Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Аноны, напоминаю, что тема для обсуждения группы, или фичков, но точно не автора, его национальности и тем более не срачей по нац. признаку, особенно в стиле "кто их будет читать на языкнейм" и прочим.
Аноны, кто что читает? Кому что понравилось в последнее время?
Я читаю все от Клятворной и ее соавтора, то есть конную аушку и В наших сердцах. Очень нравится, рек. Потом еще очень жду проду Let it bee, любимый цвет, любимый размер. Про героев песен особо не люблю, мне все-таки ближе княшки, но последняя зарисовка про аббатутов вроде бы милая. Ну, если честно, читаю еще боярскую манямбу про вернувшегося в прошлое Князя, но это добросовестно рекать не могу, потому что читаю не ради додавана, а ради побомбиться в свое удовольствие и позакатывать глазки над всеобщей нелогичностью
Жду когда одна коза допишет три призрака для горшка. Одни обещания, лето на дворе, а она все пишет.
Жду когда одна коза допишет три призрака для горшка.
Ты, чтоб пробомбиться и глаза позакатывать, как например анон выше, или реально интересно?
Ты, чтоб пробомбиться и глаза позакатывать, как например анон выше, или реально интересно?
О, кстати, я тот анон с закатыванием глаз, и Три призрака тоже жду. С оговорками, понимаю, что там есть сильное накручивание (очень блядь сильное) негативного поведения Горшка, но к историям а-ля редемпшен Скруджа питаю слабость, так что вот это тоже читаю с удовольствием, хотя оос вижу и осознаю. Единственное, не стоит называть автора "козой", он как бы не обязан, но полагаю, этот анон друг автора и говорит это по-дружески.
к историям а-ля редемпшен Скруджа питаю слабость
Оооо, мне тоже заходят такие истории, причем не важно с какими персонажами. Стоит читать конкретно этих призраков? Ооса не боюсь.
Дранон.
Я про то, что читаю, не так давно в треде рассказывал, с тех пор ничего сильно не поменялось и новых однозначных реков у меня не появилось, а обнов пока не выкатили.
А так сейчас читаю новый онгоинг Низкое фэнтези и заодно другое у этого автора, не могу сказать, что тексты без огрехов (в том числе стилистически) или что он мне особо додает, но по крайней мере там используются не самые заезженные сюжеты, что для меня плюс. Мое видение княшков с авторским не то чтобы сильно совпадает, но как промежуточный вариант в ожидании полюбившихся работ он мне вполне подошел (к тому же от работы к работе мне видится некоторый прогресс, например, вот в этом самом Низком фэнтези уже чувствуется, что автор больше работает над стилем). Короче, если кому-то тоже сейчас нечего читать, то можете попробовать, вдруг вам зайдет
Оооо, мне тоже заходят такие истории, причем не важно с какими персонажами. Стоит читать конкретно этих призраков? Ооса не боюсь.
Дранон.
Если тебя не триггернет, что Скруджа делают из Горшка, добавляя ему кучу лишних грехов, то да, стоит. Ну это такой сорт гилти плэжа, куда ходишь не за вхарактерностью, а чисто кинки на специфические тропы почесать.
Анон пишет:Оооо, мне тоже заходят такие истории, причем не важно с какими персонажами. Стоит читать конкретно этих призраков? Ооса не боюсь.
Дранон.Если тебя не триггернет, что Скруджа делают из Горшка, добавляя ему кучу лишних грехов, то да, стоит. Ну это такой сорт гилти плэжа, куда ходишь не за вхарактерностью, а чисто кинки на специфические тропы почесать.
Окей, спасибо! Припаду
Ну, если честно, читаю еще боярскую манямбу про вернувшегося в прошлое Князя, но это добросовестно рекать не могу, потому что читаю не ради додавана, а ради побомбиться в свое удовольствие и позакатывать глазки над всеобщей нелогичностью
Увы, пока только жду обновления фиков от Навис и Let it bee, больше ничего не привлекает. Ну и авторы сейчас на или на фесты пишут, или реаловые проблемы разгребают, новых работ мало(
Отредактировано (2024-06-01 21:48:57)
О, кстати, я тот анон с закатыванием глаз, и Три призрака тоже жду.
Авось к следующему новому году допишет. Она вчера писала посты о Калимбе. Шанс появления нового ее фика с Плотниковым увеличился вдвое.
Жду Нэнси, уже забыл, что там было, перечитал и во спалился по новой, страшно интересно, куда же авторы вывернут, и вывернут ли вообще куда-нибудь.
Последняя глава Сердец разочаровала, даже не знаю, буду ли дочитывать.
Ещё жду окончания фика про ренегада, много видел реков на него, но не отважился читать незаконченное, ещё одно в ожиданиях не вынесу.
Отредактировано (2024-06-01 22:13:27)
Жду Нэнси, уже забыл, что там было, перечитал и во спалился по новой, страшно интересно, куда же авторы вывернут, и вывернут ли вообще куда-нибудь.
недавно в телеге Нэнси че-то писали!!! напомнил, анончик, спс. Можно пойти спросить у авторов чего-кого, когда планируется и планируется ли
Последняя глава Сердец разочаровала, даже не знаю, буду ли дочитывать.
А чем разочаровала, анон?
Авторы Нэнси пишут. Медленно и кропотливо
А чем разочаровала, анон?
Про героев песен особо не люблю, мне все-таки ближе княшки, но последняя зарисовка про аббатутов вроде бы милая.
Анон, а про какую зарисовку речь?
▼Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
А я жду "Останусь лишь я", очень надеюсь, что автор не дропнет.
Аноны, тупой вопрос, но это же Ренегат, да? Выглядит и звучит как Ренегат, но всегда есть вероятность, что мне уже просто мерещится
И чтоб два раза не вставать, там же у Аркадия нашла совсем коротенькую интервьюшку с Каспером. Очень понравилось как он про скрипку говорит, с такой улыбкой, любовью и нежностью))
Скрипка самая любимая моя женщина. Я крайне чувственно к ней отношусь. Я не могу сказать, что Я на ней играю. МЫ с ней играем.
И про то как вливался в коллектив КиШ
Все личности достаточно яркие. И были какие-то моменты притирок и довольно-таки долгие моменты
Ещё жду окончания фика про ренегада, много видел реков на него, но не отважился читать незаконченное, ещё одно в ожиданиях не вынесу.
А что за фик? Я люблю ренегадов (в фиках).