Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся!
Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Нет, всё-таки главной роковухой группы явно был Андрей, люди прям массово теряют голову и хотят его потискать 
А вот труп из шкафа никто тискать не захотел(
Отредактировано (2023-05-23 14:29:50)
Ну он такой хорошенький, что его и правда хочется потискать - причем без сексуального контекста, как вот люди котиков тискают или там енотов:)
Нет, всё-таки главной роковухой группы явно был Андрей, люди прям массово теряют голову и хотят его потискать
А вот труп из шкафа никто тискать не захотел(
Только Андрей был неприступен и хотел тискаться только с пивом 
А я давно говорила
Мише и Ренику сердце разбил, Ягода хоть малой кровью отделался 
Отредактировано (2023-05-23 14:33:39)
У Ягоды был алкоголь и Алла 
Ягода тоже не устоял перед наливным яблочком
От души обнял, вдумчиво, решил разогнать солнцем всё сырые готические туманы! Кстати, Алёша мне напоминает Сташевского.
Это все обнимательная аура Князя так и притягивает высоких темноволосых мужчин
А у Князя точно есть типаж) Наверное, цвет волос спас Балу и Яшу, а Поручика- рост, от княжеской роковушности 
кринжовые голые фотки в джакузи
Сам ты кринж, понял, да
я бы, может, от фотосессии всей группы в джакузи не отказался 
там енотов
Потом этот енот без присмотра пьет спирт, женится разбирает дом и вообще все до чего может дотянуться. А ты стоишь и думаешь, нафиг мне енот, но он уже прочно прописался в сердце.
Наверное, цвет волос спас Балу
Так вот почему Балу перекрасился
.
Отредактировано (2023-05-23 14:41:26)
Бля, я что-то на волне ассоциаций вспомнил мем про блондинку и негров и теперь сижу ржу, представляя там прифотошопленные лица Князя и желающих тискать 
Кстати, Алёша мне напоминает Сташевского
Да, что-то есть:)
Анон пишет:кринжовые голые фотки в джакузи
Сам ты кринж, понял, да
я бы, может, от фотосессии всей группы в джакузи не отказался
Если в этой фотосессии будет участвовать Горшок образца середины нулевых - я тоже только за остальных можно не приглашать. Правда ,я с трудом могу представить его в джакузи:)
Анон пишет:Нет, всё-таки главной роковухой группы явно был Андрей, люди прям массово теряют голову и хотят его потискать
Бля, я что-то на волне ассоциаций вспомнил мем про блондинку и негров и теперь сижу ржу, представляя там прифотошопленные лица Князя и желающих тискать
Щас дофантазируешься, анон - кто-нибудь сделает фотожабу и принесет:)
Щас дофантазируешься, анон - кто-нибудь сделает фотожабу и принесет:)
Ну так-то я не то чтобы против, может даже поверю в визуализацию желаний 
Анон пишет:там енотов
Потом этот енот без присмотра пьет спирт, женится разбирает дом и вообще все до чего может дотянуться. А ты стоишь и думаешь, нафиг мне енот, но он уже прочно прописался в сердце.
Наверное, цвет волос спас Балу
Так вот почему Балу перекрасился
.
Дополнительное измерение шутке придает для меня тот факт, что Плотников озвучивает Ракету в третьих "Стражах галактики":)
в третьих "Стражах галактики":)
Ау: Енот-Князь и Грут-Горшок, который умеет говорить только "Понимаешь, да?" на разные лады, но близкое окружение реально понимает 
А у Князя точно есть типаж) Наверное, цвет волос спас Балу и Яшу, а Поручика- рост, от княжеской роковушности
Теперь понятно, что блонд Балу был необходимостью, потому что когда он не красился происходило это
Хотя даже краска не всегда помогала, так как Князь помнил, что внутри он высокий брюнет
https://twitter.com/beanpoleis/status/1 … 09217?s=20
Отредактировано (2023-05-23 14:47:49)
Потом этот енот без присмотра пьет спирт
Да ладно тебе, анон, со спиртом у Князя была лёгкая интрижка, ПИВО - самая большая любовь в жизни Андрюхи 
Правда ,я с трудом могу представить его в джакузи:)
Здесь без анархического матриархата не обойтись 
Мне кажется, Ягода в принципе очень хорошо к Князю относится. Вот как Балу говорил - Миша мне был как брат, а у Андрюхи ещё поближе отношения были - и Ягода, кмк, ценил/ценит это. Он тоже своего брата любил, а к людям, которые любят твоих любимых и заботятся о них относишься с симпатией.
Хотя даже краска не всегда помогала, так как Князь помнил, что внутри он высокий брюнет
От княжеских ласк ничего не спасёт:) если только пивом не откупиться
А фотка классная, такие хорошенькие, мамкины обольстители)
Я когда книги Балу читал, не мог отделаться от мысли, что у того был краш на Князя
так что блонд был необходимостью, ага, но иногда всё равно прорывалось
Ау: Енот-Князь и Грут-Горшок, который умеет говорить только "Понимаешь, да?"
Анооооон, это прекрасно 
Аноны, хватит рушить мои хэдканоны, я заявлю на вас в фандомную полицию 
Я когда книги Балу читал, не мог отделаться от мысли, что у того был краш на Князя
так что блонд был необходимостью, ага, но иногда всё равно прорывалось
А можно поподробнее? Заинтриговал