Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Интересно, какая религия не позволяет прямо сказать - что за аушка по следакам имеется в виду и откуда вывод, что к ней потерян авторский интерес Особенно, когда задан уточняющий вопрос с ремаркой, что аушка не одна.
К чему это туман, заходящий с моря вглубь материка?
Интересно, какая религия не позволяет прямо сказать - что за аушка по следакам имеется в виду и откуда вывод, что к ней потерян авторский интерес Особенно, когда задан уточняющий вопрос с ремаркой, что аушка не одна.
К чему это туман, заходящий с моря вглубь материка?
Подобное похоже на вброс на мой взгляд, чтоб разжечь дискуссию
Мне вспомнился тот анон, который как-то вбросил про автора ремешков и тоже вот так исчез, а тред потом выяснял, про кого речь
Вообще, я тоже не понимаю, почему анон решил, что следаки заброшены. Если брать конкретную аушку, которую так называют, а не все фанфики в похожем сеттинге, то с ней все в порядке вроде как.
Отредактировано (2024-05-30 16:09:12)
Я знаю следаковскую и ментовскую аушки и по обеим какие-то телодвижения происходят, так что тоже не понимаю этого загадочного «потеряли интерес»…
Подобное похоже на вброс на мой взгляд, чтоб разжечь дискуссию
Возможно, но для этого хотелось бы понять предмет дискуссии. Тогда и подискутировать не грех
Ау по следакам то одна.
Нет Даже прямо сейчас на фикбуке минимум две, та, которую в треде обсуждали и с Балу-подозреваемым. И это не считая нескольких ау от нескольких артеров, по которым нет фиков, и прошлогодних работ (и тем более досериальных).
Нет Даже прямо сейчас на фикбуке минимум две, та, которую в треде обсуждали и с Балу-подозреваемым. И это не считая нескольких ау от нескольких артеров, по которым нет фиков, и прошлогодних работ (и тем более досериальных).
Не буду говорить за весь фандом, но в моем информационном поле под следаками подразумевается конкретная аушка, которая началась с разгонов в тгк. Любая аушка с правоохранительными органами к ним не относится. Истинный убийца к аушке точно относится, и автор, судя по всему, обсуждал написание фанфика с людьми, которые изначально ее придумали и разогнали. Насчет фанфика с Балу-подозреваемым не уверен.
Нераскрытым остался только вопрос про потерянный интерес
Я эти аушки не читаю, не моя чашка чая, но точно знаю минимум два фика, которые пишутся и вовсе даже не заброшены - один Истиный убийца, второй - фик от Клятворной, название не помню, к сожалению. Никаких признаков заброшенности нет, оба обновлялись сравнительно недавно, авторы из фандома никуда не деваются, никаких заявлений не делалось. Изначально АУшку разогнала, ЕМНИП, чакра прикола, но она вроде никогда и не собиралась писать по ней фик, она не особо писатель, по ее собственным словам. Так что хз, что загадоный анон загадочно имел в своем загадочном виду.
Не буду говорить за весь фандом, но в моем информационном поле под следаками подразумевается конкретная аушка, которая началась с разгонов в тгк.
Ну не у всех же вокруг твое информационное поле, потому и уточняют. А то я тоже могу прийти и сказать "ой, ау с оборотнями меня разочаровала", имея в виду последнюю, которую читал, а аноны как должны это угадать, если таких ау вагон и тележка?
Любая аушка с правоохранительными органами к ним не относится.
А это и не любая с правоохранительными органами, к примеру, я не считал даже те, где следователь только один из княшков, только те, где оба, все равно их даже не две. И оригинальные авторы - понятие растяжимое, может ты вообще про фики до 22 года про более ранних авторов говоришь, тут нет телепатов.
Да и даже с этими конкретными следаками откуда мнение про потерянный интерес, когда один из авторов регулярно миники-зарисовки про них выкладывает?
▼про следаков⬍
Да он вроде и не спадал, все пишется наравне с другими аушками.
Ну и это кудааааа меньший оос и атг, чем 90% всех этих буфонемских бормотунов с писдагонами.
Отредактировано (2024-05-30 17:10:52)
Нераскрытым остался только вопрос про потерянный интерес
Дело о пропавшем интересе должны раскрыть аноны, это такой интерактив, аушка по следакам выходит на новый уровень
Ну и это кудааааа меньший оос и атг
У меня нет, для меня следаки как раз самая не похожая на прототипы аушка, но у всех свое видение характеров.
это такой интерактив, аушка по следакам выходит на новый уровень
Теперь понятно, для чего был этот вброс
Дело о пропавшем интересе должны раскрыть аноны, это такой интерактив, аушка по следакам выходит на новый уровень
Аноны сами должны стать следаками в который раз
с писдагонами
Писдагоны хотя бы по песне косвенно:)
В писдагонах самое интересное, это арка противостояния с чайным грибом, все остальное какая-то скучища, имхо.
В писдагонах самое интересное, это арка противостояния с чайным грибом, все остальное какая-то скучища, имхо.
Ну просто помимо этого там тупо руммейт романс. Два героя живут вместе, любят друг друга, но - о интрига! - поначау во взаимности своих чувств не уверены. То, что один из героев буквально лавкрафтовский монстр, не играет для сюжета никакой роли, кроме смешнявочек-отсылок, типа ахахах странный шум.
чем 90% всех этих буфонемских бормотунов с писдагонами.
Не знаю, кому как, я так в Продавце кошмаров отлично вижу за персонажами прототипы, и Горшка с тягой к театру и любовью к отыгрышу хтоней, и целеустремленного Князя, полностью погруженного в свои творческие начинания. Ничего страшного, если зовут их ради колорита немного иначе, мне не жмет. Да и песня классная, я всегда представлял, что она про артистичного неха, пусть написана и под впечатлением от американского бомжа Так что очень рад, что кто-то развивает эту тему аж в формате макси
То, что один из героев буквально лавкрафтовский монстр, не играет для сюжета никакой роли, кроме смешнявочек-отсылок, типа ахахах странный шум.
Ну, способности его на продвижение сюжета все же влияют и создают смешные ситуации, а то, что автор пишет скорее ромком, чем ужастик - ну, это дело вкуса, мне вот и ромком про неловкого неха почитать приятно, а Лавкрафта с первобытным ужасом я уже читал у Лавкрафта, вряд ли кто-то в фандоме это реализует лучше него
Про чайный гриб, кстати, так я никакого нормального фика и не нашел, только почеркушки в телеграме, разбросанные в разных каналах:(
Вы так пишете, как будто этот фик прямо обязан быть, когда на деле это просто дополнительные авторские пошутейки, которые он не вплетает в основную линию.
Вы так пишете, как будто этот фик прямо обязан быть, когда на деле это просто дополнительные авторские пошутейки, которые он не вплетает в основную линию.
В душе не имею, анон, где ты увидел, будто я считаю, что мне кто-то что-то должен. Просто надеялся:(
Отредактировано (2024-05-30 23:12:32)
Да никакой фик не обязан быть, боже. Аноны все еще просто высказываются про то или иное фандомное творчество, а не под домами авторов с транспарантами стоят и не кампанию по требованию фиков запускают.