Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [28.57%])

28.57%

2. Оставить как есть(голосов 18 [28.57%])

28.57%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 27 [42.86%])

42.86%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#7401 2023-05-23 15:11:24

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Грута-Горшка, кстати, зовут Горшком, потому что он рос в горшке =D Остальных, правда, я не знаю, как распределить, разве что Реник мог бы быть антиподом Дракса, душнящим и умничающим не к месту, но таким же упорным :lol:

#7402 2023-05-23 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Хотя даже краска не всегда помогала

Интересно, когда они боролись с Мишей, это так же выглядело?

#7403 2023-05-23 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Ягода в принципе очень хорошо к Князю относится. Вот как Балу говорил - Миша мне был как брат, а у Андрюхи ещё поближе отношения были - и Ягода, кмк, ценил/ценит это. Он тоже своего брата любил, а к людям, которые любят твоих любимых и заботятся о них относишься с симпатией.

Да. но вместе они почему-то не выступают больше :(

А вообще, повизуализирую желания: хочу на следующий год памятный концерт из Князя, Ягоды и СФ в Лужниках/Олимпийском. это ж просто бомба будет.

#7404 2023-05-23 15:13:38

Анон

Анон пишет:

Грута-Горшка, кстати, зовут Горшком, потому что он рос в горшке =D Остальных, правда, я не знаю, как распределить, разве что Реник мог бы быть антиподом Дракса, душнящим и умничающим не к месту, но таким же упорным :lol:

Балу - это Звездный лордЭ однозначно. Яша и Захар - Гамора и Небула.

#7405 2023-05-23 15:14:40

Анон

Миха пританцовывает:)

Скрытый текст

#7406 2023-05-23 15:16:42

Анон

Я надеялся, что в этом году уже все соберутся - тут уже и 50 лет Михаилу, и 10 лет со смерти. Но нет((

Понимаю, что есть разногласия, да и денег они по отдельности больше заработают (кстати, не факт) - но хоть бы ради таких дат можно было как-то договориться друг с другом. Но на мою имху, кто-то из них крайне недоговороспособен, и это не Князь. И даже не Ягода.

#7407 2023-05-23 15:19:04

Анон

Ну и кроссовер вы накурили, анончики :lol:

#7408 2023-05-23 15:19:50

Анон

Анон пишет:

причем без сексуального контекста, как вот люди котиков тискают или там енотов:)

Согласна! Фотонный реактор.

Анон пишет:

бы, может, от фотосессии всей группы в джакузи не отказался

ООО, как у Бон Джови в эпоху глэма, настоятельно рекомендую. Но вот как раз Горшка в джакузи не загнали бы даже обещаниями мировой матрианарахии.

Анон пишет:

блонд Балу был необходимостью, потому что когда он не красился происходило это

Какие кошачьи рожицы.  :lolipop: На таких фото народ, обычно, начинает скрупулёзно вычислять, где руки, а то и ноги. Князь неплохо так прогнулся, но хищник тут скорее - Балу. Хммм, а в гримёрке Князь решил реванш взять, значит.  :think:

Анон пишет:

Мне кажется, Ягода в принципе очень хорошо к Князю относится

Конечно, он же понимал, что Михаил во много держится на плаву благодаря Князю.

#7409 2023-05-23 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что есть разногласия, да и денег они по отдельности больше заработают (кстати, не факт) - но хоть бы ради таких дат можно было как-то договориться друг с другом.

Но в плюсе выйдет только СФ, а Князю и Леше придется попросить своих музыкантов подвинутся и здравствуй, внутренний конфликт. Потом кто-нибудь тур запросит. Лучше даже не начинать.

#7410 2023-05-23 15:23:41

Анон

Анон пишет:

Какие кошачьи рожицы.   На таких фото народ, обычно, начинает скрупулёзно вычислять, где руки, а то и ноги. Князь неплохо так прогнулся, но хищник тут скорее - Балу. Хммм, а в гримёрке Князь решил реванш взять, значит. 

Анон, что ты делаешь продолжай прекрати :lol: На на нас всех уже в фандомную полицию заявили ;D

#7411 2023-05-23 15:24:35

Анон

Аноны, у меня сегодня на репите песня "Дайте людям рому!" и там изо всех щелей чисто на музыкально-ритмическом уровне лезут такие вайбы мультика "Остров сокровищ", что даже странно, что еще никто не сделал видео.... А нет, сделал:)

Скрытый текст

#7412 2023-05-23 15:25:26

Анон

Анон пишет:

Но на мою имху, кто-то из них крайне недоговороспособен, и это не Князь. И даже не Ягода.

Не хочется опять катить бочку на Ренегата, но после отказа "Северного флота" принимать участие в книгах о группе, даже имена упоминать, нехорошо косишься именно туда. ;(

Попробую фото выложить, первый раз. Горшок и Балу. Порой у них очень похожий взгляд, и не только из-за чёрных густых бровей, а из-за безуминки.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-05-23 15:34:04)

#7413 2023-05-23 15:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаю, что есть разногласия, да и денег они по отдельности больше заработают (кстати, не факт) - но хоть бы ради таких дат можно было как-то договориться друг с другом.

Но в плюсе выйдет только СФ, а Князю и Леше придется попросить своих музыкантов подвинутся и здравствуй, внутренний конфликт. Потом кто-нибудь тур запросит. Лучше даже не начинать.

Это да, они ж не идиоты - так обижать тех, кто с ними постоянно  работает.

#7414 2023-05-23 15:26:17

Анон

Анон пишет:

Миха пританцовывает:)

Блин, обожаю  :heart: меня всё-таки поражает, как Миша в том туре на некоторых песнях умудрялся усидеть на стуле, ему ж всё время в пляс хочется)

#7415 2023-05-23 15:27:50

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее? Заинтриговал

Да не уверен что подробнее, просто ощущение такое сложилось от книг и как Балу про него пишет.  Просто про Миху он вот с теплом пишет, как о брате, а про Князя иногда с таким "а вот наш Княяяязь :love:"

#7416 2023-05-23 15:30:58

Анон

Анон пишет:

Балу - это Звездный лордЭ однозначно. Яша и Захар - Гамора и Небула.

Ну и Маша тогда миленькая эмпатичная Мантис, как раз у них с ЗЛ-Балу реально теплые отношения даже спустя годы =D
Что мне в этом кроссовере особо нравится, так это то, что Грут практически бессмертный, так что панки хой, Горшок живой :lol:

#7417 2023-05-23 15:31:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Ягода в принципе очень хорошо к Князю относится.

Помню, были какие-то взаимные набросы в жанре "ответ на интервью", потому Ягода после памятных и Боли с Князем не выступал, и делал коллаб с СФ. Но сейчас все тихо-мирно

#7418 2023-05-23 15:36:35

Анон

Анон пишет:

Да не уверен что подробнее, просто ощущение такое сложилось от книг и как Балу про него пишет.  Просто про Миху он вот с теплом пишет, как о брате, а про Князя иногда с таким "а вот наш Княяяязь "

Вот ведь роковое яблочко, всех соблазнил :) только Яша с Пором не попали в эти дьявольские сети =D  Феей мух должна была быть не Анфиса :lol:

#7419 2023-05-23 15:37:04

Анон

Анон пишет:

Анон, что ты делаешь продолжай прекрати

Зачем?! Май на дворе, светлые ночи, самое то!  :girly:

Анон пишет:

Но в плюсе выйдет только СФ, а Князю и Леше придется попросить своих музыкантов подвинутся и здравствуй, внутренний конфликт.

А стоит хоть раз попробовать - фаны уже не переключатся обратно на режим "трое наследников". И будут требовать реюниона. Лучше не надо.

Анон пишет:

Помню, были какие-то взаимные набросы в жанре "ответ на интервью

Странно. Что им делить? ;(

Отредактировано (2023-05-23 15:43:55)

#7420 2023-05-23 15:37:14

Анон

Анон пишет:

про Миху он вот с теплом пишет, как о брате, а про Князя иногда с таким "а вот наш Княяяязь "

Да ладно, Князя он там тоже братаном называл, в тех главах, когда разбирал с ним песни, емнип ;D У меня по книгам сложилось впечатление, что больше всего дружили между собой как раз они втроем, а Поручик тот же, хоть тоже был с самого начала, так же сильно всем этим не горел, пару раз даже порывался уходить и другим заниматься, поэтому не настолько был близок.

#7421 2023-05-23 15:39:04

Анон

Анон пишет:

Вот ведь роковое яблочко, всех соблазнил

Хм, а я у Балу краша на Князя не заметила, друг как друг. Но если рисовать Андрея фэнтези-героем, то получится, конечно, дух плодородия, лесов и живности, весь в золоте и пышущий силой... Природы.

#7422 2023-05-23 15:39:51

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Князя он там тоже братаном называл, в тех главах, когда разбирал с ним песни, емнип  У меня по книгам сложилось впечатление, что больше всего дружили между собой как раз они втроем, а Поручик тот же, хоть тоже был с самого начала, так же сильно всем этим не горел, пару раз даже порывался уходить и другим заниматься, поэтому не настолько был близок.

Но по факту Поручик на сегодняшний день - старейший участник, который с 1988 года играл сначала в Конторе, потом Короле и Шуте. а теперь и в СФ.

#7423 2023-05-23 15:39:58

Анон

Анон пишет:

Поручик тот же, хоть тоже был с самого начала, так же сильно всем этим не горел, пару раз даже порывался уходить и другим заниматься

Да, хотя, всю жизнь барабанил именно в КиШ. Но вот не сложилось ни с кем глубокой связи, зато, подружился с Ренегатом, судя по видео. ;)

Отредактировано (2023-05-23 15:42:41)

#7424 2023-05-23 15:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ведь роковое яблочко, всех соблазнил

Хм, а я у Балу краша на Князя не заметила, друг как друг. Но если рисовать Андрея фэнтези-героем, то получится, конечно, дух плодородия, лесов и живности, весь в золоте и пышущий силой... Природы.

И как тут избежать ассоциаций со знаменитым фонтаном "Золотой фаллос колос" на ВДНХ, понимаете, да?

#7425 2023-05-23 15:41:06

Анон

Анон пишет:

пышущий силой... Природы

Тут явно должно быть другое слово  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума