Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
А я думаю, что это нормальный процесс, когда автор пробует что-то новое писать и выходит из зоны комфорта. У кого-то получается не очень, а у кого-то выходят удачные эксперименты, додающие мелкошипперам. Лишь бы предупреждения правильно ставили и пейринги нормально указывали, а пишут пусть что хотят, в том числе провальное, без ошибок все равно никто творчески не развивается, даже маститые авторы.
Никому прямо писать не запрещают вроде. Только из перечисленного додачи не вышло, скорее, наоборот.
Анон пишет:А я думаю, что это нормальный процесс, когда автор пробует что-то новое писать и выходит из зоны комфорта. У кого-то получается не очень, а у кого-то выходят удачные эксперименты, додающие мелкошипперам. Лишь бы предупреждения правильно ставили и пейринги нормально указывали, а пишут пусть что хотят, в том числе провальное, без ошибок все равно никто творчески не развивается, даже маститые авторы.
Плюсую, анончик! Удивляет, когда пишут что-то вроде «не умеешь-не берись». А как бля автор поймет в чем он хорош, о чем ему нравится писать, если не будет пробовать разное?
С кучей готовых облизать подружек никак
Плюсую, анончик! Удивляет, когда пишут что-то вроде «не умеешь-не берись». А как бля автор поймет в чем он хорош, о чем ему нравится писать, если не будет пробовать разное?
Шло же все про симпатии к персонажам, а не умения, не?
Только из перечисленного додачи не вышло, скорее, наоборот.
Ну тут не вышло, а в другой раз или у кого другого выйдет. Так-то и фадомные мастадонты когда-то моипервыефики писали и может даже выкладывали на всеобщее обозрение. Мой тейк поясняет, "зачем это все лепить?" - затем, чтобы пробовать что-то новое, главное для автора - чтобы ему интересно было, а не непременно накатать нетленку, которая всем без исключения зайдет и не уронит ничьих ожиданий.
То, как поддержку от аудитории воспринимают как облизывания подружками просто смешно. Реально ведь авторы в фд несут посредственные пописы, которые лайкают загипнотизированные хомячки.
Реально ведь авторы в фд несут посредственные пописы
Да. Они реально посредственные в большинстве своём.
То, как поддержку от аудитории воспринимают как облизывания подружками просто смешно. Реально ведь авторы в фд несут посредственные пописы, которые лайкают загипнотизированные хомячки.
Ну анон, есть такое, есть. Я сам как автор больше ценю похвалы от незнакомцев - они-то точно объективные. Хотя и от друзей приятно, которые тебя знают как облупленного, а часто еще и мимо твоей манечки, просто хотят поддержать.
Вот как будто все могут писать только про любимых персонажей, если уж на то пошло Некоторым вообще бывает приятно любимкой пинать нелюбимку, и так-то он имеет на это точно такое же право, как другие на облизывание любимок. Главное, чтобы предупреждал про свое видение, чтобы любители нелюбимки могли обходить стороной эти пописы и не сквикаться.
Анон пишет:Плюсую, анончик! Удивляет, когда пишут что-то вроде «не умеешь-не берись». А как бля автор поймет в чем он хорош, о чем ему нравится писать, если не будет пробовать разное?
Упоминались не так прописанные тройнички. И с того хорнифеста и в целом с фикбука.
Ну тут не вышло, а в другой раз или у кого другого выйдет. Так-то и фадомные мастадонты когда-то моипервыефики писали и может даже выкладывали на всеобщее обозрение. Мой тейк поясняет, "зачем это все лепить?" - затем, чтобы пробовать что-то новое, главное для автора - чтобы ему интересно было, а не непременно накатать нетленку, которая всем без исключения зайдет и не уронит ничьих ожиданий.
Это все не первые фики. Попробовали, написали не совсем заявленное. Это же не тоже самое, как придти читать княшков, и удивиться, что там княшки. Ну, надеюсь, что все было не зря. Моего сквика как читателя это уже не отменит.
Отредактировано (2024-06-05 18:49:32)
Дык, так и есть в основном.
Вот как будто все могут писать только про любимых персонажей, если уж на то пошло Некоторым вообще бывает приятно любимкой пинать нелюбимку, и так-то он имеет на это точно такое же право, как другие на облизывание любимок. Главное, чтобы предупреждал про свое видение, чтобы любители нелюбимки могли обходить стороной эти пописы и не сквикаться.
Если горенязи, заявлен только сам редкопейринг. У двоих персонажей в итоге любовка, а другой рядом болтается хз знает для чего. С чего читатель должен думать, получилось у автора, получится ли еще. Нет того, что было в шапке.
С этим понятно, а какие разгоны?
С этим понятно, а какие разгоны?
У Патрик про Ниагару.
Увидел этих горшелосей, то же самое, княшок вылез из ниоткуда.
Отредактировано (2024-06-05 19:10:35)
Увидел этих горшелосей, то же самое, княшок вылез из ниоткуда.
Это все не первые фики. Попробовали, написали не совсем заявленное. Это же не тоже самое, как придти читать княшков, и удивиться, что там княшки.
Ну то, что тройничок в шапке не соответствует тройничку, это уже другой вопрос, это недобросовестное заполнение шапок или особое видение автора. И он не совпадает с тем самым "зачем берется", он скорее "почему не так заполнил шапку" или "почему считает такое взаимодействие не пейринг+1, а тройничком".
Вот вы пиарщики аноны, пришлось идти читать
Ну то, что тройничок в шапке не соответствует тройничку, это уже другой вопрос, это недобросовестное заполнение шапок или особое видение автора. И он не совпадает с тем самым "зачем берется", он скорее "почему не так заполнил шапку" или "почему считает такое взаимодействие не пейринг+1, а тройничком".
Они же на кинк-фесте сами выбирали, про кого писать. Я увидел ренязей, третьего реально как из-под палки писали. Это не тот случай, когда написали, а потом неверно теги проставили. Был заявленный пэйринг, к которому автор интереса не показал.
Еще раз, я не призываю его бросать писать. Но это выглядело как попытка закрыть выкладку, а не додать редкопэйринг.
Отредактировано (2024-06-05 19:48:59)
▼блядуны АУ⬍
Но это выглядело как попытка закрыть выкладку
Как будто это что-то плохое
Пойми меня правильно - я тоже не в восторге от того фика, но это хотя бы какой-то шаг в сторону редкого тройничка, по которому почти нет контента. И он даже кому-то понравился. Так что в контексте фандома даже такой эксперимент - это уже лучше, чем совершенно ничего. Тем более он хотя бы показывает, что и в эту сторону можно курить, и вот так персонажей сочетать и может даже подожжет какому-нибудь шипперу жопу, чтобы тот сам написал нормальный фик по от3. Так что в сухом осадке попытки в новое и непривычное все равно идут в плюс.