Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Внимание! Предлагаемые правила треда
Опрос закрыт
Анон, то, на что закрываешь глаза в девяностые и нулевые, в двадцатых выглядит по-другому. Не вижу ни одного пункта по которому после этой истории можно сказать "а что такова".
Эм, уголовка в начале десятых это чотакова, а справка в 2024 это оужас? Двойные стандартны такие двойные.
Анон пишет:Странно все это проглотить, а потом внезапно делать бледный вид из-за какой-то подделанной справки.
Анон, то, на что закрываешь глаза в девяностые и нулевые, в двадцатых выглядит по-другому. Не вижу ни одного пункта по которому после этой истории можно сказать "а что такова".
ППКС, тем более, ренегат строит из себя такого невъебенного интеллектуала с почти высшим ветеринарным образованием, а по факту – подделывает справки (которые щас проверяются за пару секунд буквально) ради 35к тыщ
Отредактировано (2024-05-28 14:13:32)
ренегат строит из себя такого невъебенного интеллектуала, а по факту – подделывает справки (которые щас проверяются за пару секунд буквально) ради 35к тыщ
Шопенгауэр, к сожалению, не писал, какие справки можно подделывать, а какие - лучше не надо.
Двойные стандартны такие двойные.
Нет, анон, самый злостный уголовник мертв десять лет как, а живые почему-то продолжают творить херню. То есть плохое поведение, даже отвратительное, раньше, никак не компенсирует идиотию в настоящем.
И только в песне "Ром", хотя как по мне, клавишные пошли бы и другим князевским песням. Ну может раздуплится еще.
Он в начале Княzz хотел же клавишника брать, интересно, почему передумал...
а живые почему-то продолжают творить херню
Не почему-то, а именно потому что живые)
Ну тогда варианта два - либо для человека это стало последней каплей, либо там что-то ещё, но похуже, потому что не верится, что компания людей сдала билеты, которые покупала сильно заранее, именно из-за такой фигни.
Может, они в Победе работают.
Учитывая ТК, обмануть большого брата сейчас скорее доблесть, чем позор, так что вперёд, Реник, не сдавайся
Учитывая ТК, обмануть большого брата сейчас скорее доблесть, чем позор, так что вперёд, Реник, не сдавайся
Да, Реник, позорься до конца
вперёд, Реник, не сдавайся
Хаха. Ну да, ну да, пусть еще шоколадку в магазине стырит "супостатам назло".
Ещё раз попробует права на бренд отсудить, точно скажут что "наш то совсем"(с)
Может, они в Победе работают.
Дело раскрыто!
Гспд, вроде ни для кого не секрет, что Шуты никогда не были особенно законопослушными в плане административок. Подделанные билеты, дебоши, мелкое хулиганство, распитие и это уж не говоря про вещества Горшка, которые хранить низзя по УК даже, а не по коапу. Странно все это проглотить, а потом внезапно делать бледный вид из-за какой-то подделанной справки.
Меня ещё смешит, что музыканты представляются какими-то небожителями, никогда не лажающими, если ещё с гастрольной версией Тодда было видно, что это не так. Все живые люди. Неживые понятно, не ошибаются
Чот не верю, что Реник летел Победой, он же натуральный откормленный лось, ещё и длинный, как он туда влез вообще?
Чот не верю, что Реник летел Победой, он же натуральный откормленный лось, ещё и длинный, как он туда влез вообще?
Так он и не полетел же
И из-за этого люди сносят каналы и сдают билеты на Тодд?!
Анон, никакой доблести в мелком мошенничестве никогда нет и не было. Независимо от ТК.
Так он и не полетел же
Надо было справку о росте и весе предоставлять, глядишь, вернули бы без проблем))
И из-за этого люди сносят каналы и сдают билеты на Тодд?!
Они не сказали :D
Анон пишет:Гспд, вроде ни для кого не секрет, что Шуты никогда не были особенно законопослушными в плане административок. Подделанные билеты, дебоши, мелкое хулиганство, распитие и это уж не говоря про вещества Горшка, которые хранить низзя по УК даже, а не по коапу. Странно все это проглотить, а потом внезапно делать бледный вид из-за какой-то подделанной справки.
Меня ещё смешит, что музыканты представляются какими-то небожителями, никогда не лажающими, если ещё с гастрольной версией Тодда было видно, что это не так. Все живые люди. Неживые понятно, не ошибаются
Я, кстати, так и не знаю, что там было с гастрольной версией, и из-за чего все суды были.
У Победы вроде бизнес-класс тоже есть?
Победы вроде бизнес-класс тоже есть?
Вряд-ли он бы стоил 35 туда обратно на двоих.
Я, кстати, так и не знаю, что там было с гастрольной версией, и из-за чего все суды были.
С 8:30
В той ситуации налажали все правообладатели. Отписали слишком много прав продюссеру гастрольной версии, и никак не подстраховались. В результате тот погнал СФ из проекта и судился с ними, Лёшей и ТИ за возможность катать материал Тодда и дальше. К слову, проиграл. Что радует, СФ учится на своих ошибках, в посте группы с описанием конфликта приписка "для юристов – не является односторонним отказом от обязательств") Возможно и Ренегат в следующий раз поостережется со справками:)
Отредактировано (2024-05-28 14:50:03)
С 8:30
Спасибо, анончик, припаду.