Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#74076 2024-06-02 11:44:07

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А что за фик? Я люблю ренегадов (в фиках).

Ну вон выше написали, Останусь лишь я

#74077 2024-06-02 11:46:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос, но это же Ренегат, да?

Он, конечно, если с лицом в полтора пикселя можно обознаться, то голос точно его =D

#74078 2024-06-02 12:07:48

Анон

Анон пишет:

Ну вон выше написали, Останусь лишь я

А, ну этот я тоже жду, думала, какого-нибудь ещё ренегада написали.((( и тоже надеюсь, что автор не слился.

#74079 2024-06-02 12:27:05

Анон

Анон пишет:

Он, конечно, если с лицом в полтора пикселя можно обознаться, то голос точно его =D

Ну, у меня бывает, за три просмотра я сам себя убедил, что не очень то и похож  ;D значит и девушка Алёна

Отредактировано (2024-06-02 12:27:34)

#74080 2024-06-02 12:55:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос, но это же Ренегат, да? Выглядит и звучит как Ренегат, но всегда есть вероятность, что мне уже просто мерещится 

Конечно он. А брюнетка, которая подпевает, Алена)
Любо, братцы, любо, он раньше иногда пел на концертах

Отредактировано (2024-06-02 12:56:06)

#74081 2024-06-02 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос, но это же Ренегат, да? Выглядит и звучит как Ренегат,

Точно он. Хороший же голос, да и орлячий профиль не перепутаешь. Хорошее видео, домашнее.

#74082 2024-06-04 09:53:35

Анон

Интервью Андрея о том, чему бы он хотел научить своих детей, 2007 год. Из тгк https://t.me/smehigreehh/4696?single

Скрытый текст

#74083 2024-06-04 10:30:22

Анон

Анон пишет:

Интервью Андрея о том, чему бы он хотел научить своих детей

Глубоко копает, чертяка. С Аленой вместе, видимо, общую психологию штудировал, и своими мудрецами индийскими сверху присыпал.

#74084 2024-06-04 10:42:52

Анон

Анон пишет:

Интервью Андрея о том, чему бы он хотел научить своих детей, 2007 год

Мудро. Особенно то, что ребёнок не имущество, не изделие родителей.

#74085 2024-06-04 10:43:42

Анон

Анон пишет:

Интервью Андрея о том, чему бы он хотел научить своих детей, 2007 год.

Блин, а он хорош. Мало знаю людей его поколения, тем более без толкового образования, которые такое отношение к детям имеют, а не "я сказал в мед, значит в мед, вон дед был врачом и ты будешь".

#74086 2024-06-04 11:55:14

Анон

А в итоге обе дочки рисуют, как не в себя:) Что, конечно, не означает, что они сделают это своей профессией.

#74087 2024-06-04 12:06:38

Анон

Анон пишет:

А в итоге обе дочки рисуют, как не в себя:) Что, конечно, не означает, что они сделают это своей профессией.

Ну да, рисовать же можно как хобби.
Вообще очень мне нравится семья Княгровских+Алёна и в принципе, и своим здравым отношением к детям особенно. Детей не делят на своих-чужих, свои копии из них лепить не пытаются, дают заниматься тем, что самим интересно, про психологию "кое-что почитали" (с), и что особенно ценно, восприняли прочитанное всерьёз, а не отмахнулись, что все это глупости и раньше такого не было.

#74088 2024-06-04 12:07:54

Анон

Анон пишет:

Нормально, когда родители знакомят и пытаются заинтересовать детей своими хобби и профессиями, проблемы начинаются только тогда, когда давить начинают в дальнейшем выборе.

#74089 2024-06-04 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Агата вроде писала, что младшая хочет а айти

#74090 2024-06-04 13:18:32

Анон

Мне кажется, у Князя еще собственная семья повлияла - они позволили ему заниматься тем, чем хочет, и поддержали, он усвоил плюсы этого подхода, ну и соответственно и к желаниям своих детей относится со вниманием)

#74091 2024-06-04 13:23:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, у Князя еще собственная семья повлияла - они позволили ему заниматься тем, чем хочет, и поддержали, он усвоил плюсы этого подхода, ну и соответственно и к желаниям своих детей относится со вниманием)

Ага, мне особенно из рассказов про родителей понравилось, что мама не просто все подряд нахваливала, как бывает с детским творчеством, а относилась серьёзно, как ко взрослому - хвалила то немногое, что действительно искренне считала хорошим, остальное критиковала. Мне кажется для ребёнка старше совсем детсадовского возраста это важно, потому что дети же не идиоты, они в какой-то момент понимают, что если мама и папа восторгаются каждой каракулей, то дело не в том, что каракуля правда гениальная, а в том, что родители лукавят и на самом деле в творчество не вникают. Тоже такая форма отмахивания, типа дада, сына, ты молодец, а теперь  кушай супчик.

#74092 2024-06-04 13:24:37

Анон

Анон пишет:

Мало знаю людей его поколения

Да как раз его поколение очень демократичное в этом плане. Девяностые здорово откорректировали жизненные приоритеты.

#74093 2024-06-04 13:30:40

Анон

Анон пишет:

Да как раз его поколение очень демократичное в этом плане. Девяностые здорово откорректировали жизненные приоритеты.

Ну, может это специфика большой город вс. маленький город, но в моем опыте, к сожалению, дядьки 50 лет, особенно с училищем в анамнезе - это абсолютно закостенелые и духовно недоразвитые существа, для которых всякие психологии и другие тонкие материи это бабский бред или омериканская новомодная выдумка. "Меня вон отец ремнем с пряжкой бил - и ничего, человеком вырос, не то, что эти - уууу"  :old:

#74094 2024-06-04 15:20:45

Анон

Анон пишет:

Ага, мне особенно из рассказов про родителей понравилось, что мама не просто все подряд нахваливала, как бывает с детским творчеством, а относилась серьёзно, как ко взрослому - хвалила то немногое, что действительно искренне считала хорошим, остальное критиковала.

Мне кажется, мама ему в плане творчества вообще офигенно помогла (и, вероятно, до сих пор помогает, судя по посвящениям) - она ведь и ошибки правила, и очень уместную конструктивную критику давала, да и в целом помогала дельными советами (типа "да не пересказывай ты заново, что уже описал в стихах" ;D ). Так-то понятно, что человек сам по себе очень талантливый, но зачастую за яркой личностью теряется то, что продукты творчества даже гениальным гениям помогают огранить и сделать еще лучше близкие люди или приглашенные специалисты вроде редакторов, консультантов, аранжировщиков и т.д. Да и в целом близкое окружение в этом плане может здорово влиять, очень здорово, что у Князя с детства были условия, способствующие тому, что природные склонности смогли расцвести. Но, конечно, он и массу труда сам приложил, чтобы прокачаться, особенно хорошо это заметно по тому, какие стихи были в юности и как он стал их писать и дорабатывать уже будучи взрослым =D

#74095 2024-06-04 15:33:58

Анон

фиковая бомбежка на тему

#74096 2024-06-04 15:53:59

Анон

Анон пишет:
фиковая бомбежка на тему
Скрытый текст

#74097 2024-06-04 16:48:40

Анон

Анон пишет:
фиковая бомбежка на тему
Скрытый текст

#74098 2024-06-04 17:25:59

Анон

Анону с вангованием про Метастазы

#74099 2024-06-04 17:31:37

Анон

Анон пишет:
Анону с вангованием про Метастазы

Да я не читал, говорят, фуфло, именно что ванганул, расслабься)

#74100 2024-06-04 18:01:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Метастазы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума