Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Но он один такой
Да ну, не один, просто самый известный) Навскидку я вспомню эмигрировавшую Эйн Рэнд или того же Бродского (хотя у него уже не проза), ну и если порыться в инфе, думаю, найдутся еще примеры.
Но, наверное, это уже тема не совсем для этого треда Мб в мультифандомном флуде будет уместнее обсуждать англофики не от носителей языка? Можно перейти, если продолжать разговор в этом ключе.
Еще одно такое сообщение, и я репортну тебя за протекающую ТК, понял?
Обходи таких людей как хочешь, но не в этой теме да и вообще лучше не на ХС. Бан сразу на неделю, за попытку начать срач по нац. признаку.
Анон с горящей жопой, во-первых, здесь с тобой не один анон разговаривает, во-вторых, твое заявления уже начинают тянуть на разжигание межнациональной розни, уймись лучше сам.
наверное, стоило понять, к чему все придет, еще по первым сообщениям, но зря разговаривали как с адекватным
наверное, стоило понять, к чему все придет, еще по первым сообщениям, но зря разговаривали как с адекватным
Вообще-то это два разных анона. А то и три минимум. Я писал первые сообщения о том, что мне неудобно читать, но дальнейшая шиза про унтерменшей и пронзания уже не моего авторства
Отредактировано (2024-05-31 20:01:23)
Ты конченый.
Отредактировано (2024-05-31 20:00:47)
▼ мова подворотни⬍
но дальнейшая шиза про унтерменшей уже не моего авторства
Так я только про него и говорю.
Если ты тот анон, который первым писал тут
Вот это, кстати, отдельная печаль
То к тебе никаких претензий, неудобно читать и неудобно, ты же не расписываешь про заговор про унтерменьней и чувствование спинным мозгом.
Короче, разговор шел между несколькими анонами с каждой из сторон, но отличился неадекватом только один, что характерно, со всем набором, начиная с перехода на личности
▼ мова подворотни⬍
▼язык⬍
▼тг и аноны⬍
▼Скрытый текст⬍
А главное, одни тупки вырывают из контекста - например, анон-тролль вбрасывает очевидный бред, ему напихивают в панамку буквально все остальные аноны треда, но конечно же в тгк несут только вброс, представляя его общим мнением холиварки, а возражения не несут. А другие тупки ничего не проверяя сразу начинают кудахтать про ужжжжжасную анонимность. Тьху ты, придурошные и те, и те.
Лол, если бы не язык, эти смешные пописы вообще никому бы не всрались в фд
А главное, одни тупки вырывают из контекста - например, анон-тролль вбрасывает очевидный бред, ему напихивают в панамку буквально все остальные аноны треда, но конечно же в тгк несут только вброс, представляя его общим мнением холиварки, а возражения не несут.
Ну да, это астральные близнецы того придурка, который в прошлом году носил одному автору на закрытый канал в анонимку критикующие комменты (само по себе хуйня полная), так еще и именно их, хотя рядом были и те, где хвалили. Лишь бы до человека доебаться и расстроить.
Ну и многие действительно не разбираются, что за контекст, не было ли это единственным тупым вбросом и т.д., да и в целом это очень тупая идея объединять людей в разум улья только на основании того, что они пользуются одним сайтом и считать, что у всех там одно мнение по всем вопросом, а не что каждый коммент - личное мнение какого-то человека, как и везде вокруг.
Некоторые еще ведь и умудряются шеймить за анонимность и доебываются до чего только не, вплоть до дизайна холиварки
ужжжжжасную анонимность
Чет так смешно. В каждом втором тгк есть анонимка для вопросов и это норм, всем всё нравится. Но общая фандомная анонимка это ужас-ужас и зачем вообще она нужна
А мне аушка понравилась, но у меня проблем с белорусским нет
анон, который попросил ссылки