Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Развлекать тебя никто не нанимался.
Высказывать мнение мне никто не запрещал, а про этот факт я знаю, спасибо
А если я не считаю, что "Андрей все простил", не вижу этого, а вижу наоборот, что не простил
Сложновато не простить мертвого человека, но какое-то раздражение от воспоминаний может остаться.
Не простил, не простил, он же мелочный и глупый. И концерты памяти проводит только, чтобы стадионы собирать. К этому ведете?
Не простил, не простил, он же мелочный и глупый. И концерты памяти проводит только, чтобы стадионы собирать. К этому ведете?
Нет, к тому, что не всегда смерть равна прощению. Я в Князе этого прощения не вижу, он до сих пор, при определённых воспоминаниях, заводится с пол пинка, как будто все вчера произошло, а не более десяти лет назад. И до сих пор обида в нём очень заметна.
Про мелочный, глупый и концерты памяти, это я хз, зачем ты, анон, написал.
Отредактировано (2024-05-30 10:09:01)
Нет, к тому, что не всегда смерть равна прощению. Я в Князе этого прощения не вижу, он до сих пор, при определённых воспоминаниях, заводится с пол пинка, как будто все вчера произошло, а не более десяти лет назад. И до сих пор обида в нём очень заметна.
Про мелочный, глупый и концерты памяти, это я хз, зачем ты, анон, написал.
На этих концертах его тогда тоже триггерить должно. Мазохизм?
На этих концертах его тогда тоже триггерить должно
Почему? Творчество - это то хорошее, что он помнит.
Почему? Творчество - это то хорошее, что он помнит.
Есть полностью свое. Зачем Горшка приплетать, если он антипатию вызывает?
Зачем Горшка приплетать, если он антипатию вызывает?
Я думаю, тот анон говорил про некоторые поступки/ситуации, а не в целом про Горшка.
Анон пишет:Почему? Творчество - это то хорошее, что он помнит.
Есть полностью свое. Зачем Горшка приплетать, если он антипатию вызывает?
Анон, ну что за детское бинарное мышление Можно любить человека и раздражаться на какие-то его прошлые поступки, тем более, что уже ни в тыкву ни дать, ни поговорить.
А почему, кстати, у Князя вообще может пригорать при воспоминаниях исключительно из-за Горшка? Вокруг него мир не вертится, в группе ещё толпа народу была, а ещё можно раздражаться по поводу обстоятельств без персоналий.
А по поводу аргументов скажу, что немного надоел анон* с "ты зря обиделся, где Князь не обиделся" по любому поводу. Как будто все должно мерятся по Князю, а какие-то факты можно упоминать исключительно из обиды, а не по любой другой причине, желая обсудить этичность/уместность/накупить другое развитие ситуации и т.д. Блин, да даже вон когда сериал и камео обсуждали, тоже зачем-то это "не обиделся" вставляли, будто это влияет на что-то, что не жизнь самого Князя, тем более на мнение самих анонов.
В официальной группе "Король и Шут" в вк репостнули пост онлайн-магазина Горшеневых с новыми футболками от Фонда с изображением Горшка, которые можно заказать. В комментариях обвинили Князя(!) в завышенной цене на эти самые футболки и назвали пузатым дядей, рубящим бабло с воздуха
А по поводу аргументов скажу, что немного надоел анон* с "ты зря обиделся, где Князь не обиделся" по любому поводу. Как будто все должно мерятся по Князю, а какие-то факты можно упоминать исключительно из обиды, а не по любой другой причине, желая обсудить этичность/уместность/накупить другое развитие ситуации и т.д.
Угу, и все аноны - один анон. Лично я* привожу этот аргумент исключительно контекстуально, когда из какой-то древней истории с микрофоном внезапно раскручивается "Никогда не любил, не ценил, принижал, закрывал". Там другой (или этот же анон) говорил, мол, ему жалко смотреть, как Князь надрывается - это понимаемо, но все-таки стоит отделять свои эмоции от предполагаемых чувств человека, которого обсуждаешь.
В официальной группе "Король и Шут" в вк репостнули пост онлайн-магазина Горшеневых с новыми футболками от Фонда с изображением Горшка, которые можно заказать. В комментариях обвинили Князя(!) в завышенной цене на эти самые футболки и назвали пузатым дядей, рубящим бабло с воздуха
И часовню тоже он развалил, ага.
Тоже так вижу, анон. К слову, это не делает Андрея в моих глазах мелочным и злопамятным, любые чувства имеют место быть, в том числе и негативные. Это не та обида, мне кажется, которая существует в фоновом режиме, его гложет и жить спокойно и счастливо 10 лет не даёт, но она есть. И особенно просыпается, если Андрея триггернуть чем-нибудь. То, что он Мишу любит, я тоже вижу. Одно не исключает другого. У них были сложные отношения, а сейчас у Андрея остались сложные чувства. Поней и радуги там и не было никогда.
все-таки стоит отделять свои эмоции от предполагаемых чувств человека, которого обсуждаешь.
Емнип, там никто и не говорил, что Князю, наверное, обидно до сих пор.
Угу, и все аноны - один анон. Лично я*
Анон. Звёздочка там стоит как раз потому, что я не знаю, это один анон или десять, а выглядеть эти десять могут как один, тут нет аватарок. Принято на холиварке вот так обозначать, чтобы не писать каждый раз длиннющее "анон или группа анонов, которые...".
Зачем ты себя звёздочкой отметил, если точно знаешь, что ты - это ты, я хз.
В комментариях обвинили Князя(!)
Видимо, его уже приняли в клан Горшеневых
В официальной группе "Король и Шут" в вк репостнули пост онлайн-магазина Горшеневых с новыми футболками от Фонда с изображением Горшка
Дурацкий дизайн, и цена и вправду завышенная, все по 2,5 продают.
Дурацкий дизайн, и цена и вправду завышенная, все по 2,5 продают.
Это понятно, но Князь-то тут при каких делах, он у них, что ли, за ценообразование отвечает? А футболка из магазина Горшеневых - не предмет первой необходимости. Не нравится цена и/или дизайн, можно просто не покупать, а не про людей гадости строчить.
Очень жаль, что авторы оригинальной ау по следакам, видимо, потеряли к ней интерес.
Очень жаль, что авторы оригинальной ау по следакам, видимо, потеряли к ней интерес.
Этих ау не одна и даже не две, ты про какую конкретно?
Ау по следакам то одна.
С таким названием - да, но где-то в тг видел ещё одну похожую по тематике ау
с чего ты взял, анон?
А фанфик с княшками-следователями или оперативниками (не помню точно) был на фикбуке ещё прошлым летом, но правда там была совсем другая атмосфера