Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#73976 2024-05-30 15:33:09

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Интересно, какая религия не позволяет прямо сказать - что за аушка по следакам имеется в виду и откуда вывод, что к ней потерян авторский интерес :smoke: Особенно, когда задан уточняющий вопрос с ремаркой, что аушка не одна.
К чему это туман, заходящий с моря вглубь материка? =D

#73977 2024-05-30 16:07:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, какая религия не позволяет прямо сказать - что за аушка по следакам имеется в виду и откуда вывод, что к ней потерян авторский интерес :smoke: Особенно, когда задан уточняющий вопрос с ремаркой, что аушка не одна.
К чему это туман, заходящий с моря вглубь материка? =D

Подобное похоже на вброс на мой взгляд, чтоб разжечь дискуссию

#73978 2024-05-30 16:08:58

Анон

Мне вспомнился тот анон, который как-то вбросил про автора ремешков и тоже вот так исчез, а тред потом выяснял, про кого речь  =D

Вообще, я тоже не понимаю, почему анон решил, что следаки заброшены. Если брать конкретную аушку, которую так называют, а не все фанфики в похожем сеттинге, то с ней все в порядке вроде как.

Отредактировано (2024-05-30 16:09:12)

#73979 2024-05-30 16:14:46

Анон

Я знаю следаковскую и ментовскую аушки и по обеим какие-то телодвижения происходят, так что тоже не понимаю этого загадочного «потеряли интерес»…

#73980 2024-05-30 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Подобное похоже на вброс на мой взгляд, чтоб разжечь дискуссию

Возможно, но для этого хотелось бы понять предмет дискуссии. Тогда и подискутировать не грех ;D

#73981 2024-05-30 16:30:36

Анон

Анон пишет:

Ау по следакам то одна.

Нет O_o  Даже прямо сейчас на фикбуке минимум две, та, которую в треде обсуждали и с Балу-подозреваемым. И это не считая нескольких ау от нескольких артеров, по которым нет фиков, и прошлогодних работ (и тем более досериальных).

#73982 2024-05-30 16:46:45

Анон

Анон пишет:

Нет   Даже прямо сейчас на фикбуке минимум две, та, которую в треде обсуждали и с Балу-подозреваемым. И это не считая нескольких ау от нескольких артеров, по которым нет фиков, и прошлогодних работ (и тем более досериальных).

Не буду говорить за весь фандом, но в моем информационном поле под следаками подразумевается конкретная аушка, которая началась с разгонов в тгк. Любая аушка с правоохранительными органами к ним не относится. Истинный убийца к аушке точно относится, и автор, судя по всему, обсуждал написание фанфика с людьми, которые изначально ее придумали и разогнали. Насчет фанфика с Балу-подозреваемым не уверен.

#73983 2024-05-30 16:53:19

Анон

Нераскрытым остался только вопрос про потерянный интерес  :lol:

#73984 2024-05-30 16:56:48

Анон

Я эти аушки не читаю, не моя чашка чая, но точно знаю минимум два фика, которые пишутся и вовсе даже не заброшены - один Истиный убийца, второй - фик от Клятворной, название не помню, к сожалению. Никаких признаков заброшенности нет, оба обновлялись сравнительно недавно, авторы из фандома никуда не деваются, никаких заявлений не делалось. Изначально АУшку разогнала, ЕМНИП, чакра прикола, но она вроде никогда и не собиралась писать по ней фик, она не особо писатель, по ее собственным словам. Так что хз, что загадоный анон загадочно имел в своем загадочном виду.

#73985 2024-05-30 16:59:34

Анон

Анон пишет:

Не буду говорить за весь фандом, но в моем информационном поле под следаками подразумевается конкретная аушка, которая началась с разгонов в тгк.

Ну не у всех же вокруг твое информационное поле, потому и уточняют. А то я тоже могу прийти и сказать "ой, ау с оборотнями меня разочаровала", имея в виду последнюю, которую читал, а аноны как должны это угадать, если таких ау вагон и тележка?

Анон пишет:

Любая аушка с правоохранительными органами к ним не относится.

А это и не любая с правоохранительными органами, к примеру, я не считал даже те, где следователь только один из княшков, только те, где оба, все равно их даже не две. И оригинальные авторы - понятие растяжимое, может ты вообще про фики до 22 года про более ранних авторов говоришь, тут нет телепатов.

Да и даже с этими конкретными следаками откуда мнение про потерянный интерес, когда один из авторов регулярно миники-зарисовки про них выкладывает?

#73986 2024-05-30 17:06:38

Анон

про следаков

#73987 2024-05-30 17:10:11

Анон

Анон пишет:
про следаков

Да он вроде и не спадал, все пишется наравне с другими аушками.
Ну и это кудааааа меньший оос и атг, чем 90% всех этих буфонемских бормотунов с писдагонами.

Отредактировано (2024-05-30 17:10:52)

#73988 2024-05-30 17:13:59

Анон

Анон пишет:

Нераскрытым остался только вопрос про потерянный интерес 

Дело о пропавшем интересе должны раскрыть аноны, это такой интерактив, аушка по следакам выходит на новый уровень :lol:

#73989 2024-05-30 17:17:18

Анон

Анон пишет:

Ну и это кудааааа меньший оос и атг

У меня нет, для меня следаки как раз самая не похожая на прототипы аушка, но у всех свое видение характеров.

#73990 2024-05-30 17:23:40

Анон

Анон пишет:

это такой интерактив, аушка по следакам выходит на новый уровень

Теперь понятно, для чего был этот вброс  ;D

#73991 2024-05-30 17:35:25

Анон

Анон пишет:

Дело о пропавшем интересе должны раскрыть аноны, это такой интерактив, аушка по следакам выходит на новый уровень

Аноны сами должны стать следаками в который раз :lol:

#73992 2024-05-30 18:09:30

Анон

Анон пишет:

с писдагонами

Писдагоны хотя бы по песне косвенно:)

#73993 2024-05-30 18:43:41

Анон

В писдагонах самое интересное, это арка противостояния  с чайным грибом, все остальное какая-то скучища, имхо.

#73994 2024-05-30 18:53:53

Анон

Анон пишет:

В писдагонах самое интересное, это арка противостояния  с чайным грибом, все остальное какая-то скучища, имхо.

Ну просто помимо этого там тупо руммейт романс. Два героя живут вместе, любят друг друга, но - о интрига! - поначау во взаимности своих чувств не уверены. То, что один из героев буквально лавкрафтовский монстр, не играет для сюжета никакой роли, кроме смешнявочек-отсылок, типа ахахах странный шум.

#73995 2024-05-30 18:55:30

Анон

Анон пишет:

чем 90% всех этих буфонемских бормотунов с писдагонами.

Не знаю, кому как, я так в Продавце кошмаров отлично вижу за персонажами прототипы, и Горшка с тягой к театру и любовью к отыгрышу хтоней, и целеустремленного Князя, полностью погруженного в свои творческие начинания. Ничего страшного, если зовут их ради колорита немного иначе, мне не жмет. Да и песня классная, я всегда представлял, что она про артистичного неха, пусть написана и под впечатлением от американского бомжа  ;D Так что очень рад, что кто-то развивает эту тему аж в формате макси =D

#73996 2024-05-30 18:59:37

Анон

Анон пишет:

То, что один из героев буквально лавкрафтовский монстр, не играет для сюжета никакой роли, кроме смешнявочек-отсылок, типа ахахах странный шум.

Ну, способности его на продвижение сюжета все же влияют и создают смешные ситуации, а то, что автор пишет скорее ромком, чем ужастик - ну, это дело вкуса, мне вот и ромком про неловкого неха почитать приятно, а Лавкрафта с первобытным ужасом я уже читал у Лавкрафта, вряд ли кто-то в фандоме это реализует лучше него ;D

#73997 2024-05-30 22:58:47

Анон

Про чайный гриб, кстати, так я никакого нормального фика и не нашел, только почеркушки в телеграме, разбросанные в разных каналах:(

#73998 2024-05-30 23:11:06

Анон

Вы так пишете, как будто этот фик прямо обязан быть, когда на деле это просто дополнительные авторские пошутейки, которые он не вплетает в основную линию.

#73999 2024-05-30 23:12:21

Анон

Анон пишет:

Вы так пишете, как будто этот фик прямо обязан быть, когда на деле это просто дополнительные авторские пошутейки, которые он не вплетает в основную линию.

В душе не имею, анон, где ты увидел, будто я считаю, что мне кто-то что-то должен. Просто надеялся:(

Отредактировано (2024-05-30 23:12:32)

#74000 2024-05-30 23:30:27

Анон

Анон пишет:

Да никакой фик не обязан быть, боже. Аноны все еще просто высказываются про то или иное фандомное творчество, а не под домами авторов с транспарантами стоят и не кампанию по требованию фиков запускают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума