в кожаном плаще и гадах, и смотрел бы грустными глазами. Так ярко представил, что чуть Манделу не словил 
Впрочем, я согласен, что на сцене ради номера можно было бы уговорить. Вылезти из надувного бассейна, сожрать ремень... 
Вылезти из надувного бассейна, сожрать ремень...
Поцеловать Князя 
Кстати, Ренегат же вроде и правда грузчиком работал.
Да, он в интервью говорил, что бананы разгружал. И чуть без больших пальцев не остался...