Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко

Внимание! Предлагаемые правила треда

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 15 [30%])

30%

2. Оставить как есть(голосов 17 [34%])

34%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 18 [36%])

36%

Всего голосов: 50

Опрос закрыт

#73951 2024-05-30 09:17:33

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Развлекать тебя никто не нанимался.

Высказывать мнение мне никто не запрещал, а про этот факт я знаю, спасибо ;)

#73952 2024-05-30 09:19:10

Анон

Анон пишет:

А если я не считаю, что "Андрей все простил", не вижу этого, а вижу наоборот, что не простил

Сложновато не простить мертвого человека, но какое-то раздражение от воспоминаний может остаться.

#73953 2024-05-30 09:49:24

Анон

Не простил, не простил, он же мелочный и глупый. И концерты памяти проводит только, чтобы стадионы собирать. К этому ведете?

#73954 2024-05-30 10:08:33

Анон

Анон пишет:

Не простил, не простил, он же мелочный и глупый. И концерты памяти проводит только, чтобы стадионы собирать. К этому ведете?

Нет, к тому, что не всегда смерть равна прощению. Я в Князе этого прощения не вижу, он до сих пор, при определённых воспоминаниях, заводится с пол пинка, как будто все вчера произошло, а не более десяти лет назад. И до сих пор обида в нём очень заметна.
Про мелочный, глупый и концерты памяти, это я хз, зачем ты, анон, написал.

Отредактировано (2024-05-30 10:09:01)

#73955 2024-05-30 10:15:26

Анон

Анон пишет:

Нет, к тому, что не всегда смерть равна прощению. Я в Князе этого прощения не вижу, он до сих пор, при определённых воспоминаниях, заводится с пол пинка, как будто все вчера произошло, а не более десяти лет назад. И до сих пор обида в нём очень заметна.
Про мелочный, глупый и концерты памяти, это я хз, зачем ты, анон, написал.

На этих концертах его тогда тоже триггерить должно. Мазохизм?

#73956 2024-05-30 10:17:55

Анон

Анон пишет:

На этих концертах его тогда тоже триггерить должно

Почему? Творчество - это то хорошее, что он помнит.

#73957 2024-05-30 10:28:38

Анон

Анон пишет:

Есть полностью свое. Зачем Горшка приплетать, если он антипатию вызывает?

#73958 2024-05-30 10:32:48

Анон

Анон пишет:

Зачем Горшка приплетать, если он антипатию вызывает?

Я думаю, тот анон говорил про некоторые поступки/ситуации, а не в целом про Горшка.

#73959 2024-05-30 12:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть полностью свое. Зачем Горшка приплетать, если он антипатию вызывает?

Анон, ну что за детское бинарное мышление  :facepalm: Можно любить человека и раздражаться на какие-то его прошлые поступки, тем более, что уже ни в тыкву ни дать, ни поговорить.

#73960 2024-05-30 13:06:29

Анон

А почему, кстати, у Князя вообще может пригорать при воспоминаниях исключительно из-за Горшка? Вокруг него мир не вертится, в группе ещё толпа народу была, а ещё можно раздражаться по поводу обстоятельств без персоналий.
А по поводу аргументов скажу, что немного надоел анон* с "ты зря обиделся, где Князь не обиделся" по любому поводу. Как будто все должно мерятся по Князю, а какие-то факты можно упоминать исключительно из обиды, а не по любой другой причине, желая обсудить этичность/уместность/накупить другое развитие ситуации и т.д. Блин, да даже вон когда сериал и камео обсуждали, тоже зачем-то это "не обиделся" вставляли, будто это влияет на что-то, что не жизнь самого Князя, тем более на мнение самих анонов.

#73961 2024-05-30 13:08:47

Анон

В официальной группе "Король и Шут" в вк репостнули пост онлайн-магазина Горшеневых с новыми футболками от Фонда с изображением Горшка, которые можно заказать. В комментариях обвинили Князя(!) в завышенной цене на эти самые футболки и назвали пузатым дядей, рубящим бабло с воздуха  :facepalm:

#73962 2024-05-30 13:10:49

Анон

Анон пишет:

А по поводу аргументов скажу, что немного надоел анон* с "ты зря обиделся, где Князь не обиделся" по любому поводу. Как будто все должно мерятся по Князю, а какие-то факты можно упоминать исключительно из обиды, а не по любой другой причине, желая обсудить этичность/уместность/накупить другое развитие ситуации и т.д.

Угу, и все аноны - один анон.  Лично я* привожу этот аргумент исключительно контекстуально, когда из какой-то древней истории с микрофоном внезапно раскручивается "Никогда не любил, не ценил, принижал, закрывал". Там другой (или этот же анон) говорил, мол, ему жалко смотреть, как Князь надрывается - это понимаемо, но все-таки стоит отделять свои эмоции от предполагаемых чувств человека, которого обсуждаешь.

#73963 2024-05-30 13:11:19

Анон

Анон пишет:

В официальной группе "Король и Шут" в вк репостнули пост онлайн-магазина Горшеневых с новыми футболками от Фонда с изображением Горшка, которые можно заказать. В комментариях обвинили Князя(!) в завышенной цене на эти самые футболки и назвали пузатым дядей, рубящим бабло с воздуха  :facepalm:

И часовню тоже он развалил, ага.

#73964 2024-05-30 13:16:20

Анон

Анон пишет:

Тоже так вижу, анон. К слову, это не делает Андрея в моих глазах мелочным и злопамятным, любые чувства имеют место быть, в том числе и негативные. Это не та обида, мне кажется, которая существует в фоновом режиме, его гложет и жить спокойно и счастливо 10 лет не даёт, но она есть. И особенно просыпается, если Андрея триггернуть чем-нибудь. То, что он Мишу любит, я тоже вижу. Одно не исключает другого. У них были сложные отношения, а сейчас у Андрея остались сложные чувства. Поней и радуги там и не было никогда.

#73965 2024-05-30 13:16:50

Анон

Анон пишет:

все-таки стоит отделять свои эмоции от предполагаемых чувств человека, которого обсуждаешь.

Емнип, там никто и не говорил, что Князю, наверное, обидно до сих пор.

#73966 2024-05-30 13:19:28

Анон

Анон пишет:

Угу, и все аноны - один анон.  Лично я*

Анон. Звёздочка там стоит как раз потому, что я не знаю, это один анон или десять, а выглядеть эти десять могут как один, тут нет аватарок. Принято на холиварке вот так обозначать, чтобы не писать каждый раз длиннющее "анон или группа анонов, которые...".
Зачем ты себя звёздочкой отметил, если точно знаешь, что ты - это ты, я хз.

#73967 2024-05-30 13:22:25

Анон

Анон пишет:

В комментариях обвинили Князя(!)

Видимо, его уже приняли в клан Горшеневых ;D

#73968 2024-05-30 13:44:54

Анон

Анон пишет:

В официальной группе "Король и Шут" в вк репостнули пост онлайн-магазина Горшеневых с новыми футболками от Фонда с изображением Горшка

Дурацкий дизайн, и цена и вправду завышенная, все по 2,5 продают.

#73969 2024-05-30 13:57:28

Анон

Анон пишет:

Дурацкий дизайн, и цена и вправду завышенная, все по 2,5 продают.

Это понятно, но Князь-то тут при каких делах, он у них, что ли, за ценообразование отвечает? А футболка из магазина Горшеневых - не предмет первой необходимости. Не нравится цена и/или дизайн, можно просто не покупать, а не про людей гадости строчить.

#73970 2024-05-30 14:02:53

Анон

Очень жаль, что авторы оригинальной ау по следакам, видимо, потеряли к ней интерес.

#73971 2024-05-30 14:19:38

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, что авторы оригинальной ау по следакам, видимо, потеряли к ней интерес.

Этих ау не одна и даже не две, ты про какую конкретно?

#73972 2024-05-30 14:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этих ау не одна и даже не две, ты про какую конкретно?

Ау по следакам то одна.

#73973 2024-05-30 15:12:07

Анон

Анон пишет:

Ау по следакам то одна.

С таким названием - да, но где-то в тг видел ещё одну похожую по тематике ау

#73974 2024-05-30 15:27:57

Анон

Анон пишет:

с чего ты взял, анон?  :blabla:

#73975 2024-05-30 15:31:30

Анон

А фанфик с княшками-следователями или оперативниками (не помню точно) был на фикбуке ещё прошлым летом, но правда там была совсем другая атмосфера

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума