Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Грута-Горшка, кстати, зовут Горшком, потому что он рос в горшке
Остальных, правда, я не знаю, как распределить, разве что Реник мог бы быть антиподом Дракса, душнящим и умничающим не к месту, но таким же упорным 
Хотя даже краска не всегда помогала
Интересно, когда они боролись с Мишей, это так же выглядело?
Мне кажется, Ягода в принципе очень хорошо к Князю относится. Вот как Балу говорил - Миша мне был как брат, а у Андрюхи ещё поближе отношения были - и Ягода, кмк, ценил/ценит это. Он тоже своего брата любил, а к людям, которые любят твоих любимых и заботятся о них относишься с симпатией.
Да. но вместе они почему-то не выступают больше :(
А вообще, повизуализирую желания: хочу на следующий год памятный концерт из Князя, Ягоды и СФ в Лужниках/Олимпийском. это ж просто бомба будет.
Грута-Горшка, кстати, зовут Горшком, потому что он рос в горшке
Остальных, правда, я не знаю, как распределить, разве что Реник мог бы быть антиподом Дракса, душнящим и умничающим не к месту, но таким же упорным
Балу - это Звездный лордЭ однозначно. Яша и Захар - Гамора и Небула.
Миха пританцовывает:)
Я надеялся, что в этом году уже все соберутся - тут уже и 50 лет Михаилу, и 10 лет со смерти. Но нет((
Понимаю, что есть разногласия, да и денег они по отдельности больше заработают (кстати, не факт) - но хоть бы ради таких дат можно было как-то договориться друг с другом. Но на мою имху, кто-то из них крайне недоговороспособен, и это не Князь. И даже не Ягода.
Ну и кроссовер вы накурили, анончики 
причем без сексуального контекста, как вот люди котиков тискают или там енотов:)
Согласна! Фотонный реактор.
бы, может, от фотосессии всей группы в джакузи не отказался
ООО, как у Бон Джови в эпоху глэма, настоятельно рекомендую. Но вот как раз Горшка в джакузи не загнали бы даже обещаниями мировой матрианарахии.
блонд Балу был необходимостью, потому что когда он не красился происходило это
Какие кошачьи рожицы.
На таких фото народ, обычно, начинает скрупулёзно вычислять, где руки, а то и ноги. Князь неплохо так прогнулся, но хищник тут скорее - Балу. Хммм, а в гримёрке Князь решил реванш взять, значит.
Мне кажется, Ягода в принципе очень хорошо к Князю относится
Конечно, он же понимал, что Михаил во много держится на плаву благодаря Князю.
Понимаю, что есть разногласия, да и денег они по отдельности больше заработают (кстати, не факт) - но хоть бы ради таких дат можно было как-то договориться друг с другом.
Но в плюсе выйдет только СФ, а Князю и Леше придется попросить своих музыкантов подвинутся и здравствуй, внутренний конфликт. Потом кто-нибудь тур запросит. Лучше даже не начинать.
Какие кошачьи рожицы. На таких фото народ, обычно, начинает скрупулёзно вычислять, где руки, а то и ноги. Князь неплохо так прогнулся, но хищник тут скорее - Балу. Хммм, а в гримёрке Князь решил реванш взять, значит.
Анон, что ты делаешь продолжай прекрати
На на нас всех уже в фандомную полицию заявили 
Аноны, у меня сегодня на репите песня "Дайте людям рому!" и там изо всех щелей чисто на музыкально-ритмическом уровне лезут такие вайбы мультика "Остров сокровищ", что даже странно, что еще никто не сделал видео.... А нет, сделал:)
Но на мою имху, кто-то из них крайне недоговороспособен, и это не Князь. И даже не Ягода.
Не хочется опять катить бочку на Ренегата, но после отказа "Северного флота" принимать участие в книгах о группе, даже имена упоминать, нехорошо косишься именно туда. ;(
Попробую фото выложить, первый раз. Горшок и Балу. Порой у них очень похожий взгляд, и не только из-за чёрных густых бровей, а из-за безуминки.
Отредактировано (2023-05-23 15:34:04)
Анон пишет:Понимаю, что есть разногласия, да и денег они по отдельности больше заработают (кстати, не факт) - но хоть бы ради таких дат можно было как-то договориться друг с другом.
Но в плюсе выйдет только СФ, а Князю и Леше придется попросить своих музыкантов подвинутся и здравствуй, внутренний конфликт. Потом кто-нибудь тур запросит. Лучше даже не начинать.
Это да, они ж не идиоты - так обижать тех, кто с ними постоянно работает.
Миха пританцовывает:)
Блин, обожаю
меня всё-таки поражает, как Миша в том туре на некоторых песнях умудрялся усидеть на стуле, ему ж всё время в пляс хочется)
А можно поподробнее? Заинтриговал
Да не уверен что подробнее, просто ощущение такое сложилось от книг и как Балу про него пишет. Просто про Миху он вот с теплом пишет, как о брате, а про Князя иногда с таким "а вот наш Княяяязь
"
Балу - это Звездный лордЭ однозначно. Яша и Захар - Гамора и Небула.
Ну и Маша тогда миленькая эмпатичная Мантис, как раз у них с ЗЛ-Балу реально теплые отношения даже спустя годы
Что мне в этом кроссовере особо нравится, так это то, что Грут практически бессмертный, так что панки хой, Горшок живой
Мне кажется, Ягода в принципе очень хорошо к Князю относится.
Помню, были какие-то взаимные набросы в жанре "ответ на интервью", потому Ягода после памятных и Боли с Князем не выступал, и делал коллаб с СФ. Но сейчас все тихо-мирно
Да не уверен что подробнее, просто ощущение такое сложилось от книг и как Балу про него пишет. Просто про Миху он вот с теплом пишет, как о брате, а про Князя иногда с таким "а вот наш Княяяязь "
Вот ведь роковое яблочко, всех соблазнил
только Яша с Пором не попали в эти дьявольские сети
Феей мух должна была быть не Анфиса 
Анон, что ты делаешь продолжай прекрати
Зачем?! Май на дворе, светлые ночи, самое то!
Но в плюсе выйдет только СФ, а Князю и Леше придется попросить своих музыкантов подвинутся и здравствуй, внутренний конфликт.
А стоит хоть раз попробовать - фаны уже не переключатся обратно на режим "трое наследников". И будут требовать реюниона. Лучше не надо.
Помню, были какие-то взаимные набросы в жанре "ответ на интервью
Странно. Что им делить? ;(
Отредактировано (2023-05-23 15:43:55)
про Миху он вот с теплом пишет, как о брате, а про Князя иногда с таким "а вот наш Княяяязь "
Да ладно, Князя он там тоже братаном называл, в тех главах, когда разбирал с ним песни, емнип
У меня по книгам сложилось впечатление, что больше всего дружили между собой как раз они втроем, а Поручик тот же, хоть тоже был с самого начала, так же сильно всем этим не горел, пару раз даже порывался уходить и другим заниматься, поэтому не настолько был близок.
Вот ведь роковое яблочко, всех соблазнил
Хм, а я у Балу краша на Князя не заметила, друг как друг. Но если рисовать Андрея фэнтези-героем, то получится, конечно, дух плодородия, лесов и живности, весь в золоте и пышущий силой... Природы.
Да ладно, Князя он там тоже братаном называл, в тех главах, когда разбирал с ним песни, емнип У меня по книгам сложилось впечатление, что больше всего дружили между собой как раз они втроем, а Поручик тот же, хоть тоже был с самого начала, так же сильно всем этим не горел, пару раз даже порывался уходить и другим заниматься, поэтому не настолько был близок.
Но по факту Поручик на сегодняшний день - старейший участник, который с 1988 года играл сначала в Конторе, потом Короле и Шуте. а теперь и в СФ.
Поручик тот же, хоть тоже был с самого начала, так же сильно всем этим не горел, пару раз даже порывался уходить и другим заниматься
Да, хотя, всю жизнь барабанил именно в КиШ. Но вот не сложилось ни с кем глубокой связи, зато, подружился с Ренегатом, судя по видео. 
Отредактировано (2023-05-23 15:42:41)
Анон пишет:Вот ведь роковое яблочко, всех соблазнил
Хм, а я у Балу краша на Князя не заметила, друг как друг. Но если рисовать Андрея фэнтези-героем, то получится, конечно, дух плодородия, лесов и живности, весь в золоте и пышущий силой... Природы.
И как тут избежать ассоциаций со знаменитым фонтаном "Золотой фаллос колос" на ВДНХ, понимаете, да?
пышущий силой... Природы
Тут явно должно быть другое слово